Юле4ка Опубликовано 19 сентября, 2009 Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Приблизительно неделю назад упала сильно на коленку, несла сумки большие на пятый этаж и как то не аккуратно ногу поставила и получилось, что всем телом на коленку. Пришла домой поставила компресс, синячище был огромнейший. Думала все пройдет, но что то коленка меня всю неделю беспокоила. Сегодня решилась и к врачу сходила, рентген показал разрыв мениска. Очень расстроилась, операцию боюсь делать, тем более в гос учреждении. Думаю может в частную пойти? Было интересно у кого нибудь еще такое, чем и где лечили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 21 сентября, 2009 Share Опубликовано 21 сентября, 2009 у меня не было, но было у знакомого после горнолижного спорта. ему делали операцию. утром ушел туда, вечером вернулся домой. насколько я знаю, операция недолгая и не сложная в целом, если делает опытный хирург-ортопед. коненчо, все зависит от ситуации. если операции не избежать,то лучше не тянуть. успехов вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 21 сентября, 2009 Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Ну гос.учреждение - гос.учреждению рознь У нас все лучшие хирурги - в областной больнице. А в коммерческих - как правило или с маленьким опытом или с задранной ценой по самое не могу))) Так что лучше узнавать у знакомых медиков - где у вас лучшие хирурги. А с операцией лучше не тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
РомаSHка Опубликовано 21 сентября, 2009 Share Опубликовано 21 сентября, 2009 Очень расстроилась, операцию боюсь делать, тем более в гос учреждении. Думаю может в частную пойти? Было интересно у кого нибудь еще такое, чем и где лечили? Ну так а кто тебе мешает пойти в частную. только надо знать куда идти. поспрашивай у знакомых.Наверняка что-то посоветуют. У меня мужа с мениском оперировали в Медси-центросоюз. Тоже сильно боялись, чтобы хромой не остался. Но врачи были хорошие. Так что муж сейчас бегает и прыгает. коненчо, все зависит от ситуации. если операции не избежать,то лучше не тянуть. успехов вам Да, я тоже так считаю, что не стоит тянуть с такими диагнозами. потому что можно дотянуть до чего-то плохого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти