Велу Опубликовано 16 января, 2015 Share Опубликовано 16 января, 2015 Приобрела одним из первых, чудесный аромат! Думаю, что аромат меня привлек именно из-за моего низкого давления, ведь нам нравится то, что нам полезно))) Так же буду использовать от растяжек, разведу в жожобы или в авокадо. О результатах отпишусь! Кстати, где можно посмотреть как долго можно его использовать? Прошу прощения за офтоп, я тут новенькая, еще не разобралась в форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кая Опубликовано 5 апреля, 2015 Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Подскажите пожалуйста, эту смесь надо какое то время держать на волосах или как обычным шампунем намазал-смыл? Я чайник на форумах, извините)) Имела в виду этот рецепт: попробуйте курсом (10-12 процедур подряд) мыть волосы сухой горчицей с кефиром (1 ст. л. горчицы, 1 ст. кефира, по желанию сырой желток). Уже не одна моя подруга избавилась от выпадения волос и излишней жирности именно этим средством. Когда закончите курс, переходите на щадящий шампунь с мягкими ПАВ. Розмарин в шампуне, на мой взгляд, не дает абсолютно ничего. Маска с розмарином - другое дело. Для жирных волос можно в качестве базы маски брать кефир или мед, а туда розмарин добавлять и держать полчасика. Тогда эффект будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кая Опубликовано 5 апреля, 2015 Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Нашла ответ в теме про волосы) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анжелика7 Опубликовано 19 января, 2019 Share Опубликовано 19 января, 2019 Здравствуйте, какой экстракт лучше купить, чтобы процент содержания розмариновой ( не карнозоловой) кислоты был максимальным? Проблема еще в том, что в описании большинства экстрактов розмарина ,процент содержания самой розмраиновой кислоты не указан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 января, 2019 Share Опубликовано 20 января, 2019 проблема в том, что вы ищите такую информацию и пишите в теме ЭФИРНОГО масла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти