Перейти к содержанию

Поздравлялки!

Admin

Рекомендуемые сообщения

Дракоша, с днём рождения! Здоровья, счастья, радости, успеха, всего самого хорошего. :give_rose:

Изменено пользователем Варюша

ого, вот стоит мне уехать на выходные, а тут столько сразу именинников. Девочки, Оли, Дракоша, с днем варенья вас :) любви теплой и бесконечной , успехов во всем, ну и простого женского счастья

b9442c76d31d.gif

Оли, я делала расстановку себе дважды. очень многое зависит от того, кто ее ведет. первый раз мне очень понравилась и я была поражена. второй раз мне не повезло с расстановщиком :) удачи тебе в этом деле :)

• 2 weeks later...

она тоже здесь, на форуме? :)

пользуясь случаем, поздравляю Аромашек - родителей школьников :friends: желаю нам хорошего, успешного учебного года!

Щечки, почему такое ограничение :pozdr3: ? а детсадошников? У меня сын в 5 класс идет, а моя дочурка - в садик первый раз! Двойной праздник! Так что и всех, у когдо детки идут в садик, тоже поздравляю!

А вообще, с Днем знаний, Аромашки! И нас тоже (мы же любытные, значит и наш праздник!)

Изменено пользователем mamushka

mamushka, не знаю почему так написала автоматом, наверное, потому что у школьников год труднее :crazy:

да, детсадовцев тоже! кстати, моя доча в этом году в последний раз в детсад :rolleyes: а сын в 6й класс перешел. завтра пойдем его провожать в школу.. важный такой :i-m_so_happy:

Это у родителей детсадовцев труднее :) , как дитятко отдать чужим тетям :girl_cray2: . А про школьников - как я не хочу, чтобы начинался учебный год - в 5 класс второй раз - но уже с сыном!

Вам легче в 6-м! Своего разгильдяя завтра пойду провожать - типа, среднее звено, новая "взрослая" жизнь и т.д.

PS: это конечно, личное мнение! Которых у нас каждее первое - кому труднее :)!

Изменено пользователем mamushka

Пчёлка Юля, с днём рожденья! Счастья, здоровья, успехов во всех видах деятельности. Чтоб дом был полная чаша, и каждый день был полон открытий чудных!

Аромашки! Поздравляю всех с началом учебного года! Это праздник и для работников сферы образования, и для учащихся всех возрастных категорий: от яслей до студентов ВУЗов. Успехов всем на нелёгком поприще овладения знаниями - учащимся, и плодотворной рабочей обстановки и благодарных учеников - преподавателям! В добрый путь по стране знаний!

У меня сегодня дабл праздник: начало учебного года и первый раз в первый класс :) .

Пчелка, с Днем Варенья тебя :) Почаще сюда заглядывай :)

Белочка, поздравляю вас с 1 классом, амы на будущий год пойдем, а я уже сейчас этим озабочена :)

и всех -всех с 1 сентября, даже если у вас детишек нет, потому что даже для взрослых навсегда этот день памятен останется :)

Пчёлка Юля, с днём рождения! Счастья, радости, здоровья, удачи!

Аромашки, присоединяюсь к поздравлениям с Днём знаний! Поздравляю вас всех и деток, школьников и дошколят, с Новым Годом, учебным! Пусть новый учебный год будет успешным.

У меня старшая в 7-й класс , а у младшей сегодня день рождения - 2 годика.

Щечки,

Тея,

fire-cherry,

primula,

Варюша,

13number,

MouseHouse,

Девочки спасибо вам всем бльшое за теплые поздравления и такие красивые открытки.

Варюше отдельное спасибо за поздравлениена мейле :kiss: .

Забегаю в интернет на минутки. Часы мои посвящены лапочке дочке и родившемуся чуть больше месяца назад сыночку :heart:

Девочки поздравляю всех в началом осени. С 1 сентября. Успехов вашим деткам. Чтобы любопытство и тяга к знаниям возрастали от занятия к занятию, от урока к уроку. И чтобы все мы сохранили в душе и сердце ощущения 1 сентярбя: ожидание чего-то нового, манящего, обязательно интересного и , конечно, праздничного.

Изменено пользователем рыжесть

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...