meteliza Опубликовано 28 сентября, 2009 Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Дорогие мои, у мужа запланирована операция через месяц, хочет начать готовиться к ней... пока мысли только об арнике в гомеопатическом виде, но еще я думаю, нужно будет что-то для общего поддержания иммунитета, для заживления попить Может есть у когонибудь подобный опыт, ну и просто дельные идеи приветствуются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 сентября, 2009 Share Опубликовано 28 сентября, 2009 meteliza, что делают препараты арники? Разжижающие кровь препараты не стоит использовать. Для иммунитета клюква и брусника, мед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 28 сентября, 2009 Share Опубликовано 28 сентября, 2009 meteliza, мне кажется, что во многом подготовка к операции зависит от заболевания. Прежде всего - психологический настрой важен, может быть, кому-то - больше информации о предстоящем вмешательстве. Еще в голову приходит мысль о ровном эмоциональном фоне и, также об укреплении иммунитета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 28 сентября, 2009 Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Оля, а какого плана операция? В зависимости от вида и рекомендации будут разные. К примеру, я бы посоветовала укреплять иммунитет, но если операция с имплантацией органа или ткани, то это противопоказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Тея, арника (в гомеопатии по крайней мере) снимает боли в тканях, мне до, во время и после родов она суперски помогала. Кстати насчет меда. В одной из больниц (во Франции, CHU Limoges, профессор Descottes) проводили исследования - мед тимьяна очень способствует заживлению ран - накладывают прямо на рану.. Ю-ю, настрой конечно первым делом без вопросов!! Puerka, я даже не знаю как все это по научному по русски называется можно я в личку напишу подробности, может действительно иммунитет лучше не укреплять..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 28 сентября, 2009 Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Чтобы морально подготовить себя к операции - не бояться, можно смешать лиметт 6 капель с лаврой 3, бензоина 4 . Можно добавить кедра атласского. А от шва: была роза мускатная, облепиха, примула и таману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Share Опубликовано 28 сентября, 2009 Drakosha, мерси, записываю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 9 октября, 2009 Share Опубликовано 9 октября, 2009 meteliza, что делают препараты арники? Разжижающие кровь препараты не стоит использовать. Для иммунитета клюква и брусника, мед. Клюква как раз может разжижать кровь. Арника - отличное средство, заживляющее, посттравматическое. Я до и после кесарева пила. Причем, там не так много ее надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти