ВедъМа Опубликовано 24 июля, 2008 Share Опубликовано 24 июля, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! helokitty с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 24 июля, 2008 Share Опубликовано 24 июля, 2008 Оооо! Присоединяюсь! Я-то проглядела. helokitty, расцветай дальше, становись краше, будь мудрой и прекрасной, как солнце ясной! Экспромт. Лёлек с именинами, всего хорошего и доброго вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antares Опубликовано 24 июля, 2008 Share Опубликовано 24 июля, 2008 Присоединяюсь!! helokitty ,с праздником!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 24 июля, 2008 Share Опубликовано 24 июля, 2008 Ой, и я чуть не пропустила helokitty, с праздничком, с днём рождения! И всех носителей прекрасного имени Ольга--с именинами, девочки. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 24 июля, 2008 Share Опубликовано 24 июля, 2008 Спасибо за поздравления А кроме меня Ольки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 24 июля, 2008 Share Опубликовано 24 июля, 2008 Девочки,милые!!! огромное спасибо за ваши поздравления Настроение, аж зашкалило.... Присоединяюсь к поздравлениям: Всех Олечек с праздником!!!! ПыСы:Пуэркин - у меня сегодня тоже именины Олькины.... Вот так меня Ольгой назвали и 10 лет спустя узнали, что мой ДР с единственными именинами в году совпал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 24 июля, 2008 Share Опубликовано 24 июля, 2008 ПыСы:Пуэркин - у меня сегодня тоже именины Олькины.... Вот так меня Ольгой назвали и 10 лет спустя узнали, что мой ДР с единственными именинами в году совпал.... Ой, а я вспоминала-вспоминала как тебя зовут... Теперь точно не забуду никогда! Интуитивно по святкам назвали тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 24 июля, 2008 Share Опубликовано 24 июля, 2008 ОФФ: Я тут подумала, может бум подписывать имена в профиле, чтоб знать кого как зовут? Было бы удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 24 июля, 2008 Share Опубликовано 24 июля, 2008 ОФФ: Я тут подумала, может бум подписывать имена в профиле, чтоб знать кого как зовут? Было бы удобно... Можно в профиле писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildCat Опубликовано 25 июля, 2008 Share Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) А я все просмотрела... Но лучше поздно, чем никогда: helokitty, с днем рождения! Побольше цветов, улыбок и восхищенных взглядов! Олечки, с прошедшими именинами! Изменено 25 июля, 2008 пользователем WildCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 25 июля, 2008 Share Опубликовано 25 июля, 2008 Спасибо, спасибо! дикая кошечка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 25 июля, 2008 Share Опубликовано 25 июля, 2008 Спасибо, дикая кошечка Очень приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 27 июля, 2008 Share Опубликовано 27 июля, 2008 Хорошо, что мы про самоубийц тогда не знали Насколько я знаю, с этого моста никто не прыгал с целью суицида (только для адреналина на страховках) По крайней мере, когда я работала на скорой - точно Ваш рецепт крема утащила в темку с антицеллюлитными рецептами. СЮДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildCat Опубликовано 29 июля, 2008 Share Опубликовано 29 июля, 2008 Поздравляю Галину с днем рождения! Всего самого-самого-самого, и чтобы настроение каждый день было такое же чудесное, как сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 29 июля, 2008 Share Опубликовано 29 июля, 2008 Я тож присоединяюсь к поздравлениям... Желаю: Ясного неба и солнечных дней, Пусть будет побольше в жизни твоей!!! О, как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 29 июля, 2008 Share Опубликовано 29 июля, 2008 Поздравляю!!! Здоровья, добра, улыбок, мира. УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 29 июля, 2008 Share Опубликовано 29 июля, 2008 Галина! Поздравляю тебя с днём рождения! Продолжай и дальше радовать всех своими сообщениями (обоснованными и очень важными)! Пусть каждый твой день будет наполнен светом, любовью и приятными встречами! С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 29 июля, 2008 Share Опубликовано 29 июля, 2008 Галика с днем рождения! Мы тя любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 29 июля, 2008 Share Опубликовано 29 июля, 2008 Галина с днем рождения! Пусть сбудутся все твои самые ЗАВЕТНЫЕ мечты!!!!! Удачи тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина Опубликовано 30 июля, 2008 Share Опубликовано 30 июля, 2008 Спасибо большое я очень тронута! А теперь оказывается еще и в этот день у Коти сын родился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildCat Опубликовано 6 августа, 2008 Share Опубликовано 6 августа, 2008 Только что увидела у Коти новую линеечку (где 8 дней Мишутке) и только что прочитала последний пост Галины. Так что с опозданием, конечно, но все же: Котя, от всей души поздравляю!!! Здоровья тебе, твоему сыночку и его папе, пусть Мишутка растет красивым, счастливым, и каждый день радует мамочку! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 4 сентября, 2008 Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Благодать, солнышко! С возвращением тебя и с днём варенья! Желаю тебе новых, интересных встреч, кучу креатива и новых аромадетищ! Здоровья и любви океан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 сентября, 2008 Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Сегодня поздравляем Римульку-Иннульку с днем рождения! Пам-парам-пам-пам! Крепкой семьи , успешной карьеры и аромадостижений ! Четвертак - это пять по пять, отличница ты наша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 12 сентября, 2008 Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Римулькин! Расти большой (в профессиональном и духовном плане) и чаще радуй нас своим появлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 12 сентября, 2008 Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Поздравляю! Удачи и успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти