Admin Опубликовано 31 декабря, 2008 Автор Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Ну что?! Всех с наступающим Новым Годом! Всем много-много любви и счастья! Всем здоровья! Нам было очень приятно общаться со всеми нашими форумчанками! Всем привет. Думаю сегодня уже в сеть не выйду, так что увидимся в следующем году! Уря!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 31 декабря, 2008 Share Опубликовано 31 декабря, 2008 С Наступающим!!! И до встречи в Новом 2009 году!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elle Опубликовано 31 декабря, 2008 Share Опубликовано 31 декабря, 2008 Поздравляю всех аромашек с НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастье, здоровья и успехов в ароматерапии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 31 декабря, 2008 Share Опубликовано 31 декабря, 2008 И я тоже поздравляю всех с наступившим Новым годом! Пусть этот новый год будет счастливым для всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 1 января, 2009 Share Опубликовано 1 января, 2009 С Новым годом! Желаю здоровья, успехов, веры в лучшее, добрых людей побольше, радости искренней, огорчений не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 6 января, 2009 Share Опубликовано 6 января, 2009 Со светлым Рождеством Христовым! Желаю всем счастья!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 января, 2009 Share Опубликовано 6 января, 2009 Альбина, спасибо! У нас уже Рождество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 6 января, 2009 Share Опубликовано 6 января, 2009 Присоединяюсь! С Рождеством Христовым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 6 января, 2009 Share Опубликовано 6 января, 2009 Как хорошо, Тея, а я жду с нетерпением его наступления, так светло на душе и весело. Желаю всем волшебства рождественского! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 7 января, 2009 Share Опубликовано 7 января, 2009 С Рождеством! Я сегодня утром возле своего дома слышала колокольный звон У нас часовенка маленькая рядышком совсем Так волшебно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 10 января, 2009 Автор Share Опубликовано 10 января, 2009 Сегодня нашему форуму исполняется 2 года! Спасибо всем кто с нами провёл время! Надеюсь, что форум кому-то помог, кто-то нашел что-то для себя полезное. А кто-то просто заходит поиграть в змейку. Верю в светлое будущее нашего форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 10 января, 2009 Share Опубликовано 10 января, 2009 Сегодня нашему форуму исполняется 2 года! Спасибо всем кто с нами провёл время! Надеюсь, что форум кому-то помог, кто-то нашел что-то для себя полезное. А кто-то просто заходит поиграть в змейку. Верю в светлое будущее нашего форума. Поздравляяяю!!! :pozdr: А я уверенна в этом самом светлом будущем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 11 января, 2009 Share Опубликовано 11 января, 2009 Админ, у тебя дата регистрации 6.01. Почему-то 10-го ДР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 11 января, 2009 Share Опубликовано 11 января, 2009 Админ, у тебя дата регистрации 6.01. Почему-то 10-го ДР? ДР - 11-го. А мы с тобой, Ведьмочкой - преждевременно родившиеся А Ирина с Максом - папа с мамой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 11 января, 2009 Автор Share Опубликовано 11 января, 2009 Конечно, форум не сразу ведь открылся ... готовили почву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 11 января, 2009 Share Опубликовано 11 января, 2009 Ничего уже не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mira Опубликовано 11 января, 2009 Share Опубликовано 11 января, 2009 Поздравляю Аромашку с Днём Рождения! Всего самого наилучшего её создателям и участникам, успехов и процветания не смотря ни на что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 11 января, 2009 Автор Share Опубликовано 11 января, 2009 Вообще, у Аромашки день рождения апрель 2005 г. Мы про форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марусечка Опубликовано 11 января, 2009 Share Опубликовано 11 января, 2009 C Днем Рождения!Удачи и легкой походки на своем Пути,дорогая наша двухлеточка"Аромашка".И,Вас,Котя-Бергамотя,с Днем Рождения и всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mira Опубликовано 11 января, 2009 Share Опубликовано 11 января, 2009 Ну так и я про форум , а там и до апреля не далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 12 января, 2009 Share Опубликовано 12 января, 2009 С днем рождения наш любимый форум! Пусть он растет и богатеет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 17 января, 2009 Share Опубликовано 17 января, 2009 Джентилирис и Чертополох!!! Поздравляю вас днями варениями!!! Всего вам светлого, доброго и любимого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 18 января, 2009 Share Опубликовано 18 января, 2009 Ой, спасибо огромное Пуэрка Теперь и я ощутила, как это приятно--думаешь всё уже, поезд ушёл вместе с днём рождения, следующие поздравления только через год. А тут бац! и вторая серия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 18 января, 2009 Share Опубликовано 18 января, 2009 Ой, спасибо огромное Пуэрка Теперь и я ощутила, как это приятно--думаешь всё уже, поезд ушёл вместе с днём рождения, следующие поздравления только через год. А тут бац! и вторая серия Я думаю вторая серия только начинается Обычно вспоминают в течение 2 недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 18 января, 2009 Share Опубликовано 18 января, 2009 Ой, ну и я присоединюсь к поздравлениям именинников!!!!!!!!! ВСЕГО-ВСЕГО САМОГО-САМОГО! И не болеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти