Перейти к содержанию

Поздравлялки!

Admin

Рекомендуемые сообщения

Блондинка,

разрешите присоединиться к поздравляньям!

И здоровья, и везенья

вам на жизненном пути!

И рецептов интересных,

чтоб варить их,словно песню

вам душевную пропеть!

Изменено пользователем Варюша

Девочки!!! Спасибо вам огромаднейшее за поздравления, за теплые слова. Я обязательно исполню все, что вы мне пожелали.

Пуэрка, с днем рождения! :clapping:

Пусть мечты сбываются, планы реализовываются, а мир вокруг благоухает и радует яркими красками! :party:

По чашечке пуэра за твое здоровье - :drinks: !

Пуэрка, с днем рождения! Счастья тебе и радостных событий в жизни побольше!

Блондинка, с опозданием (я очень редко захожу в эту темку), но тоже, с днем рождения!

Puerka,

От всего сердца! Поздравляю! С радостным днем! Самым вкусным днем в году! Днем Варенья!

Олечка,

желаю чтобы жизнь была олноцветная, а не полосатая. А уж если полоски, то пусть они будут только светлых и радостных цветов!

Целую.

Ю-ю, спасибо.

Пуэрочка, так радостно поздравить тебя с Днем Рождения! Хорошо, что ты есть! Хорошо,что ты есть на этом форуме - вдвойне!!!

Счастья тебе огромного, любви вечной и светлой, здоровья здорового и удачи в любых начинаниях :)

Изменено пользователем fire-cherry

Севчик, Инга, Леночка, Варюша, Казаниа - спасибо Вам за море поздравлений! Обязательно всё исполню! Обнимаю всех Аромашек - без вас бы меня здесь не было точно! :girl_crazy: Спасибо за то настроение, которое вы все создаёте, за атмосферу и конечно же информацию! :girl_dance:

Puerka, поздравляю с Днем рождения!!! :give_rose:

Блондинка, поздравляю с прошедшим) :pozdr:

Девочки, пусть сбываются все-все ваши мечты! Будьте счастливы)

post-3313-1254146124_thumb.gif

Изменено пользователем Куда приводят мечты

Олечка, Солнышко!!! :heart:

С Днем Варенья Тебя поздравляю!!! :give_rose:

Для каждой женщины самое важное в жизни это ЛЮБОВЬ. :girl_in_love:

Любовь Родителей, Любовь к Жизни, Любовь тех, кто Тебя окружает по жизни, Любовь Детей, и конечно же Любовь Любимого человека!!!

ЛЮБВИ!!! ЛЮБВИ!!!ЛЮБВИ!!!

:pozdr1::pozdr1::heart: :heart: :heart:

• 2 weeks later...

Спасибо! Пыталась отредактировать свое сообщение, написала длинное-длинное, а не получилось его отредактировать, второй раз такое же не наваяю, вдохновение потеряла, наверное, разобью мысли на части и позже что-то выложу... :pozdr:

Подарки от мамы и папы покупали в выходной - столик и стульчик для рисования, еще кофточки и другие полезности хотя из всего ей больше понравился мой фитнесс мяч (в выходной и надули его), сегодня от других родственников подарки будут... А я сейчас разгребу у себя столы и пойду домой (шопотом - еще за зарплатой надо сходить :rolleyes: )

Ю-ю, присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, ещё раз здоровья вашей доченьке, и чтоб, глядя как она подрастает Вы только радовались.

KatyaKuz :pozdr: :pozdr: :pozdr: поздравляю с днем варенья!!! Счастья, любви, красоты и всех благ!!!

Изменено пользователем Тасик

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...