Варюша Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 Щечки, с днём рожденья! Здоровья, счастья, удачи, отличного настроения и удачных кремоварений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 Щечки, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Удачи во всем, счастья, и любви !!! Желаю долгие лета на Аромашке со всеми нами и много новыхчудесный и ароматных свершений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 Щечки! С Днем рождения! Варюша уже всего самого главного пожелала, а в стихах я не умею Поэтому, будь счастлива, пусть все всегда будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 Наташа, поздравляю тебя! Пусть твои щечки будут упругими, в твоей системе счета (один муж, двое детей, трое котов) появится новая замечательная цифра, творческих успехов на работе и приятной жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 Щечки, Натуль, с днем рождения тебя!!! любви и счастья, радости, веселья и чтоб сбывались все мечты твои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 Sympaty, с Днем рождения!!! Щечки, с прошедшим! Девочки, всего самого замечательного, ароматного, светлого и доброго вам! :give_rose: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 января, 2010 Share Опубликовано 15 января, 2010 Sympaty и Джен с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 16 января, 2010 Share Опубликовано 16 января, 2010 Джен,Morris, девчонки, с Днем рождения!!!! Счастья вам самого настоящего женского, любви и понимания!!! Удачи и множества ароматных свершений !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 января, 2010 Share Опубликовано 16 января, 2010 Точно, сегодня поздравляю еще dinari и morris! morris, тебя особенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 16 января, 2010 Share Опубликовано 16 января, 2010 Девочки, представляете, только сегодня додумалась заглянуть в эту тему, да и то потому, что она наверху висела спасибо вам огромное за поздравления, очень приятно и такое ощущение, что вы мне намного ближе стали, что-ли, не знаю, как это передать словами, в общем, я очень рада, что набрела на этот форум, теперь уже могу сказать - на НАШ форум, мне он с каждым днем роднее, сапсииибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 16 января, 2010 Share Опубликовано 16 января, 2010 Присоединяюсь Jentiliris, dinari, morris с днем рождения!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 16 января, 2010 Share Опубликовано 16 января, 2010 и я хочу поздравить родившихся в этот день Девочки, творите, любите, здравствуйте п.с. у нас среди родственников январь такой насыщенный, помимо всяких новых годов, день рождения на дне рождении сидит и днем рождения погоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 января, 2010 Share Опубликовано 16 января, 2010 А у нас более спокойно семье - на протяжении всего года. Печень не сильно страдает. П.С. Так приятно, что форум становится роднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 16 января, 2010 Share Опубликовано 16 января, 2010 Jentiliris, dinari, morris с днем рождения! Вам счастья безоблачного, здоровья крепчайшего, настроения чудеснейшего, кремиков прекрасных, чудес всевозможных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 16 января, 2010 Share Опубликовано 16 января, 2010 Jentiliris, dinari, morris, девчонки с днем рождения!!! здоровья вам и красоты, счастья и любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 16 января, 2010 Share Опубликовано 16 января, 2010 Присоединяюсь) morris, Jentiliris, dinari, с Днем рождения!!! Пусть сбываются все ваши самые желанные мечты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Всех Татьян с праздником! Здоровья вам, счастья, удачи , радости, всего наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 25 января, 2010 Share Опубликовано 25 января, 2010 Всех Татьян и студентов с праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 mamushka, с днем рождения !!! любви и счастья, красоты и света, здоровья и мечты заветной исполнения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Ой, как давно я не заглядывала в эту темку! Поэтому с обозданием пздравляю всех тех, чьи праздники я пропустила. Мамушка, mamushka, с днем рождения! Приятных тебе открытий, удачи, любви и красоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 mamushka, поздравляю! Интересных открытий, удачных творений и всего хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Футарк Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Mamushka, с днем варенья! всего самого наилучшего! Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Футарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 ух ты, mamushka, поздравляю с твоим праздником пусть каждый день рождения будет праздничное настроение и между днями рождения тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 3 февраля, 2010 Share Опубликовано 3 февраля, 2010 Девочки, спасибо большое! Благодаря вашим поздравлениям настроение сразу стало празднично-приподнятым! А это вам - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 10 февраля, 2010 Share Опубликовано 10 февраля, 2010 springluch, поздравляю с новым званием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти