Перейти к содержанию

Одежда

Ю-ю

Рекомендуемые сообщения

летящая по сказал:
springluch, можно продать через инет, например, в какой-нибудь соц. сети или на сайте. "ВКонтакте" много таких групп - "куплю, продам, обменяю" Или предложить купить знакомым, кому данная вещь подойдет.

пробовала. Видимо, не там предлагаю. Я в соц.сетях гость нечастый. Не мое это. Вступила в одно сообщество в ЖЖ специально. Так модераторы не пропустили. Стилю сообщества не соответствую. Конечно, у меня же не брендовые вещи ))) не ношеные Ливайсы или непонятные свитера из Зары, а костюм (мама дорогая)! Женский (это что за зверь, видимо). Да еще и тройка (жакет+брюки+юбка). Фирма неизвестная. BGN называется :D вот если бы Шанель.....

спросила у одной девушки, которая там тусуется, как модераторы решения принимают. Предпочтения вещам из-за границы, брендам и прочее. Типа лучше написать, что купил в Милане на новогодней распродаже, хотя на деле это куплено в Охотном ряду со скидкой 70%.

получается, что надо врать....

главное условие - хорошие фото. А как я их сделаю, если вещи малы? :blush: а подружек с такими же габаритами нет. Или рост не тот,или еще чего....

зависла я чего-то.

• Ответов 156
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

летящая по сказал:
springluch, а комиссионки в городе Москве остались? :D

обзвонила несколько )))

не сезон говорят ))) костюм из шерсти, видимо, летом надо продавать.

и им тоже кроме Шанели ничего не надо :D Ну или Гуччи на крайняк.

я в трансе, короче. Покупала костюм на работу ходить, на всякие мероприятия-встречи. Надевала пару раз, потом поправилась и усе. Обратно ходу нет уже. И что теперь, лейбл "шанель" к нему пришить что-ли???

springluch, да уж, странные комиссионки, у нас попроще, Шанель и Гуччи там не продают. Я даже не знаю, что делать в таком случае.

летящая по сказал:
springluch, да уж, странные комиссионки, у нас попроще, Шанель и Гуччи там не продают. Я даже не знаю, что делать в таком случае.

в нафталин и в шкаф. Вдруг дочке лет через 20 подойдет. Правда,для этого ее родить надо. :pardon:

primula сказал:
у меня тоже появляются время от времени такие вещи. Они лежат, лежат... А потом я их отдаю все равно даром.

да я тоже как-то раньше не парилась ) а тут прочитала статью об эко-что-то там. Это про людей, которые ходят со своими авоськами в магазин, экономят воду, свет, и прочее. А надоевшую одежду продают через интернет. То есть не тратят лишних денег.

Да и костюм дорогой был. Все относительно, конечно.... Просто по моим доходам на сегодняшний день отдать хороший неношенный практически костюм - это как-то.... Что могла даром, уже раздала. Или это жадность? :girl_sigh:

да нет, не жадность, конечно. Дорогую новую вещь мне бы тоже было жалко отдать не весть кому. А ты давала объявление на ozon.ru? Там можно продавать все, что угодно.

primula сказал:
да нет, не жадность, конечно. Дорогую новую вещь мне бы тоже было жалко отдать не весть кому. А ты давала объявление на ozon.ru? Там можно продавать все, что угодно.

Как-то смотрела. Не помню, почему не остановила свой выбор на нем. Освежу память. Спасибки )

У нас есть городской форум. Я там весьма быстро пристроила детские вещи. правда, цену невысокую выставляла. но все же... А насчет оставить дочке.... я, будучи студенткой, носила мамин костюм, сейчас это называется винтаж :) костюмчик был очень хороший, я юбку укоротила и вперед. Делалось это от бедности, но скажу честно, будь у меня тогда деньги. этот костюм носила бы все равно

Татьяна, да я шучу.

Сама, конечно, ношу некоторые мамины вещи до сих пор. Шелковые блузки, плиссированную юбку и пр. В школе тоже много чего перешивалось и переделывалось. Все это тогда было конечно от недостатка средств. Хорошо помню, как я страдала тогда. Сейчас я понимаю, что все вещи были очень хорошими по качеству, из натуральных тканей. Сейчас я бы многое из того бы носила. Но тогда..... Подружки ходили в чем-то "моднявом" по тем временам. А я была как бы в стороне. Да и дочки у меня нет, чего загадывать-то.

Вещи хочу продать в основном из-за того, что хранить негде - квартиры небольшие, гардеробных нет. Милый, правда, предлагает снять на одну комнату больше и использовать ее как кладовку. :sarcastic: Это уже за гранью моего принятия. неадекватное использование денежных средств.

мой папа служил в армии в Германии, привез оттуда маме водолазку цветную. сколько лет уж прошло, сначала мама ее носила, потом мне отдала, и я до сих пор ее регулярно надеваю... нисколько не выцвела, яркая такая, полосатая. и крепкая!

ого, это ж сколько ей лет?! примерно, как мне :blink:

Щечки, умели делать люди!

это не для современного общества потребления. Сейчас надо выходить из кризиса, а для этого надо много покупать. :sarcastic:

• 3 months later...

с приходом более-менее теплой погоды озадачилась колготками: всю зиму ношу плотные 60-80 ден с микрофиброй, и только омса велюр или золотая грация велюр - другие пробовала такого же плана - не то, а эти мягенькие и очень приятные, и главное - порвать практически невозможно, на холодный сезон легко хватает 3 пар. сегодня надела обычные 40 ден, без микрофибры - сижу на работе и тихо их проклинаю - ну все ляшки обчесались!!!!!

кто нибудь знает, есть ли омса или золотая грация велюр тоньше 40 ден? ведь даже 40 ден они довольно плотные и с туфлями смотряться как то....ну в общем, я что то далека от современной моды, предлагающей носить плотные непрозрачные колготки с туфлями и даже босоножками :crazy:

отказаться от юбок и платьев никак, я штаны почти не ношу - не идут.

может я конечно привыкну за пару недель и перестану чесаться - блин, ну какие же мерзкие к телу эти колготки!!!!! а до чулок еще далеко, холодно, да и под мини чулки не надеть.

каждый год переход на тонкие ненавистные колготки для меня просто ужас!

Хвостатая, может кожа просто сухая? Я зимой от колгот так мучалась, кожа на теле очень сушится зимой, а когда колготы одеваю, наченается зуд то там, то здесь. В этом году таки подобрала крем для тела и ничего не чесалось. Пользовалась кремом после каждого приема душа-ванны. А пром крема совсем не помогали, жирный слой ощущался, а кожа все равно зудела.

Taya, не думаю, что это сухость - сухие у меня голени - их каждый день мажу, а от колготок чешутся ляшки и даже попа. сегодня одела свои любимые колготки, фиг с ним, что плотные - чувствую себя человеком, ничего не чешется.

надо где то искать такого же качества, но тонкие.

Хвостатая, рекомендую все же поэспериментировать с намазыванием кремом всех участков, где чешется. Я эту сухость только на лице, руках, на стопах чувствую. А все остальные участки кожи - только когда очень-очень сухо. А вот когда одежду одеваю, начинается почесуйчик. Хотя без одежды все ок было.

• 4 months later...

Ну ничего себе, у меня тоже чес от одежды бывает, но я думала, что это от одежды зависит, а тут оказывается сухость кожы :mail1: Спасибо за информацию))

• 3 months later...
  • 10 months later...

Что-то совсем тема заглохла... А вы как к СП относитесь?

Одни болеют, а другие категорически отказываются. Я вот заказываю, но редко.. Только если прочитала отзывыи по размерности и по качеству, тогда да, могу заказать. То есть не рискую. Последние удачные покупки - красное трикотажное платье iluvdress , черный пуховик ODRI. Думаю, что шопоголиком не стану.

я СП не пробовала, но сама с некоторых пор стала покупать одежду в ИМ типа квелли и бонприкса. уже много что купила себе и ребенку. сейчас вот рискнула заказать мужу.

мне реально нравится покупать там одежду, т.к. там большой размерный ряд,включая маленький рост, чего не могуникак найти в обычных магазинах. там почти везде стандарт - рост 170 и размеры до 48, редкко до 50. если брюки - то почти все с заниженной или средней талией. а в ИМ реально можно выбрать под любую фигуру, и часто, дешевле, чем в наших ТЦ. главное - чувствовать себя. несколько раз я не угадывала с размерами и возвращала ( но такое было больше по моей собственной глупости), а вот качество всегда приходило вполне достойное. удобно, что почти под каждой моделью есть отзывы покупателей, исходя из них я отказывалась от некоторых моделей, которые раньше планировала к заказу, и наоборот, покупала те, на которые и не смотрела до этого.

что касается квелле и других каталогов: одежда меня не так остро интересует, потому как размер имею более-менее стандартный и вполне довольна ассортиментом и ценами сетевых магазинов в ТЦ москвы, но иногда заказываю, если что то прям сильно понравилось (с размерами косяк вышел только в самый первый заказ - намеряла себе 40-42, а подходят по факту 36-38). А вот обувь это совсем другая история (название каталога не помню - листала у мамы в бумажном вараинте)- цены на тот же тамарис, габор, геокс и иже с ними ниже на 40-50%!!! Меня прям жаба задушила, когда я увидела свои балетки (с диким счастьем урванные в не самую щедрую, но распродажу) дешевле почти в два раза. Родители себе там уже очень много чего заказывали, и очень довольны (но тут надо точно знать свой размер в каждой марке).

Изменено пользователем Хвостатая

fire-cherry, да, точно работают (на этот сезон каталог живьем чего то не пришел, папа по инету уже назаказывал). Как посмотрю название - напишу))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...