fire-cherry Опубликовано 14 декабря, 2009 Share Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) ИРИНА, от всей души поздравляю с Днем Рождения! Огромного счастья и удачи во всем!!! и спасибо вам всем за нашу любимую Аромашку. Дальнейшего процветания и увеличения поклонников! Изменено 14 декабря, 2009 пользователем fire-cherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kazania Опубликовано 14 декабря, 2009 Share Опубликовано 14 декабря, 2009 И я тоже присоединяюсь к поздравлениям!! С днем рождения!!! Любви,здоровья, красоты, улыбок!! Спасибо Вам за Аромашку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 14 декабря, 2009 Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Иришка, Котя, с днём варенья!!! Спасибо тебе от меня лично и тысяч, нет, миллионов людей, которых ты привела в сказочный мир Ароматерапии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 14 декабря, 2009 Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Спасибо, золотые мои! Ко дню рождения приболела, взгрустнулось. зашла на форум, а тут такие поздравления, что аж петь теперь хочется Всех вас люблю, спасибо что вы с нами без вашей поддержки не было бы Аромашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 14 декабря, 2009 Share Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Котя, Ириш, с Днем рождения!!! Желаю тебе огромной радости, любви, успехов и процветания! Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Куда приводят мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 14 декабря, 2009 Share Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Котенька, с днём рожденья Вас!!! Только счастья, здоровья, Любви, корасоты, И, конечно, пусть сбудутся Ваши мечты! Вашу жизнь ароматы пусть охраняют Ничто плохое в неё не пускают. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Варюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 14 декабря, 2009 Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жемайта Опубликовано 14 декабря, 2009 Share Опубликовано 14 декабря, 2009 Иришка!!! С Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, любви, удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Тоже присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 15 декабря, 2009 Share Опубликовано 15 декабря, 2009 Спасибо ещё раз за такое большое количество тёплых слов Варюша, ЕлеN@, стихи приятные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 fire-cherry, с днём рожденья! Счастья, радости, веселья, Здоровья крепчайшего, Прекрасного настроенья, И всегда удачных кремиков! ( я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам - .. балалайка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 fire-cherry, с днем рождения !!! любви, здоровья, радости, чтоб удача не проходила стороной, а всегда шла об руку с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Ингуль, большой чмок тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
котик Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 fire-cherry С днем рождения! Счастья, радости, улыбок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) fire-cherry, с днем рождения! Пусть удача сопутствует всегда и во всем! Изменено 16 декабря, 2009 пользователем mamushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 fire-cherry, с днем рождения!!!!!!!!!!! Счастья, здоровья и благополучия!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 fire-cherry, поздравляем тебя! Ароматных успехов и "вкусных" кремиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kazania Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 fire-cherry, С Днем Рождения!! Любви,здоровья, улыбок,удач, теплой атмосферы в доме, дальнейших успехов в кремоварении!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Ооой, чуть не пропустила!!! fire-cherry, Ингуль - с днём (кремо)варенья! Пусть всюду тебя окружает любовь: к людям, к работе, к хобби и конечно себе! Желаю ярких впечатлений, интересных путешествий, финансового благополучия (ну куда ж без этого))), новых ароматов и вкусных чаёв! И пусть будет жизнь как песня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 fire-cherry, Поздравляю с Днём рождения!!! Пусть всё, что задумала - сбудется, что планировала - исполнится, удачи во всех начинаниях и успехов в аромастараниях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 fire-cherry, с Днем рождения!!!) Удачи, гармонии, здоровья, любви! Будь счастлива!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Ой, девчонки, я сейчас расплачусь. Спасибо вам всем огромное! Я такая счастливая, что есть все вы, на самом деле. Знаете, Аромашка - это первый и единственный форум, на котором я общаюсь. Сколько раньше не пробовала, всегда что-то останавливало и не получалось. А с вами я - как - дома. Спасибо вам всем,что вы есть. Вы все, такие чудесные и замечательные Спасибо огромное за поздравления :heart: :heart: :heart: :heart: :heart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тиманя Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Ой! Красивицы, умницы и волшебницы! Спасибо за поздравление. Где были мои глазки?!!! Такую замечательную тему пропустила. Ну лучше поздно, чем никогда... fire-cherry !!! с праздником твоей сияющей звезды (Днем Рождения!). Пусть сияет она на чистом и безоблачном небе долго-долго. Это тебе и всем именинницам, кого вовремя не поздравила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 16 декабря, 2009 Share Опубликовано 16 декабря, 2009 Машуль, правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 декабря, 2009 Share Опубликовано 17 декабря, 2009 тиманя, лучше сейчас, чем потом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти