Тея Опубликовано 31 марта, 2015 Share Опубликовано 31 марта, 2015 @Велу, это я вставила картинку, чтобы на другой сайт не переходить... По существу - на симульгеле все же не полноценная эмульсия получается, а гель, поэтому такой визуальный эффект. Эмульсия на эмульгаторах стала бы более густой. А здесь кокос застыл, и это видно) Ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 31 марта, 2015 Share Опубликовано 31 марта, 2015 @Велу, там шаромикса нет случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велу Опубликовано 31 марта, 2015 Share Опубликовано 31 марта, 2015 @Тея, хорошо) Буду знать, что можно вставлять фотографии. @Admin, нет. У меня на него плохая реакция( В крема для лица не добавляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
annellina Опубликовано 18 сентября, 2015 Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Я свое покупаю в пекарском магазине, в специальном отделе. Как по мне, логично - масла, которые производитель не рекомендует потреблять в пищу, наносить на лицо - как-то неправильно. Пока использовала только для волос и губ - результат шикарный. Касательно лица буду только пробовать, интересно. Хот кожа комбинированная, очень проблемная на лбу, не знаю, по идее будет тяжелым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flaw_ka@mail.ru Опубликовано 20 октября, 2015 Share Опубликовано 20 октября, 2015 Девочки, привет! Я здесь первый раз) Читала много восторженных отзывов о пользе кокосового масла для волос. Сама добавляла масло в маски (желток, мед), смешивала с репейным и миндальным, использовала в чистом виде, наношу на влажные кончики- но результат один- ломкие, сухие, еще и непослушные. Подружка говорит, что оно имеет накопительный эффект, и однажды я это почувствую)) Вопрос- так ли это, и сколько нужно процедур? Либо пора уже остановиться и искать что-то другое? Масло фирмы (удалено). Наношу за 3 часа до мытья, 2 раза в неделю, недели 3. P.S. Подсмотрела тут совет с добавлением масла Ши- это будет последний эксперимент( Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunny_flavor Опубликовано 21 октября, 2015 Share Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) @flaw_ka@mail.ru, может вы мало держите масло на волосах? Я всегда его мажу перед сном, эффект потрясающий с первого раза, правда у меня масло не (удалено), а (удалено) в стекле, я его даже ем, хорошо помогает от боли в горле, даже самой дикой (мое пищевое). А вообще слышала, что кокосу нужно не менее 8 часов, чтобы был эффект. Еще мне нравится сочетать его с маслом брокколи, буквально 4-5 капель на длину волос уже поверх кокоса (у меня по лопатки волосы) и тоже на ночь, утром можно даже без кондиционера обойтись и блеск такой красивый)) Изменено 23 октября, 2015 пользователем Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
glitsiniya Опубликовано 21 октября, 2015 Share Опубликовано 21 октября, 2015 @sunny_flavor, огромное спасибо за подсказку использовать масло кокоса при боли в горле, очень актуально для меня, вот только как вы его применяете-рассасываете во рту или иной метод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flaw_ka@mail.ru Опубликовано 21 октября, 2015 Share Опубликовано 21 октября, 2015 sunny_flavor , спасибо за совет! Отдельное спасибо за масло брокколи- никогда раньше не интересовалась ним, а тут-целый мир )) Теперь попробую то же самое-и на всю ночь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunny_flavor Опубликовано 21 октября, 2015 Share Опубликовано 21 октября, 2015 @glitsiniya, просто черпаю стерильной ложечкой прямо холодное масло и рассасываю (ложечку каждый раз спиртом протираю), за раз 1-1,5 ч.л. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смирнова Опубликовано 26 октября, 2015 Share Опубликовано 26 октября, 2015 у меня тоже масло из Тая стало давать небольшой белый осадок примерно через год после начала использования, вот думаю не испортилось ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано 2 апреля, 2016 Share Опубликовано 2 апреля, 2016 Пропою оду кокосу - сама не ожидала я, что это масло так на волосы подействует замечательно! Уж казалось бы, каких только не пробовала комбинаций масляных, я еще тот экспериментатор, а вот баттеры на волосы казалось - чересчур жирно. А тут оставалось у меня его на дне буквально аромашкинской баночки, грамм 15, наверное. Я и решила попробовать - добавила грамм пять аптечного ретинола (тоже осталось на дне, ну, думаю, до кучи не повредит), и капнула эфирок розмарина и апельсина сладкого. Намазала на корни и волосы, оставила на ночь. Ну, во-первых, запах умопомрачительный, кокос с апельсином, даже во сне наслаждалась.. А утром, торопилась, и смыла шампунем, бальзамом не пользовалась, отвар для ополаскивания из трав не заварила, волосы феном сушила - ну , все "грехи" - а они все равно блестят, мягкие, послушные, просто восторг!! Давно так не радовалась)) Срочно куплю еще баночку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти