Перейти к содержанию

Поздравлялки!

Admin

Рекомендуемые сообщения

Щечки, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Удачи во всем, счастья, и любви !!! Желаю долгие лета на Аромашке со всеми нами и много новыхчудесный и ароматных свершений!!! :pozdr::pozdr::give_rose::give_rose::give_rose::pozdr1::pozdr1::pozdr1:

Щечки! С Днем рождения!

Варюша уже всего самого главного пожелала, а в стихах я не умею :pozdr3:

Поэтому, будь счастлива, пусть все всегда будет хорошо! :pozdr::pozdr1:

Наташа, поздравляю тебя! :pozdr:

Пусть твои щечки будут упругими, в твоей системе счета (один муж, двое детей, трое котов) появится новая замечательная цифра, творческих успехов на работе и приятной жизни!

Sympaty, с Днем рождения!!!

Щечки, с прошедшим! :)

Девочки, всего самого замечательного, ароматного, светлого и доброго вам! :give_rose: :give_rose:

Джен,Morris, девчонки, с Днем рождения!!!!

Счастья вам самого настоящего женского, любви и понимания!!! Удачи и множества ароматных свершений !!! :):pozdr::pozdr::dance2::dance2:

Девочки, представляете, только сегодня додумалась заглянуть в эту тему, да и то потому, что она наверху висела :blind:

спасибо вам огромное за поздравления, очень приятно и такое ощущение, что вы мне намного ближе стали, что-ли, не знаю, как это передать словами, в общем, я очень рада, что набрела на этот форум, теперь уже могу сказать - на НАШ форум, мне он с каждым днем роднее, сапсииибо!!! :yahoo:

и я хочу поздравить родившихся в этот день:)

Девочки, творите, любите, здравствуйте :)

п.с. у нас среди родственников январь такой насыщенный, помимо всяких новых годов, день рождения на дне рождении сидит и днем рождения погоняет :)

А у нас более спокойно семье - на протяжении всего года. Печень не сильно страдает. :D

П.С. Так приятно, что форум становится роднее. ;)

Jentiliris, dinari, morris с днем рождения!

Вам счастья безоблачного, здоровья крепчайшего, настроения чудеснейшего, кремиков прекрасных, чудес всевозможных!

:pozdr1::give_rose::pozdr:

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Ой, как давно я не заглядывала в эту темку! Поэтому с обозданием пздравляю всех тех, чьи праздники я пропустила.

Мамушка, mamushka, с днем рождения! Приятных тебе открытий, удачи, любви и красоты!

ух ты, mamushka, поздравляю с твоим праздником:) пусть каждый день рождения будет праздничное настроение и между днями рождения тоже:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...