Polo Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 Девочки, тут по ТВ услышала рекомендации по уходу за обувью. Чтоб кожаная обувь не промокала, ее нужно смазать рыбьим жиром или касторовым маслом, потом поставить в теплую духовку на сушку... Что так делали в Советские времена и обуви потом не страшна влага Что думаете по этому поводу? Советские временя давно закончились Сейчас много различных средств для обуви, лично мое предпочтение - средства компании Salamander. Если говорить про кожанную обувь ее предохранение от влаги, тогда обрати внимание на средство Universal SMS. Обувь перед первой ноской обработать и все будет хорошо, ну и чистить кремами, а не губками для полировки, и тогда вещь будет служит долго и выглядеть будет соотвествуеще. Желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 17 февраля, 2010 Share Опубликовано 17 февраля, 2010 а я бы проэксперементировала. кто сказал, что эти крема лучше? надо проверить опытным путем летом в деревне на старой обуви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 2 марта, 2010 Share Опубликовано 2 марта, 2010 я иногда мажу так. только в духовку не ставлю, есть же отличные сушилки для обуви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 А как Вы дома одеваетесь? Мне не нравится то как я дома одеваюсь ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 есть правило, что для дома должны быть самые красивые платья и фартук нужен для того, чтобы прикрывать это красивое и нарядное платье. А мы готовим без фартука, потому что не жалко я приспособила для дома прошлогодние летние "вечерние" платья. У нас такое лето, что часто их не оденешь. На курорт возить с собой - одни и те же фотки вечно. Да и мода на месте не стоит. А платья хорошие, красивые, мне идут... вот и ношу. Когда хочется расслабиться - одеваю трикотаж, спортивные брюки + яркие майки. Могу рассекать в супер-коротких шортах. Моему нравится Подруга дома ходит в мини-юбке. Ей удобно. Ее сыну нет еще и года, кстати. Она с самого рождения ребенка так одевается - юбочки, кофточки, маникюр и макияж. Другая подруга специально шьет платья шелковые, а-ля балахоны, но по фигуре. Расцветки там самые экзотические.... старые и изношенные, вытянутые треники - не для дома. На крайний случай - на момент уборки одела, потом сняла, душ приняла и все, опять красавица. Ведь горничная в отеле в ее форме - это персонаж эротических фантазий, а уборщица тетя Клава из магазина - кошмар.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 у меня специальные брюки для дома, яркие майки, трикотажные платья, летом - сарафаны, юбки (не длинные). Халаты не носила никогда. На мой взгляд они выглядят неопрятно. И обязательно, даже дома, красивое белье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 А я вот хожу в стареньких кофточках и в финочках ((( надо бы купить ярких кофточек и брючек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 я не могу носить платья-юбки, особенно дома, дискомфорт ощущаю... наверное даже не потому, что люблю сидеть, задрав ноги как-нибудь, просто в платье у меня как-то меняется походка, осанка, движения - становятся совсем не домашними дома люблю футболку-шорты.. если прохладно, то спортивные штаны.. халаты (читай, те же платья) не люблю совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкуснятинка Опубликовано 10 марта, 2010 Share Опубликовано 10 марта, 2010 Главное что бы было удобно!!! Юбки очень редко одеваю, а вообще только летом. Люблю джинсы и всякие кофточки, платья-туники или толстовки. Дома хожу в халатке или в спортивных штанах с майкой. В магазинах нет какого-то определенного предпочтения, всевозможные торговые центры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оликса Опубликовано 12 мая, 2010 Share Опубликовано 12 мая, 2010 а голышом дома никто не ходит? (когда никого нет , разумеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 мая, 2010 Share Опубликовано 12 мая, 2010 не, мне дискомфортно, чувствую себя какой-то незащищенной, что-ли... и когда сплю, даже если жарко, мне надо, чтоб на мне хоть тоненькое покрывало, но присутствовало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 12 мая, 2010 Share Опубликовано 12 мая, 2010 а голышом дома никто не ходит? (когда никого нет , разумеется) А почему когда никого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 12 мая, 2010 Share Опубликовано 12 мая, 2010 правда что для этого часто лучше чтоб двое были. а вообще, я часто ходила, пока дочу не родила, и спала всегда раньше без ничего. сейчас - почти без ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 12 мая, 2010 Share Опубликовано 12 мая, 2010 спите голышом и без покрывала даже? я спать-то могу без одежды, но укрыть меня все равно надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilian Опубликовано 5 июня, 2010 Share Опубликовано 5 июня, 2010 Одежду в основном на рынках покупаю, не сильно смотрю на марку разглядываю качество и чтоб удобно сидела и мне самой нравилась и цена чтоб устраивала, вобще не люблю ходить по магазинам так что когда припечёт иду покупать всё оптом а потом ношу долгое время, в основном ношу классический стиль, не люблю много одежды в шкафу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 6 июня, 2010 Share Опубликовано 6 июня, 2010 Я спать без одежды не люблю, боюсь простудить что-нибудь )) и покрывалом укрываюсь всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гринайд Опубликовано 6 июня, 2010 Share Опубликовано 6 июня, 2010 In`Love, даже летом? Я люблю спать в пижамке зимой, а летом без всего. а носить люблю спортивную одежду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яно4ка Опубликовано 8 июня, 2010 Share Опубликовано 8 июня, 2010 А я раньше ОЧ любила голышом и ходить и спать, особенно когда с мужем жить начала, когда он еще был будущим. И даже беременная спала почти всегда, чтоб тело дышало, да и продефилировать перед любимым тоже легко, он совсем не против был. Но потом я сына родила... И вот уже как-то и не походишь по дому без ничего, я же МАМА. Но, вот ночью спать в чем-то все равно не получается, с моим мужем хоть ты в тулупе ляг, к утру все равно ни чего не останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 9 июня, 2010 Share Опубликовано 9 июня, 2010 Яно4ка, хороший муж а у меня с одеждой постоянная пробема, мало того,ч то я маленького роста , так еще и полная сейчас.караул. если что найду из брюк - всегда длинные и как правило еще и проблема тогда по высоте сидения, ну а если кофты-блузки-пиджаки, то вообще мрак - большие в груди и длинные рукава. чаще всего вынуждена покупать одежду с рукавами 3/4, а мне это не очень идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 9 июня, 2010 Share Опубликовано 9 июня, 2010 fire-cherry, а какой у тебя рост? у меня папа невысокий, всегда брюки покупает и подшивает потом, ибо если нормально в поясе, то длинные... а нормальные по длине - на пузе не сходятся Инга, а ты не покупай, а шей на заказ, тогда точно под тебя будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 9 июня, 2010 Share Опубликовано 9 июня, 2010 у меня у мамы такая же история: рост 155см, пока молодая была, размер не знаю какой был -40 или 38, в Детском мире можно было одеваться. Она шила всегда сама. Даже белье умудрялась перешивать. Сейчас поправилась, все велико по росту, пропорции не те. Пиджаки-куртки покупает с рукавом 3/4, на ее ручках смотрится так, как будто и надо. Шить - это хорошо, только муторно уж больно. Если повезет с портнихой, которая еще и фасон чувствует, а не просто сшейте мне вот так, как на картинке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In`Love Опубликовано 9 июня, 2010 Share Опубликовано 9 июня, 2010 Гринайд, даже летом )) У меня рост тоже маленький, 158 и одеваю размеры XS, но это не создает проблемы всегда нахожу одежду и тем более сейчас брюки можно купить своего размера и своей длины. Инга, у Вас нет таких марок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 9 июня, 2010 Share Опубликовано 9 июня, 2010 я тоже 158 см. и на себя реально найти не могу. наверное, я бы находила что-то еще, будь размером 44-48, а вообще у нас в городе в 90% случаев одежду завозят на рост 168-174 и размеры от 40 до 48. если 48 размер то и рост уже выже и длина изделия соответсвенно.а у меня размерсейчас вообще 50-52, вот такой колобок на ножках. на заказ - у меня была портниха, но она уехала жить в другой город, еще в друх я разочаровалась. шить пробовала много раз, итог один - снова начинаю искать покупную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 9 июня, 2010 Share Опубликовано 9 июня, 2010 а вообще у нас в городе в 90% случаев одежду завозят на рост 168-174 и размеры от 40 до 48. хм.... я бы тоже себе тогда одежду у вас в городе не купила))) рост у меня 173-174, брюки короткие обычно. Нужно те, которые на рост 180. Верх 48-50, низ - 46-48. То, что хорошо в груди и плечах, велико в талии и бедрах. И наоборот. Костюмы покупать только отдельно верх и низ, но все равно в талии велико. Ходить только в трикотаже не хочется. Надоедает..... шила платье футляр на заказ - вышло 5000 вместе с тканью. Но ткань была недорогая, а работа не очень сложная. Футляр просто с подгонкой, без подкладки. Самое дурацкое, что не видя ткань в деле, трудно понять, как будет выглядеть вещь. Выбираешь же по цвету в основном.... и по фактуре.... а в изделии ткань не заиграла. Не айс, короче. А на фотках хорошо смотрелось.... может знает, кто как ткань выбирать на инд-пошив?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 9 июня, 2010 Share Опубликовано 9 июня, 2010 у меня 165 рост, вроде бы не должно проблем быть... но часто бывает, что одежда для моего роста мне мала. не сказала бы, что я толстая - 54 кг, но на кого сейчас шьют? кто эталон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти