fire-cherry Опубликовано 13 апреля, 2010 Share Опубликовано 13 апреля, 2010 да уж,лучше мед,сбитень и медовуху.кстати, в той же чайной юрте,кууда ходитьстали, такой чудесный сбитень дают, и настоящий тархун. аБалДеть просто какой вкусный. вскякие газировки на вкус отдыхают. а тамна настоящем эстрагоне. сама хочу научится его делать. блин, третий год не могу эстрагон в огороде вырастить - не всходит.. мне кажестя все эти травки тоже хорошо влияютна обмен веществ и в итоге на похудание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 13 апреля, 2010 Share Опубликовано 13 апреля, 2010 к сожалению нет у нас индийсикй специй, я вам, с ценральной россии просто тихо завидую... У нас тоже нет, но я хоть через Москву езжу... могу в начале июня посылочку прислать в Крск, если совсем невмоготу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 13 апреля, 2010 Share Опубликовано 13 апреля, 2010 девы, позвольте присовокупиться к вам Инга, если на посылку согласишься, то "дайте две" (я забрала бы летом у тебя). но это если никому не в напряг, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 13 апреля, 2010 Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Нефеншуйненько, нефеншуйненько... зато худеется. И потом... а надо нам, в России, с нашим росским эгрегором, чужеродное привнесение?Между прочим, даже чужеродное колдовство работает щиворот-навыворот... наставник мой долго и муторно перерабатывал ритуалы, которые я переводила со старой латыни, поскольку работало оно... кхм... истерически забавно. Не поняла тезис... Я предупредила про зелёный чай, не нравится феншуй, тогда с точки зрения медицины - это тоже не гуд - жар и холод (разные сосудистые реакции). вполне логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 13 апреля, 2010 Share Опубликовано 13 апреля, 2010 У нас тоже нет, но я хоть через Москву езжу... могу в начале июня посылочку прислать в Крск, если совсем невмоготу ага, только к лету б не забыть. ты напомни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 13 апреля, 2010 Share Опубликовано 13 апреля, 2010 ага, только к лету б не забыть. ты напомни. Напомню Щёчки, не даст забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 13 апреля, 2010 Share Опубликовано 13 апреля, 2010 А что вам надо-то из специй? Я в "Инд. специи" регулярно захожу. Могу что-то купить и переслать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 13 апреля, 2010 Share Опубликовано 13 апреля, 2010 а что там есть? вообще? наофтопим ща тут, ну ничего, я потом перенесу кстати,зашла ща на страничку чайной юрты и наткнулась там как раз на сообщение про кардамон. оказывается его у нас можно купить в кришнаитской церкви. я даже не знала что у нас такая есть. правда, это в другом конце города. но нужно как-то туда зарулить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 13 апреля, 2010 Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Напомню Щёчки, не даст забыть не, ну ежели она до лета похудеет, то забудет я себе на календарь записала, чтобы не забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 15 апреля, 2010 Share Опубликовано 15 апреля, 2010 а что там есть? вообще? наофтопим ща тут, ну ничего, я потом перенесу Можно набрать в поисковике "Индийские специи". Получишь список магазинов. Я захожу в тот, что на Сретенке (м."Сухаревская"). Перечень товаров они выкладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти