ВедъМа Опубликовано 12 сентября, 2008 Share Опубликовано 12 сентября, 2008 Римуля, с днем варенья!!!!! Желаю всего самого-самого наилучшего, пиши чаще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rime Опубликовано 14 сентября, 2008 Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Спасибо большое, дорогие мои! Теперь я живу в Тольятти пока вся в обустройстве =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 14 сентября, 2008 Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Рим, так ты с Галиной в одном городе!!!! Устраивайте аромашник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 14 сентября, 2008 Share Опубликовано 14 сентября, 2008 Спасибо большое, дорогие мои!Теперь я живу в Тольятти пока вся в обустройстве =) Ну удачного тебе гнездования С новосельем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rime Опубликовано 16 сентября, 2008 Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Пасиба. Вернулась в родные края. Гнездовалась в Питере, Москве, но вернулась все равно домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 16 сентября, 2008 Share Опубликовано 16 сентября, 2008 Пасиба. Вернулась в родные края. Гнездовалась в Питере, Москве, но вернулась все равно домой Ну значит с возвращением на Родину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 сентября, 2008 Share Опубликовано 17 сентября, 2008 В гостях хорошо, а дома лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Блондиночка! Солнышко! Леночка! С днём воплощения тебя!!! А желаю я тебе скорейшей сбычи всех мечт и появления кучи новых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Ленусь, с прекрасным личным праздником! И пусть сегодня понедельник - он станет краше, потому что это день поздравлений, подарков, пожеланий. Желаю тебе притягивать к себе все то, что ты хочешь иметь - только хорошее и самое лучшее, пусть тебя окружают добрые и отзывчивые люди, пусть задуманное доводится до конца наиболее легким путем, пусть будет счастье и солнце в твоей жизни! Чмоки тебя в обе щечки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Девочки, дорогие мои! Спасибо огромное за такие теплые слова! Тем более, что у нас сейчас холодно, все утро дул сильный ветер. Вот только-только посмотрела в окно, а там солнышко выглянуло. Хоть бы сегодня день продержался без дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 И я присоединяюсь к поздравлениям, хотя не поняла, день рождение все таки или другой какой-то праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 сентября, 2008 Share Опубликовано 22 сентября, 2008 День рождения. На главной странице внизу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 23 сентября, 2008 Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Вы так завуалированно написали, что ввели меня в смятение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 23 сентября, 2008 Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Я не специально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 24 сентября, 2008 Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Девочки, еще раз спасибо огромное за поздравления!!! Вечеринка прошла на ура. Повеселились, поели, попили славно!!! Вчера почти полдня мыла посуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 28 сентября, 2008 Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Пуэрка-Оля! От всей души поздравляем тебя с днем рождения! Пусть все в твоей жизни сбудется так, как ты задумала и не отклоняйся от заданного курса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 28 сентября, 2008 Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Пуэрка-Оля! От всей души поздравляем тебя с днем рождения! Пусть все в твоей жизни сбудется так, как ты задумала и не отклоняйся от заданного курса! Разрешите выполнять! Спасибо, ВедьМамочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 сентября, 2008 Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Разрешаю! Ольча! Поздравляю с днем рождения! Пусть Путь к Мечте идет без сучка и задоринки! (Хи-хи, может, когда-нибудь узнаю, что это). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Almeira Опубликовано 28 сентября, 2008 Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Поздравляю, аромаволшебница!!! Всего тебе самого светлого и радостного в жизни! Будь счастлива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Достигаюшка Опубликовано 28 сентября, 2008 Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Puerka,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 28 сентября, 2008 Share Опубликовано 28 сентября, 2008 Puerka, Олечка, с днем варенья!!!!! Всего самого-самого!!!! От всего-всего сердца!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 28 сентября, 2008 Share Опубликовано 28 сентября, 2008 С Днём РОЖДЕНЬЯ!!!От всей души желаем,чтоб Вы не знали горя,чтоб счастья было море,никогда бы не болели,очень долго не старели,чтобы люди уважали,чаще в гости приглашали,чтобы в жизни Вашей личной,всё кругом было ОТ-ЛИЧ-НО!!! Желаю так же тебе несгибаемого здоровья, сто лет жизни, акций пачку, новую тачку, удачку, дачку и денег в придачку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
owtza Опубликовано 28 сентября, 2008 Share Опубликовано 28 сентября, 2008 присоединяюсь к поздравлениям! радости и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 29 сентября, 2008 Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Девчонки, дорогие мои солнышки!!! Спасибо огромное! Всех обнимаю целую! Беру эстафетную палочку поздравлений и поздравляю с днём варенья Эвтерпу!!!! Цвети и благоухай! И чаще на форуме появляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 29 сентября, 2008 Share Опубликовано 29 сентября, 2008 Пуэрка, (кажется, я чуть-чуть опоздала ), прими и мои поздравления С Днём Рождения, Ура-Ура-Ура!!! :pozdr: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти