Admin Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Интересная статистика с сервера где лежит наш сайт. Оказывается столько людей пользуются старым и не поворотливым ослом (IE) ))) MS Internet Explorer 54.8 % Firefox 21.3 % Opera 17.4 % Unknown 3.5 % Google Chrome 1.3 % Safari 0.9 % Netscape 0.1 % SeaMonkey 0 % Mozilla 0 % Статистика за этот год, посетивших хотя бы одну страничку нашего ресурса www.aromashka.ru И по странам: (Вот для меня открытие, не думал что мы Америке и Германии интереснее, чем скажем Украине))) Russian Federation ru 57% United States us 15% Germany de 13% Ukraine ua 10% European country eu 4% (z так понимаю сюда входит несколько стран) Netherlands nl далее менее 1% Great Britain gb Belarus by Switzerland ch Israel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лесная Фея Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Я хром поставила себе три дня назад) очень довольна) особенно нравится , что сразу видны сайтики наиболее мною посещаемые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Лесная Фея, во. А я даже еще и не видел что это за зверь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лесная Фея Опубликовано 9 сентября, 2009 Share Опубликовано 9 сентября, 2009 https://www.google.com/chrome/index.html?hl...p;utm_medium=ha Вот, пожалуйста) попробуйте, думаю останетесь довольны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Лесная Фея, обязательно вечерком попробую. Пока футбик буду ждать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miki Опубликовано 8 декабря, 2009 Share Опубликовано 8 декабря, 2009 А Firefox и Mozilla это не одно и тоже. Просто вроде у меня в браузере написано Mozilla Firefox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 8 декабря, 2009 Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Miki, это одно и тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolya Опубликовано 24 декабря, 2009 Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Opera рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 25 декабря, 2009 Share Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Лесная Фея, Хром надо устанавливать? Расскажите, пож-та, какие еще преимущества у него. кроме посещаемых сайтов. Он не замедляет работу системы? Хотелось бы услышать комменты из уст пользователя. Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Блондинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти