Admin Опубликовано 22 января, 2007 Share Опубликовано 22 января, 2007 LULU - поздравляю тебя от всех невнимательных аромашек! Здоровья, счастья, любви. Красивых деток. И здоровой кожи! А мод работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АртёмкаРу Опубликовано 7 марта, 2007 Share Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Поздравление женщинам с 8 марта! О, женщины! Пьянея от восторга Спешим поздравить с праздником весны! Сердца без боя отдаем и торга Плывя на блеск пленительной блесны. Не чуя ног, летим мы вам навстречу Чтоб оградить от будничных забот И бремя ваших дел берем на плечи... Вот так! Чего не сделаешь раз в год. Изменено 7 марта, 2007 пользователем АртёмкаРу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АртёмкаРу Опубликовано 7 марта, 2007 Share Опубликовано 7 марта, 2007 ВСЕХ МИЛЫХ ЖЕНЩИН ПОЗДРАВЛЯЕМ С 8 МАРТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 2 августа, 2007 Share Опубликовано 2 августа, 2007 Спасибо большое мои дорогие мне очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 2 августа, 2007 Автор Share Опубликовано 2 августа, 2007 Гали, поздравляем! От всех аромашек любви и счастья. п.с. как-то я тоже прохлопал мимо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 30 августа, 2007 Share Опубликовано 30 августа, 2007 Замечательная Limett!! Не знаю заглядываешь ли ты к нам, но в любом случае от всей души поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья тебе, радости, успехов, любви, исполнения желаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 30 августа, 2007 Share Опубликовано 30 августа, 2007 Присоеиняюсь!!! Limett, с днём варенья! Пусть каждый день несёт тебе ощущение праздника, а не только сегодня! Заглядывай почаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 3 сентября, 2007 Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Пчелка Юля, замечательная ты наша!!! Поздравляю тебя с прошедшим днем рождения. Желаю тебе здоровья, радости, ясных солнечных дней и исполнения желаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 3 сентября, 2007 Автор Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Пчелка Юля, поздравляем Вас от всех форумчан и форумчанинов ... не болеть! Любви, счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 3 сентября, 2007 Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Пчёлочка!!! С прошедшим тебя днём воплощения !!! Цвети и пахни как эфирное масло за 1000 баксов за 1 мл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчелка Юля Опубликовано 3 сентября, 2007 Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Спасибо всем ОГРОМНУЩЕЕ! А приятно-то как! Никогда не любила свой день рождения, потому что всегда, сколько себя помню, 1 сентября шел дождь! Ты идешь в школу, в универ, и никакого ощущения праздника! А в этом году творится что-то непонятное - жара +32! Я решила, что жизнь моя изменилась, поэтому с этого года начинаю радоваться! П.С. Даже директор с утра букет преподнес со словами "это только начало". Жду вечернего банкета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 3 сентября, 2007 Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Вот, вот все только начинается!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 сентября, 2007 Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Поздравляю Инну-Римульку с днем рождения! Желаю во всем успехов, любви и счастья, пусть каждый день твой начинается с улыбки! (Троекратное "Ура!", товарищи!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 12 сентября, 2007 Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Поздравляю всех именниников! (простите, что с опозданием) Счастья, удачи и всего самого лучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 12 сентября, 2007 Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Ур-р-ра!!! Поздравляю Римульку!!! Здоровья, радости, любви, добра!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 12 сентября, 2007 Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Римулькин!!! С днём варенья!!! Пусть у тебя за окном всегда светит солнце, а из крана бежит горячая вода (а то у меня вот уже вторую неделю нет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 12 сентября, 2007 Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Римулька, поздравляем!!! Ты там со своей работой не пропадай надолго, нам с тобой всегда интерсено П.С. сама даже смайлик сгенерировала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 12 сентября, 2007 Share Опубликовано 12 сентября, 2007 И я присоединяюсь к поздравлениям Rime с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 12 сентября, 2007 Автор Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Только что звонил Римульке. Поздравил ее от Всех нас! Ну тут тоже отмечусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rime Опубликовано 12 сентября, 2007 Share Опубликовано 12 сентября, 2007 Спасибо, мои родные!!! Надеюсь еще неделька, и я снова буду с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Поздравляю Тейку с 4-м фиговым листком! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 21 сентября, 2007 Share Опубликовано 21 сентября, 2007 я тоже Тею поздравляю с листиком, теперь будет чем укрыться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 сентября, 2007 Share Опубликовано 22 сентября, 2007 )))))))))) Благодарю, добрейшиие вы мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 22 сентября, 2007 Share Опубликовано 22 сентября, 2007 а еще всегда можно из листиков инфуз сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 сентября, 2007 Share Опубликовано 22 сентября, 2007 Так, это коллекционные листики! Они только для созерцания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти