Admin Опубликовано 16 августа, 2012 Share Опубликовано 16 августа, 2012 Sunnygirl, картой, WU и пр. электронные деньги - подробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yota Опубликовано 12 ноября, 2012 Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Здравствуйте, собираюсь в ближайшие дни сделать заказ, хочу оплатить картой сбербанка (мастеркард) через сбербанк-онлайн. На сайте читала что нужен код верификации, что это такое так осилить и не смогла. Или при оформлении заказа смотреть по ситуации? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 12 ноября, 2012 Share Опубликовано 12 ноября, 2012 yota, все подробно расписано в разделе ОПЛАТА КАРТАМИ - это если вы будете платить через наш сайт. Если вы будете платить через Онлайн-Банк = интерфейс на сайте сбербанка, то никакой код верификации кроме паролей ваших же не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yota Опубликовано 12 ноября, 2012 Share Опубликовано 12 ноября, 2012 понятно, еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 12 ноября, 2012 Share Опубликовано 12 ноября, 2012 yota, пожалуйста. Обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urmanka Опубликовано 17 декабря, 2012 Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Здравствуйте, подскажите, возможна ли у вас оплата заказа через Альфа-клик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 17 декабря, 2012 Share Опубликовано 17 декабря, 2012 Urmanka, что такое Альфа-клик? Если аналог сбербанк-онлайн, веб-банкинг у БМ и пр. то почему нет? Вбиваете реквизиты и отправляете платеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 18 декабря, 2012 Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Да, это аналог. Выбираете "перевод в другой банк" и далее все реквизиты заполняете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Urmanka Опубликовано 18 декабря, 2012 Share Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Здравствуйте, подскажите, возможна ли у вас оплата заказа через Альфа-клик? Admin, Тея - спасибо . Извините за Оффтоп - думала отредактируется мое предыдущее сообщение. Впредь буду внимательнее Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Urmanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinka5 Опубликовано 27 марта, 2013 Share Опубликовано 27 марта, 2013 Я вот не пойму- если заказ забираю у представителя в Спб, то могу картой банковской на сайте оплатить? Не появляется у меня окошко "оплатить" напротив заказа, а забирать уже завтра. Я уже задала вопрос на сайте, извините, но не знаю, где быстрее обработают, а мне срочно ответ нужен. Наличкой все время не удобно расплачиваться, суммы не маленькие получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 марта, 2013 Share Опубликовано 27 марта, 2013 Картой представителю платить нельзя. Это отдельная организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 марта, 2013 Share Опубликовано 28 марта, 2013 @marinka5, в отзывах вам тоже ответил на всякий случай )) Вообще, поставить аппаратуру для принятия карт можно везде и в Москве это стоит не дорого. Так что мучайте своего представителя )))))))))))))) Ух ... уже укрылся от помидоров летящих в меня от представителей )))) :black eye: :black eye: :black eye: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 марта, 2013 Share Опубликовано 28 марта, 2013 @Admin, оплатить хотят на САЙТЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 марта, 2013 Share Опубликовано 28 марта, 2013 Ну тогда нереально. Т.к. это платежный терминал только для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marinka5 Опубликовано 8 ноября, 2013 Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Спасибо за ответы! Правильно я понимаю, что представитель в Питере и курьерская доставка- это одно и то же? То есть вариантов оплатой банковской картой у нас нет? Жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 ноября, 2013 Share Опубликовано 8 ноября, 2013 @marinka5, да, картой можно оплатить только Московские заказы и региональные, которые отправляются почтой. Что касается оплат картами у представителей - так вам все карты в руки - придите к ним и скажите, что вы хотите и любите платить картой. Надеюсь они прислушаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devushka83 Опубликовано 16 мая, 2014 Share Опубликовано 16 мая, 2014 может кто подскажет: раньше проблем с оплатой заказа через сбербанк онлайн не было, а сейчас пишет Обратите внимание По переданным реквизитам услуги для оплаты не найдены ((( Может я подзабыла.... перевожу организации-ввожу реквизиты (копирую с квитанции или руками). По поиску не выдаёт( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 17 мая, 2014 Share Опубликовано 17 мая, 2014 @devushka83, так даже если нет по поиску, можно пройти операцию до конца вручную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devushka83 Опубликовано 18 мая, 2014 Share Опубликовано 18 мая, 2014 @Admin, в том то и дело.вручную ввожу счёт,инн,бик и нажимаю далее и выдаст что нет такого и продолжить не даёт.ввожу всё верно.не пойму как быть и оплатить теперь.в банк что ли идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 мая, 2014 Share Опубликовано 18 мая, 2014 @devushka83, можно в поддержку позвонить сбера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ivan Опубликовано 23 июля, 2015 Share Опубликовано 23 июля, 2015 А где можно посмотреть прайс на эф. масла ? плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 23 июля, 2015 Share Опубликовано 23 июля, 2015 @Ivan, цены на эф. масла тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти