Куда приводят мечты Опубликовано 7 ноября, 2009 Share Опубликовано 7 ноября, 2009 Я помню, что мне Максим говорил, что пачули можно пользоваться после истечения того срока годности, который стоит на флакончике (что я и делаю)). Но вот уже не точно помнила, вечное ли масло или просто срок больше того, что приходится ставить. У меня точно мирра и пачули так долго не простоят, раньше использую) Хотя было бы интересно, какой запах будет через 5 лет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dinamo Опубликовано 4 декабря, 2009 Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Судя по описанию, это просто чудо какое волшебное масло и по многим показателям мое, но вот это смщает: "Одна из самых тонких и глубоких омолаживающих субстанций. Освежает, оживляет, подтягивает кожу, устраняя морщинки." Девочки, можно ли пользоваться сильными антивозрастными маслами в 27 лет? не привыкнет ли кожа и не станет ли хуже?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 4 декабря, 2009 Share Опубликовано 4 декабря, 2009 Масла - не гормоны. Привыкания не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MadMouse Опубликовано 27 декабря, 2009 Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Так ждала это маслице, а оказалось, у меня на него аллергия (на остальные 18 ЭМ реакция кожи нормальная). На примере мирры убедилась, как сильно может отличаться запах из бутылочки от "раскрывшегося" запаха. Сначала показался кисло-тухлым, при нанесении вся кислятина улетучилась и остался такой тёплый, густой, древесный аромат!.. Думаю, попробовать ли заказать масло другого производителя, или на присутствие аллергии это не повлияет? И куда теперь переводить мирру, даже на воосы не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тиманя Опубликовано 27 декабря, 2009 Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Если на маслице аллергия, то презентуйте его кому-нибудь или еще лучше изготовьте подарков (кремусиков, мылок и т.д.) Масло-то очень хорошее. Пользоваться самой не стоит. Аллергия-дело серьезное. И эксперементировать с другими производителями, я думаю, смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zosya_S Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Масло мирры у меня уже лет 5. Огорчает то, что никак не могу с ним подружиться. Периодически достаю его и опять убираю. Думала сначала, что привыкну, распробую, но нет, никак. Качество хорошее, Хадек. Очень обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 запах не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zosya_S Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Да, запах не нравится. ( Бывает такое, что сначала запах не принимаешь, но через какое-то время он вдруг раскрывается. Может, что-то внутри меня меняется, что я начинаю по другому запах воспринимать. Например, с геранью непросто отношения складывались. Теперь я очень люблю это масло. А вот мирру никак не могу понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 попробуйте сочетать с другим, аромат может измениться до неузнаваемости. ВОТ тема про сочетаемость, там мирра не раз упоминается, в разных сообщениях, почитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena a Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Попробуйте другого производителя, любого, возможно почувствуете другие нотки запаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 февраля, 2010 Share Опубликовано 16 февраля, 2010 Zosya_S, придерживаюсь мнения, что с частью эм подружиться не получится. Я тоже не люблю мирру, и в смесях всегда ее нахожу. Также с сандалом, и разных производителей нюхала, и разные сандалы (подвиды?), не нравится. Поэтому найти человека, для которого мирра хорошо пойдет или использовать в мед. целях (на ранку капнуть), это можно пережить. Утешает еще то, что у мирра может храниться очень долго. "Какие Ваши годы..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 16 февраля, 2010 Share Опубликовано 16 февраля, 2010 я к мирре тоже особого восторга не испытываю, но и не скажу, что не люблю (мы про аромат сейчас говорим, так?). не знаю как охарактеризовать свои ощущения... что-то типа: "тебя, прости, мне не понять - мой ум настолько ограничен, но дай собой недуг обнять, союз ваш очень гармоничен" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zosya_S Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Производителей других пока под рукой нет, кроме стикс. Так что попробовать не могу. Мирра же очень долго хранится? Моей "всего" 5 лет, может, я все-таки созрею. )) Масло стало гуще, но капается еще. Правда, с трудом флакон открывается, крышка застывает. Поэкспериментирую еще с сочетаниями, может, открою что-нибудь новое. Спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 В защиту мирры! Одно из самых любимых месел. Я ее добавляю в крема даже одну, не разбавляя запах ничем. Очень нравится ее теплый, немного древесный, тяжелый, пряный аромат, он меня согревает, я наполняюсь энергией и в то же самое время становлюсь как-то спокойнее, уравновешеннее. У меня мирра с АЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ejik Опубликовано 24 марта, 2010 Share Опубликовано 24 марта, 2010 Мне нравится аромат мирры: древесный, окутанный пыльно-песочным запахом - вот так я его ощущаю. А послеоперационные разрезы как заживляет!!!!! (Наносила точечно прямо на швы) Такой скорости даже врачи удивились , в некоторых местах разреза даже швов почти не осталось, кожа как полированная. Воть так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aimee Опубликовано 29 марта, 2010 Share Опубликовано 29 марта, 2010 Купила сегодня масло мирры - вылез подкожный прыщ на щеке (не болит, но красный бугорок такой, по опыту знаю, что будет долго "вызревать", а потом все равно ранка останется, которую ну ничем не изведешь ) - буду мазать точечно... Надеюсь, поможет избежать образования ранки и красного пятнышка. Ну так вот, купила... открыла коробочку, а там... Девочки! Я была в СПА салоне в отеле Хилтон в Китае на одной процедуре (что-то очищающе-питательное)... и запах, витавший в просторной, затемненной комнате был именно мирры! И так мне потрясающе легко было после этого СПА-ухода, я словами передать не могу! Очищающее обертывание, массаж горячими камнями, очищение и увлажнение личика, волос, ручек, ножек... Стоит ли говорить, что я просто выплыла из этого салона как облачко, и тело радовалось как минимум неделю, ни одного прыщика, вся кожа чистая. Конечно, там не одно масло мирры использовалось, но этот запах с тех пор очень приятен. Кто-нибудь использовал ЭМ мирры с растительными маслами для массажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 7 апреля, 2010 Share Опубликовано 7 апреля, 2010 Получила сегодня посылочку с миррой. Я не ожидала, что у этого масла такой неоднозначный и сложный аромат. Сначала аж отпрянула от пузырька. Удивилась. Капнула на запястье, теперь периодически нюхаю. Каждый раз слышу какие-то новые нотки. В общем, мне скорее нравится. Кажется, что мирра будет неплохо сочетаться с геранью и розовым деревом. Кто с чем ее использует? нужно ли обязательно ставить масло в холодильник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 7 апреля, 2010 Share Опубликовано 7 апреля, 2010 она прекрасно идет с пачули, с лавандой, с можжевельником-кипарисом-кедром, с чайником, с морковкой, еще мне понравилось с цитрусами и розой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюш Опубликовано 7 апреля, 2010 Share Опубликовано 7 апреля, 2010 И у меня примерно такой же любимый наборчик для мирры - пачули, лаванда, можжевельник, морковь, ветивер, ромашка, герань - для крема, чайник - в глиняные маски. Одно из любимых масел, "волшебное" для меня. Храню не в холодильнике, со временем немного густеет, сложнее крышка отвинчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Есения Опубликовано 15 мая, 2010 Share Опубликовано 15 мая, 2010 Да, могу подтвердить, что мирра быстро останавливает кровь. На пальце был глубокий порез, кровоточил, ничего не помогало, вдруг вспомнила про мирру, буквально 2-3 капли на ранку - на глазах остановилась. Только открывала в торопях, а мирра, оказывается, у меня засмолила капельницу, пришлось ее снимать, булькнуло мимо лишнего. Вывод: на экстренный случай надо иметь легко открывающуюся мирру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 16 мая, 2010 Share Опубликовано 16 мая, 2010 Есения, думаю, просто каждый раз нужно вытирать аккуратно резьбу на бутылочке, может поможет. потому что мирра у всех тяжело открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Есения Опубликовано 16 мая, 2010 Share Опубликовано 16 мая, 2010 fire-cherry, открылась-то как раз легко, но совсем не капала из капельницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 16 мая, 2010 Share Опубликовано 16 мая, 2010 ну, так она густая она всегда тяжело вытекает,особенно сразу с холодильника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 16 мая, 2010 Share Опубликовано 16 мая, 2010 я как-то спокойно относилась к запаху мирры, а тут сделала крем с миррой и сандалом - для меня оказалось "волшебное" сочетание ароматов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 мая, 2010 Share Опубликовано 18 мая, 2010 Аромашки пишут про мирру в своих конкурсных работах: fire-cherry С Миррой я познакомилась только благодаря Аромашке. Конечно, что-то такое я слышала, слово было мне знакомо, но не несло под собой абсолютно ничего, кроме как каких-то обрывочных строк известного стиха… На Мирру купилась только по описанию и по совету представителя Аромашки, когда мне предложили заменить какое-то другое масло именно на нее. Ждала с нетерпением, уже примерно представляя ее запах, начитавшись отзывов. Мирра встретила меня жарким объятием, пред глазами сразу встали картины: пустыня, ленивый воздух, скалистая возвышенность, дающая легкую тень, на границе тени и солнца стоит небольшое скрюченное деревце, по внешнему виду засохшее. НО на самом деле в этом дереве заключена мудрость веков и скрытый жар знаний. Мирра янтарная, теплая, глубокая, в ней чувствуется скрытая сила, готовая за кажущейся ленивостью, выстрелить мощной пружиной в нужный момент. Мирра – сосуд благородства и возвышенного духа. Это масло не для праздных утех, но для ищущих путь… увеличить Taya Такого сильного противовоспалительного средства я не видела, любая ранка у меня заживает достаточно долго, а тут такой эффект - за неделю даже шрамика не остается. Это масло меня научило, что «дорогие» масла оправдывают свою цену. Эффект того стоит. Еще это масло понравилось своим свойством выравнивать кожу, сглаживать и выравнивать шрамы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти