Татьяна Опубликовано 14 октября, 2009 Share Опубликовано 14 октября, 2009 Метелица, расскажи, на каких сайтах покупаешь? Может, у них в Россию доставка есть. Я люблю себе одежду через интернет покупать, тк у нас в магазинах дорого очень и качество часто не особо хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 14 октября, 2009 Share Опубликовано 14 октября, 2009 Татьяна, знаю только один сайт который делает доставку в Россию https://www.yoox.com/tskay/EC8B80D0/isoCode/RU здесь представлены многие хорошие марки, цены правда несколько выше... вобщем, лучше дождаться скидок остальные сайты многие только по Франции доставляют, некоторые в близлежащую Европу про себя расскажу немного - я любительница casual стиля - чаще всего одеваюсь в джинсы и майку/джемпер + аксессуары - или ремешок интересный, или сумка яркая, или колье, или браслет.. Джемпера и майки чаще всего самые простые, хотя иногда и оригинальные... Обувь ношу сейчас без каблука, так удобней 10 кило своего счастья таскать хехе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 14 октября, 2009 Share Опубликовано 14 октября, 2009 девы, еще по теме одежки - давно где-то прочитала совет - если вы меряете что-то в магазине и понимаете, что эта вещь вам очень хорошо идет - берите сразу 2-3 экземпляра, возможно разных расцветок, а можно и одинаковые. Не пожалеете! я теперь так и делаю... Ну и из этой же серии совет - например джинсы мне идут straight fit и bobcut - т.е. прямого покроя и слегка расклешенные, с эффектом вытертости (стройнят) - так вот. теперь в магазине или на сайте я трачу гораздо меньше времени на выбор, потому что как бы красиво на модели не сидели джинсы, которые мне не идут, мне их мерять даже смысла нет. В отношении верха тоже использую тот же принцип, знаю какой покрой мне больше идет, какой вырез и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 14 октября, 2009 Share Опубликовано 14 октября, 2009 я люблю сапоги, но всегда была проблема: они ПАДАЮТ когда в прихожей стоят на коврике, ждут своей очереди. Хотела даже себе распорки специальные для них приобрести, как в магазинах обувных. Не успела..... Сегодня в магазине увидела решение проблемы: внутрь голенища вставлен журнал. И все. Теперь я знаю, куда девать прочитанные журналы девы,еще по теме одежки - давно где-то прочитала совет - если вы меряете что-то в магазине и понимаете, что эта вещь вам очень хорошо идет - берите сразу 2-3 экземпляра, возможно разных расцветок, а можно и одинаковые. Не пожалеете! я теперь так и делаю... купила себе недавно 4 водолазки разных оттенков )))) пыталась купить все (их там было около 10 цветов), но строго сказала себе: Таня, положи на место, все равно носить не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 14 октября, 2009 Share Опубликовано 14 октября, 2009 meteliza, отличный совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 14 октября, 2009 Share Опубликовано 14 октября, 2009 У меня такая вот блузка, Дракоша, скажет, детский сад, штаны на лямках, а мне нравится и чистый хлопок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 14 октября, 2009 Share Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) У меня такая вот блузка, Дракоша, скажет, детский сад, штаны на лямках, а мне нравится и чистый хлопок а почему детский сад? защипы грамотно застрочены, создают эффект присутствия объема. Цвет нежный, если идет к лицу - замечательно. Хлопок к телу приятен, значит, женщина будет в хорошем настроении а не искрить в прямом и переносном смысле, если носить синтетику Воротник можно носить стоймя - стилисты в один голос утверждают, что это стильно (простите за тавтологию) Изменено 14 октября, 2009 пользователем springluch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 14 октября, 2009 Share Опубликовано 14 октября, 2009 Альбина, мне нравится, интересная блузка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 14 октября, 2009 Share Опубликовано 14 октября, 2009 Спасибо, мне искры и правда не к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 14 октября, 2009 Share Опубликовано 14 октября, 2009 Метелица, я тоже примерно так и одеваюсь, поэтому можно и в интернете закупаться, тем более я не люблю ходить по магазинам. Заказывала в Квелле, разочаровали и вещи и цены. Все мечтаю начать одеваться более женственно, юбки, платья, каблучки, но это требует времени, и все как-то не получается springluch про сапоги - гениально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 15 октября, 2009 Альбин, замечательная блузка! Очень модная, приятная, нежного цвета... Очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 15 октября, 2009 Share Опубликовано 15 октября, 2009 Альбин, а почему детский сад? На мой вкус, вполне женственная вещичка, я тоже такие люблю и ношу. Правда, у нас в горде такие вещи стоят запредельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 15 октября, 2009 Share Опубликовано 15 октября, 2009 Возможно, я не правильно Дракошу поняла, она написала в блоге про рюшечки у Шанель - впадением в детство, а мне сейчас нравятся рюши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 15 октября, 2009 Share Опубликовано 15 октября, 2009 так ведь рюшечки рюшачкам рознь ;-) Когда их слишком много - тоже не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Share Опубликовано 15 октября, 2009 Во время обеда пошла прогуляться в торговый центр. Оценила цветовую гамму - сине-серо-черная, и еще фиолетовая, изредка попадаются блузки темно зеленые. Девушка-консультант сказала, что в моде темные тона. Модельеры впали в депрессию? Конечно эти цвета стройнят, но я люблю под темный костюм одевать светлую блузку (водолазку), чтобы не быть "в трауре" И потом, не всем же идут темные цвета.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 15 октября, 2009 Share Опубликовано 15 октября, 2009 Не верно, сейчас модны и яркие тона - фуксия, сиреневый, ярко-зеленый. Светлые спокойные тона, мне кажется, не выйдут из моды. Клетка яркая и не очень в моде Модные тенденции сезона осень-зима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 16 октября, 2009 Share Опубликовано 16 октября, 2009 А у нас всегда в моде черный, серый, шоколад, "крысиный цвет"... - оденешься серо-серо - никогда не прогадаешь Клетка действительно в моде, я все жду-жду когда ж эта мода закончится не нравится... а сейчас даже белье в клетку все заполонило... Еще на осень мода - крупные вязанные вещи, сегодня с десяток пончо перемеряла и туник с воротниками-хомутами, ни в одном себе не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena a Опубликовано 16 октября, 2009 Share Опубликовано 16 октября, 2009 Одна знакомая, занимается историей моды, сама шьет и т.д. Она, например, считает, что современная мода проявляется только в отдельных элементах и аксессуарах, даже цвет уже не столь принципиален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 7 ноября, 2009 Share Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Была сегодня на встрече с Пьером Карденом. Ему задали вопрос: "почему в современном мире моды нет ничего выдающегося, все сплошь коммерческое, безликое, пошлое и т.д. Маститые Метры ушли, а новых никого нет?" Ответ П.К: "современные цифровые технологии таковы, что достаточно красиво сфотографировать нечто, чтобы возбудить желание (приобрести эту вещи, видимо). Плюс интернет и раскрутка журналистами чего угодно и как угодно. Чтобы творить, нужно не зависеть от денег. (Его идея с прет-а-порте дала ему возможность зарабатывать много, при этом он получил независимость и возможность творить. Он создал империю. У него и театры, рестораны, куча домов, свой фонд. Еще примеры такого есть? Я не знаю.) Те, у кого нет таланта, вынуждены все быстрее успевать. Успевать повторять, копировать. Зачастую копия коллекции выходит раньше, чем оригинальная". Это мое воспроизведение того, что говорилось, за точность цитат не ручаюсь. А белье в клеточку уж сколько лет назад было модным.... У меня есть комплект со вставками из клеточки года этак 2006. Лиз Шармель, кажется. И вот, опять по новой - клетка Изменено 7 ноября, 2009 пользователем springluch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2009 А я вот мучаюсь - к клетчатой юбке в складочку не могу подобрать одежду. Основной тон юбки - горчичный, клетка - разноцветная, но не яркая. Подходит только что-то однотонное бежевое, серое, длиной до талии. Все остальное смотрится чужеродно. Может, будь она длугого цвета или яркая, я бы чаще ее одевала, а так - зимой с объемным свитером или вот тоненькую водолазку серую под нее приобрела. Последнее время нравится одежда марки "Перфетта" - меня в их магазины так и тянет. Разочаровалась в "Теореме" - очень ненатуральные ткани, хотя офисная одежда нормальная, и садиться на меня хорошо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 8 ноября, 2009 Share Опубликовано 8 ноября, 2009 Была сегодня на встрече с Пьером Карденом. (Его идея с прет-а-порте дала ему возможность зарабатывать много, при этом он получил независимость и возможность творить. Он создал империю. У него и театры, рестораны, куча домов, свой фонд. Еще примеры такого есть? Я не знаю.) есть примеры конечно, например Армани Его дом так и называется, Империя Армани Кстати Карден очень хорошо (основную часть своих доходов) зарабатывает на royalty - т.е. тем, что продает свой бренд. И не скрывает это. Кроме идеи с ПАП у него у первого была идея создавать высокую моду в Китае, у него то ли 40 то ли 50 заводов в Китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 14 ноября, 2009 Share Опубликовано 14 ноября, 2009 всем беременным посвящается https://corset.com.ua/2009/10/hotmilk-ad/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tamriko Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 А я для поездки в апреле накупила себе все в сиреневых тонах.Сфотографируюсь и выставлю фотки....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 Девочки, тут по ТВ услышала рекомендации по уходу за обувью. Чтоб кожаная обувь не промокала, ее нужно смазать рыбьим жиром или касторовым маслом, потом поставить в теплую духовку на сушку... Что так делали в Советские времена и обуви потом не страшна влага Что думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 12 февраля, 2010 Share Опубликовано 12 февраля, 2010 У нас раньше смазывали свиным салом и когда печь начнинает остывать, стаили на ночь сушится. Водоустойчивость улучшалась, но делали это лет 20-25 назад. То же по ТВ недавно слышала, что хорошо, если в средстве по уходу за обувью есть норковое масло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти