Springluch Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Всем добрый день! Есть светлые замшевые сапоги, которые не ношу по причине маркости. Хочу попробовать покрасить в более темный, немаркий цвет. Кто-нибудь пробовал? Лучше отдать в мастерскую или можно самой - краской из пульвелизатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Всем добрый день!Есть светлые замшевые сапоги, которые не ношу по причине маркости. Хочу попробовать покрасить в более темный, немаркий цвет. Кто-нибудь пробовал? Лучше отдать в мастерскую или можно самой - краской из пульвелизатора? я бы сама не риснула нужно найти хорошую мастерскую, которая берется за дорогую импортую обвуь, а не простой уличный ларек. думаю, там смогут посоветовать, стоит или нет ведь сапоги нужно видеть и "счупать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) я бы сама не риснула нужно найти хорошую мастерскую, которая берется за дорогую импортую обвуь, а не простой уличный ларек. думаю, там смогут посоветовать, стоит или нет ведь сапоги нужно видеть и "счупать". все равно лежат, не ношу, рисковать нечем особо до мастерской пока не дойду. Знаю, есть в Москве на Полянке "элитная" мастерская. может, еще где увижу. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем springluch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 мне было бы жалко самой эксперементировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 22 сентября, 2009 Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Я однажды красила краской из баллончика старые балетки. Кожа вытерлась, а сами туфли мне нравились, ну, я и прошлась краской. Самостоятельно сложно покрасить без разводов, так что лучше к специалистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 22 сентября, 2009 Я однажды красила краской из баллончика старые балетки. Кожа вытерлась, а сами туфли мне нравились, ну, я и прошлась краской. Самостоятельно сложно покрасить без разводов, так что лучше к специалистам. у меня подруга так туфли красит. У нее были золотые, а ей под костюм нужны были серебро. Вот она их из баллончика и покрасила. Но она их регулярно подкрашивает. Я боюсь, что если отдам в мастерскую, то потом краску такую не найду, если надо будет попшикать в паре мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти