Springluch Опубликовано 15 мая, 2009 Share Опубликовано 15 мая, 2009 Эт точно Да могут) и причем хорошо. По себе могу сказать. Может присутствовать установка: раз меня хотят, значит - любят. Или "мужчина должен хотеть женщину, которая с ним". "Если он ее хочет и занимается с ним сексом, значит это ЕГО женщина". Пока не "успокоилась" в постоянных отношениях, меня все эти установки очень сильно донимали. Предъявляли претензии, что я не сама хочу мужчину, а хочу, чтобы меня хотели. В этом тяжело даже самой себе признаваться года 2 сама с собой спорила. Сейчас могу сказать открыто: я не хочу секса. мой максимум - раз в месяц))) ближе к овуляции. А так - надо приводить в чувства очень долго)))) поговорить часа 3, погладить эмоционально (сейчас смотрим Папиных дочек по вечерам - успокаивают они меня Не могу сказать, что данная ситуация меня "устраивает". Хочется узнать, а что было бы, если бы было иначе. Нахожусь в стадии изучения, читаю книги на эту тему, пробовала некоторые техники из дао. Результаты есть. Если кому интересно, могу поделться. Только сразу говорите, в каком месте это надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкуснятинка Опубликовано 12 июня, 2009 Share Опубликовано 12 июня, 2009 Согласна, девушки не могут жить без секса! И не только по тем причинам, которые написала ВедъМа, но и потому что иначе превращаешься в синий чулок и начинаешь сомневаться в себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 12 июня, 2009 Share Опубликовано 12 июня, 2009 Согласна, девушки не могут жить без секса! И не только по тем причинам, которые написала ВедъМа, но и потому что иначе превращаешься в синий чулок и начинаешь сомневаться в себе то есть только когда Вы занимаетесь сексом, Вы чувствуете себя уверенно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helbelka Опубликовано 26 июня, 2009 Share Опубликовано 26 июня, 2009 У меня повышается самооценка после хорошего секса, чувствуешь себя желанной, удовлетворенной и довольной жизнью)) может это связано с моей заниженной самооценкой )) не знаю, но факт что такое есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Милада Опубликовано 26 июня, 2009 Share Опубликовано 26 июня, 2009 я когда-то мужу рассказывала о знакомой, которая отбивается от мужа так он даже обиделся за всех мужчин Поддержу мужчин. Очень сложно им с нами девушками,женщинами. Чтобы получился полноценный секс им надо отключить наш мозг. Как то суметь освободить наши прелестные головки не только от проблем, забот витающих там, но и от всяких мыслей. И тогда "девушки не могут жить без секса". Мужчины просто устороены по другому. Как только мозг получает сигнал и всё, все отстальные мысли блокируются. Он полностью отдается сексу. А мы и во время секса можем думать о немытой посуде. И все таки секс -это здоровье женщины(психологическое и физическое) и не стоит эти пренебрегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкуснятинка Опубликовано 2 июля, 2009 Share Опубликовано 2 июля, 2009 А мы и во время секса можем думать о немытой посуде. да, и не только о ней.... наверно это нам и мешает. а отключать мозги не получается никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юле4ка Опубликовано 19 сентября, 2009 Share Опубликовано 19 сентября, 2009 Согласна, девушки не могут жить без секса! И не только по тем причинам, которые написала ВедъМа, но и потому что иначе превращаешься в синий чулок и начинаешь сомневаться в себе А вот с этим бы я поспорила. Это наверное смотря с кем и в каком количестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 21 сентября, 2009 Share Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) могут, и достаточно продолжительное время. все от обстоятельств и от личности девушки. а уж когда есть серьезное увлечение в жизни, то "недостачу" в сексе легко компенсировать. по крайней мере психологически. а в плане физике - есть некоторые виды гимнастик, упражнений, которые также влияют благотворно на органы малого таза Изменено 21 сентября, 2009 пользователем fire-cherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 21 сентября, 2009 Share Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Девушки не могут жить без секса Половую жизнь девушке следует начинать в возрасте 18-20 лет и никак не позже 25 лет. Закономерность здесь однозначная: чем позже будет начата половая жизнь, тем хуже это для женщины. Хи-хи, буквально в этот четверг или пятницу слушала по радио утреннее шоу на Европе-плюс, так там ди-джей Татьяна рассказывала в рубрике "ПРоновости" именно эту тему, более того, именно эту статью слово в слово, что Дракоша выложила более двух лет назад. Забавно Изменено 21 сентября, 2009 пользователем fire-cherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miki Опубликовано 8 декабря, 2009 Share Опубликовано 8 декабря, 2009 Я писала уже в другой теме. Жила без секса год и ничего, выжила. (Проблем никаких у меня нет) Просто могу и без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nagval Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 все зависит от конкретного человека... я без секса не могу. темперамент такой. и хотя нахожусь в постоянных и устаканившихся отношениях, мое отношение к сексу не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dainary Опубликовано 29 декабря, 2009 Share Опубликовано 29 декабря, 2009 А вот с этим бы я поспорила. Это наверное смотря с кем и в каком количестве. Да, ну вот не думаю, что самооценка именно от секса повышается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natashafedorova Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 Да, ну вот не думаю, что самооценка именно от секса повышается. согласна,согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
staryistar Опубликовано 21 января, 2010 Share Опубликовано 21 января, 2010 А почему только девушки не могут жить без секаса ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lora-kotya Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 я считаю это зависит от физического состояния бывает такое что усталость с ног валит в таких случаях естественно не до секса,а вот если про здоровье то регулярный секс это залог здоровья ну естественно с положительным результатом в принципе 2-3 раза на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wertyosa Опубликовано 11 марта, 2010 Share Опубликовано 11 марта, 2010 Да, женщина, если и проживет без секса хоть один день, то мужина нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юле4ка Опубликовано 9 июня, 2010 Share Опубликовано 9 июня, 2010 +5. Тоже так считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 9 июня, 2010 Share Опубликовано 9 июня, 2010 то есть, считаете, что мужчина не может и дня прожить без секса? мой муж не мужчина, что-ли? или в те дни, когда у нас нет секса, у него есть секс где-то у другом месте? я бы не стала так однозначно говорить о мужчинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 9 июня, 2010 Share Опубликовано 9 июня, 2010 ой, да я знаю мужчин, которые реально и дня без секса не могут прожить ( у них прям "зуд" начинается и "пританцовывание" с выкрутасами), а также знаю, которые месяцами могут без него обходится. тут ведь тоже все индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cka3ka Опубликовано 6 октября, 2010 Share Опубликовано 6 октября, 2010 Да, женщина, если и проживет без секса хоть один день, то мужина нет. Полностью с тобой согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 У меня есть подружка-она минимум как пол года сексом не занималась,и ничего,не жалуется...Так что могут девушки прожить без секса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сольвейг Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 У меня есть подружка-она минимум как пол года сексом не занималась,и ничего,не жалуется...Так что могут девушки прожить без секса) Более правдоподобная формулировка что одни девушки могут прожить длительное время без секса, а другие не могут. Все ведь разные. Я отношусь к последним и без секса буквально схожу с ума и это во всех отношениях очень неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Васюша-Тигрюша Опубликовано 8 октября, 2010 Share Опубликовано 8 октября, 2010 Секс можно заменить другими приятностями, которые тоже вызывают яркие эмоции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 октября, 2010 Share Опубликовано 8 октября, 2010 Васюша-Тигрюша, мороженое и пироженое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 8 октября, 2010 Share Опубликовано 8 октября, 2010 Васюша-Тигрюша, мороженое и пироженое? Не, чай и эфирные масла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения