Rebecca Опубликовано 23 декабря, 2011 Share Опубликовано 23 декабря, 2011 может утречком сначала на пробежку выбежать либо холодный душ, тогда бодреньким и зарядку делать захочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arina Опубликовано 27 декабря, 2011 Share Опубликовано 27 декабря, 2011 раньше делала регулярно, но с появлением ребенка сил не на что не хватает... да и времени...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anna_pets Опубликовано 17 февраля, 2012 Share Опубликовано 17 февраля, 2012 а я повесила плакат возле корватки "делай зарядку, корова!!" грубо но действенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Розалина Опубликовано 17 февраля, 2012 Share Опубликовано 17 февраля, 2012 а если делать зарядку не по утрам, а днем, то это даже лучше! вот утром точно нет времени, но днем все гораздо лучше. А если и днем не получается, то всегда есть вечер. Главное - не перед сном, а то точно не заснуть. Лучше перед ужином тогда! и всей семьей весело и вкусно! Макдональдс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 февраля, 2012 Share Опубликовано 18 февраля, 2012 "делай зарядку, корова!!"грубо но действенно все же, к каждому определенный подход. на меня бы такой "слоган" не подействовал меня надо не кнутом, а пряником. тогда что угодно сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Regie Опубликовано 23 мая, 2012 Share Опубликовано 23 мая, 2012 Как-то приучила себя делать утреннюю зарядку еще со старших классов школы. Главное - хорошо высыпаться, тогда зарядку будешь делать с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amanda05 Опубликовано 25 июня, 2012 Share Опубликовано 25 июня, 2012 Как-то приучила себя делать утреннюю зарядку еще со старших классов школы. Главное - хорошо высыпаться, тогда зарядку будешь делать с удовольствием. Это точно, от зарядки и тело иластичней, гибче, походка красивей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
маринаг Опубликовано 28 июня, 2012 Share Опубликовано 28 июня, 2012 Раньше заставляла себя зарядку делат,а теперьбез неё не могу. Зарядка дает заряд бодрости на целый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vania_BES Опубликовано 16 июля, 2012 Share Опубликовано 16 июля, 2012 Надо с другом/подругой ходить... тогда они будут "насильно" тянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аликс Опубликовано 4 августа, 2012 Share Опубликовано 4 августа, 2012 Моя зарядка это как правило растяжечка и пару тройку упражнений которые хочется сделать именно сейчас... Если я вдруг просплю и не сделаю свою зарядку то потом, как-то не так себя чувствую.... у меня все это дело занимает 5-10 минут не больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
matilda11 Опубликовано 15 февраля, 2015 Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Я начинала делать зарядку - элементарную разминтка, пресс и приседания. но потом стало жалко себя по утрам и стала пропускать. уже неделю с лишним не делаю(( нужно утром завтра опять начать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katik Опубликовано 24 августа, 2015 Share Опубликовано 24 августа, 2015 Когда делаешь зарядку утром чувствуешь себя совсем по другому.Чувствуешь каждую мышцу в теле и собственно само тело.Конечно, 15 минутные махи руками и ногами не смогут убрать живот,но вот почувствовать тело и не дать образовываться застойным отложением-запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 25 августа, 2015 Share Опубликовано 25 августа, 2015 у меня маленький полу юбилей - 3 года как непропуская делаю зарядку по утрам. Приседания (в самом начале было сложно 15 сделать за раз, сегодня 70 для меня норма), пресс (60 + минута планки), мельница и всякие махи руками для спины, и приседания на одной ноге по 25 штук на ногу. Уже для меня зарядка привычна как зубы чистить, времени много не уходит, а результат радует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunny_flavor Опубликовано 25 августа, 2015 Share Опубликовано 25 августа, 2015 @MouseHouse, вы молодец! Это большое достижение, можно сказать победа над собой. Как у вас это получается? Я после рождения сына, вот уже пол года не могу себя побороть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 25 августа, 2015 Share Опубликовано 25 августа, 2015 @sunny_flavor, спасибо! думаю дольшую часть конечно играет значение то, что я работаю из дома(и начинаю ближе ко второй половине дня, т.е утром если вставать в 8 утра куча времени чтоб мужу завтрак сделать, убраться и на себя время остается). Когда работала в офисе как раз начинала приучать себя к зарядке - было реально тяжелее вставать ради этого раньше... иногда и на вечер оставляла(почти перед сном, но реально делала под нИмАгуууу). Вы главное не спешите - сынишка подростет и думаю вам станет полегче время выбрать для себя. Начинайте буквально с 5-10 раз, но регулярно. До 10 минут в день - уже начнется привыкание. И выбор упражнений тоже важен - не нужно делать то, что не нравится хоть и кажется самым лучшем - замените на что нравится делать вашему телу (из множества упражнений найти альтернативу всегда можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunny_flavor Опубликовано 26 августа, 2015 Share Опубликовано 26 августа, 2015 @MouseHouse,спасибо за рекомендации! По себе знаю, что главное, когда начнешь, нельзя себе позволять пропускать зарядку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qorka Опубликовано 13 февраля, 2018 Share Опубликовано 13 февраля, 2018 Наверное все-таки лучше было бы открыть тему "лентяйка". Как заставить себя хотя бы делать зарядку, не говоря уж о серьезных занятиях в какой-нибудь секции? Каждый день говорю - надо делать зарядку, и каждый день ничего не делаю. Живот торчит, да и подняться по лестнице сложно - одышка есть. У кого-нибудь есть подобные проблемы? Давайте друг дружке помогать, может так сдвинется с места лень. Заставить себя просто ) нужно заниматься каждый день, один день пропустил и уже себя не заставишь ))) Я так 10 лет в школьные годы прозанималась)) Главное втянуться и не пропускать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти