Варюша Опубликовано 21 декабря, 2009 Share Опубликовано 21 декабря, 2009 Танюша, солнышко, С днём рожденья поздравляю И от всей души желаю Я добра, здоровья, счатья, Ни одно чтобы ненастье Не встречалось бы тебе. Оставалась чтоб прекрасной, Чтоб погода была ясной На твоей душе. Чтобы маслиц было много, Как травинок в сена стоге. Чтобы кремики варила, Нам рецептики дарила. Чтоб твоё бы вдохновенье Было бы с тобой всегда. Мы в тебе души не чаем, Обожаем, любим, хвалим, И понимем кружку с чаем - Будь счастливою всегда! , урааа, какой хороший человек сегодня родился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 21 декабря, 2009 Share Опубликовано 21 декабря, 2009 ой Варюшка, спасибки милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Да... "Слона-то я и не заметил". Прости, дорогая! С днем рождения тебя и всего тебе хорошего! Ты очень открытый приятный человек, оставайся такой же! Гордости за детей, творческих успехов и радости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Анют, не проглядела оно именно сегодня, спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Я успела, успела! )))))) А форум замалчивает, что у тебя варенье! Пишет, нетуть именинников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 22 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Тасик, что мы ту не поняли )) У кого седня ДР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Admin, у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Тасик, С днем рождения! Тепла и солнышка, хоть за окном мороз и вьюга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
котик Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Тасик, С днем рождения! Всего самого наилучшего, счастья, побольше радость в жизни. :give_rose: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Тасик, с днем рождения! Пусть зебра жизни будет альбиносом! Счастья, удачи, пусть все невзгоды обходят стороной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Тасик, С Днём рождения!!! Здоровья, удачи, везенья во всём, пусть мир и покой не покинут твой дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) ЕлеN@, mamushka, Блондинка, котик, девченки мои хорошие, спасибо вам за пожелания Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тиманя Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 (изменено) Прекрасна Девушка Татьяна! Прекрасна телом и душой, Ее открытость без изъяна, И льется сердце добротой. И всех на форуме заметит И всех советом наделит. И всем подскажет и ответит Рецептом новым одарИт. Тебя сегодня поздравляю, И пожелать тебе хочу: Пока задумки исполняешь, Держи "за хвост" свою мечту. С Днем Рождения! Будь всегда молодой и прекрасной. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем тиманя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Машулька, спасибки милая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Тасик! С днём варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Puerka, спасибки ой девченки, столько приятного написали......... вы замечательные и форум наш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Тасик, Шери, с днем Рождения вас! Желаю вдохновенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Танюшка, солнышко, с Днем рождения!!! Желаю тебе мира, света, добра, радости! Будь всегда счастливой и любимой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 летящая по, спасибо Танюшка, спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Танюша, с днём рождения! Ты на нашем форуме как будто сразу после появления стала "родной", я даже не припомню как всё начиналось Твоя эмоциональность и искренняя радость на форуме помогают делать его краше, а отношение к новичкам располагает, вызывает доверие Оставайся с нами всегда, нам с тобой хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 22 декабря, 2009 Share Опубликовано 22 декабря, 2009 Иришка, солнышко, спасибки мне тоже очень с вами хорошо останусь конечно, как же я без вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 24 декабря, 2009 Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 24 декабря, 2009 Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Заранее готовимся, да? Радости, счастья и волшебства нам всем в будущем году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 26 декабря, 2009 Share Опубликовано 26 декабря, 2009 Аромашечки, дорогие, практически родные, поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю в наступающем году Здоровья крепчайшего, Счастья огромного, Радость наполнит пусть ваши дни, Ну и конечно, благ материальных - Несметно количество, как же без них. Мечты пусть сбываются, Кремики - варятся, Маслица - радуют, Душа чтобы пела, Грусть улетела И не встречалась у вас на пути, Будьте счастливы безмерно в наступающем году! (прошу прощенья за сумборное поздравленье, но это от всей души!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
котик Опубликовано 30 декабря, 2009 Share Опубликовано 30 декабря, 2009 С Новым годом дорогие Аромашки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти