fire-cherry Опубликовано 2 ноября, 2012 Share Опубликовано 2 ноября, 2012 Хвостатая, а русский у них есть сайт или заказывать надо в германии только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 2 ноября, 2012 Share Опубликовано 2 ноября, 2012 fire-cherry, я сама заказы не делала, папа занимался. Спрошу, но думаю, что там как с другими каталогами - есть офис в москве, который всем этим занимается - заказ через них оформляется. Но каталог только на немецком, в русском варианте не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 21 января, 2014 Share Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) @fire-cherry,@Хвостатая, тоже в bonprix частенько заказываю - там хоть озтывов много, можно сориентироваться по размерам и прочему.. По качеству обычно все утраивает - но вот все равно много чего мне не подходит - обычно по длине коротко (всякие кофты и платья). Брюки, к счастью, можно выбрать на высокий рост. А я так люблю платья - а они там в подавляющем большинстве короткие, а на мне так и вовсе как мини смотрятся.. Оно хоть и нормально мне по фигуре, но по возрасту считаю, что мне уже не подобает в таком ходить, разве что на море.. Кто-нибудь знает, где хороший выбор платьев средней длины (чуть ниже колена)?.. И чтобы отзывы там были.. Изменено 21 января, 2014 пользователем Alouette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 21 января, 2014 Share Опубликовано 21 января, 2014 @Alouette, я тебе могу подкинуть сайт, но он китайский там можно посмотреть. Я его очень люблю, но я метр с кепкой на мне все китайские тряпки по фигуре и по росту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alouette Опубликовано 21 января, 2014 Share Опубликовано 21 января, 2014 @MouseHouse, Кидай ссылку в личку, посмотрю) Но они ж все маленькие, мне и европейская-то одежда коротка.. Талия получается выше моей, рукава короткие, блузки и платья явно недостаточной длины.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 21 января, 2014 Share Опубликовано 21 января, 2014 @Alouette, кинула, посмотри, там в описаниях мерки написаны почти всегда они точные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DevushCooper Опубликовано 31 января, 2014 Share Опубликовано 31 января, 2014 Ха, ноги чешутся от колготок это ерунда. Я раз надела подарочек так, вроде бы классные колготки, а ноги потом так покрасились, что я их не один день отмывала. После этого покупаю только хорошие колготки в *** и подарочки такого рода не принимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти