fire-cherry Опубликовано 10 февраля, 2010 Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Ой, Мамушка. я такое, такое пропустила... ну как же я могла такое пропустить? и где ж была....??? Исправляюсь Поздравляю с прошедшим Днем Рождения! желаю счастья огромного, любви постоянной, творческих свершений, а главное, оставаться с нами на форуме. Потому что вы очень хороший человечек и с вами на форуме очень интересно И полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 10 февраля, 2010 Share Опубликовано 10 февраля, 2010 mamushka, ой-ёёй, и я тоже ..... пропустила. . у меня как раз на той неделе интернета не было. Мамушка, с прошедшим днём рожденья! Всего наилучшего, светлого, доброго! Здоровья, счастья, любви, терпенья, везенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 10 февраля, 2010 Share Опубликовано 10 февраля, 2010 И я пропустила.. mamushka, с прошедшим Днем рождения!!! Успехов, любви, красоты, счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 10 февраля, 2010 Share Опубликовано 10 февраля, 2010 надо отдельную тему открывать: "Кто не поздравил Мамушку с ДР - сделайте это сейчас!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 10 февраля, 2010 Share Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) fire-cherry, Варюша, Куда приводят мечты спасибо вам большое за теплые слова, благодаря вам у меня еще раз деньрожденное настроение! И вообще, вы все такие замечательные! Рада, что знакома с вами! Щечки, Изменено 10 февраля, 2010 пользователем mamushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 10 февраля, 2010 Share Опубликовано 10 февраля, 2010 mamushka, и я присоединяюсь к поздравлениям Счастья Вам и благополучия и моооре ароматных открытий!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 10 февраля, 2010 Share Опубликовано 10 февраля, 2010 mamushka, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 10 февраля, 2010 Share Опубликовано 10 февраля, 2010 Puerka, MouseHouse, спасибо большое! У меня ни разу в жизни такого не было! Теперь буду отмечать этот день ежегодно, как еще один праздничный в своей жизни! Так приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 11 февраля, 2010 Share Опубликовано 11 февраля, 2010 Надеюсь, вы стряпаете на этой неделе блины? Масленица на носу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Тех, кто отмечает Валентинов день, с праздничком Остальные... Простите меня что там еще сегодня до кучи, день компьютерщика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Тех, кто отмечает Валентинов день, с праздничком Остальные... Простите меня что там еще сегодня до кучи, день компьютерщика? А ещё сегодня наступил год Тигра по китайскому календарю! И ещё по тому же календарю - веснаааааа :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 точно! с новым годом! а у нас сегодня и вправду весна, -10 градусов после длительных морозов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Все, живем по китайскому календарю! У нас уже -5 и подтаивает снежок! Всех с новым годом и началом весны (сибирско-китайской) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 точно! с новым годом! а у нас сегодня и вправду весна, -10 градусов после длительных морозов А у нас -8, завтра -7 - тенденция к потеплению))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 ну а поскольку у меня уже наступило 15 февраля, я имею право поздравить с днем рождения Кузю!!! (потому что когда 15-е наступит у вас, я уже третий сон смотреть буду). Кузя, всех благ, оптимизма, арома-шедевров, ажурных скатертей, послушной рассады, здоровых и счастливых детей и любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 Кузя, с Днем рождения! Чтобы все в жизни радовало - и семья, и работа, и любимые занятия! Вашей энергии, мне кажется, хватит на всех и на все! Вы - большая молодец! Времени свободного по-больше, чтобы все задуманное воплотить в жизнь! Полного благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 14 февраля, 2010 Share Опубликовано 14 февраля, 2010 О как! Девчонки, вы меня поздравили самые первые! Я щас просто расплачусь от чувств-с... Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Кузя, с днем рождения! Чтоб третьего ребенка в перспективе (а сначала второго)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 КУЗЯ, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ, счастья, удачи во всем! и долгих-долгих лет аромаманьячества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Кузя, с днем рождения !!!!!! Любви и счастья, красоты души и исполнения мечты, что сердцу дорога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Кузя, с днём рожденья! Здоровья, счастья и удачи Желаю я от всей души, Улыбок, радости и солнце Всегда сияет пусть в душе, Творить всегда легко чтоб было, А всё плохое чтобы смыло Весенним первым же дождём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Кузя, с днём вареньяяя!!! :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куда приводят мечты Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Кузя, с Днем рождения!!! Желаю исполнения всех мечт, удачи, красоты, любви, пусть все-все получается! (согласна с Мамушкой, что энергии хватит на все и всех ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 15 февраля, 2010 Share Опубликовано 15 февраля, 2010 Девочки, спасибо большое! Я тронута... Постараюсь оправдать надежды и чаяния. А по поводу энергии... Мама мне швейную машинку подарила. Как бы все успеть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 23 февраля, 2010 Share Опубликовано 23 февраля, 2010 Мужчины, защитники, ау! С праздником! Чтоб мы вас любили, холили, лелеяли, не сомневаясь, что вы этого достойны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти