Щечки Опубликовано 22 августа, 2010 Share Опубликовано 22 августа, 2010 Дракошу с днем рождения! (по-нашему времени он уже наступил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
13number Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 Поздравляю именинниц с Днем варенья! Исполнения желаний и отличного настроения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 23 августа, 2010 Давно не заходил. Ссори. Всех с днём Варенья! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Дракоша, с днём рождения! Здоровья, счастья, радости, успеха, всего самого хорошего. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Варюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 ого, вот стоит мне уехать на выходные, а тут столько сразу именинников. Девочки, Оли, Дракоша, с днем варенья вас любви теплой и бесконечной , успехов во всем, ну и простого женского счастья Оли, я делала расстановку себе дважды. очень многое зависит от того, кто ее ведет. первый раз мне очень понравилась и я была поражена. второй раз мне не повезло с расстановщиком удачи тебе в этом деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonina Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
котик Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 Оли, Дракоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonina Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 это, типа, "до свидания, лето, всех с наступлением осени"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonina Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 Завтра день рождения у лучшей подруги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 она тоже здесь, на форуме? пользуясь случаем, поздравляю Аромашек - родителей школьников желаю нам хорошего, успешного учебного года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Щечки, почему такое ограничение ? а детсадошников? У меня сын в 5 класс идет, а моя дочурка - в садик первый раз! Двойной праздник! Так что и всех, у когдо детки идут в садик, тоже поздравляю! А вообще, с Днем знаний, Аромашки! И нас тоже (мы же любытные, значит и наш праздник!) Изменено 31 августа, 2010 пользователем mamushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 mamushka, не знаю почему так написала автоматом, наверное, потому что у школьников год труднее да, детсадовцев тоже! кстати, моя доча в этом году в последний раз в детсад а сын в 6й класс перешел. завтра пойдем его провожать в школу.. важный такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 31 августа, 2010 Share Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Это у родителей детсадовцев труднее , как дитятко отдать чужим тетям . А про школьников - как я не хочу, чтобы начинался учебный год - в 5 класс второй раз - но уже с сыном! Вам легче в 6-м! Своего разгильдяя завтра пойду провожать - типа, среднее звено, новая "взрослая" жизнь и т.д. PS: это конечно, личное мнение! Которых у нас каждее первое - кому труднее ! Изменено 31 августа, 2010 пользователем mamushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 С днем рождения Пчелку Юлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Всех с первым сентября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Пчёлка Юля, с днём рожденья! Счастья, здоровья, успехов во всех видах деятельности. Чтоб дом был полная чаша, и каждый день был полон открытий чудных! Аромашки! Поздравляю всех с началом учебного года! Это праздник и для работников сферы образования, и для учащихся всех возрастных категорий: от яслей до студентов ВУЗов. Успехов всем на нелёгком поприще овладения знаниями - учащимся, и плодотворной рабочей обстановки и благодарных учеников - преподавателям! В добрый путь по стране знаний! У меня сегодня дабл праздник: начало учебного года и первый раз в первый класс . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Пчелка, с Днем Варенья тебя Почаще сюда заглядывай Белочка, поздравляю вас с 1 классом, амы на будущий год пойдем, а я уже сейчас этим озабочена и всех -всех с 1 сентября, даже если у вас детишек нет, потому что даже для взрослых навсегда этот день памятен останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Пчёлка Юля, с днём рождения! Счастья, радости, здоровья, удачи! Аромашки, присоединяюсь к поздравлениям с Днём знаний! Поздравляю вас всех и деток, школьников и дошколят, с Новым Годом, учебным! Пусть новый учебный год будет успешным. У меня старшая в 7-й класс , а у младшей сегодня день рождения - 2 годика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 1 сентября, 2010 Share Опубликовано 1 сентября, 2010 Пчелку поздравляю тоже Варюша, дочуру с днем рождения наверняка, юная Аромашка подрастает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рыжесть Опубликовано 2 сентября, 2010 Share Опубликовано 2 сентября, 2010 (изменено) Щечки, Тея, fire-cherry, primula, Варюша, 13number, MouseHouse, Девочки спасибо вам всем бльшое за теплые поздравления и такие красивые открытки. Варюше отдельное спасибо за поздравлениена мейле . Забегаю в интернет на минутки. Часы мои посвящены лапочке дочке и родившемуся чуть больше месяца назад сыночку Девочки поздравляю всех в началом осени. С 1 сентября. Успехов вашим деткам. Чтобы любопытство и тяга к знаниям возрастали от занятия к занятию, от урока к уроку. И чтобы все мы сохранили в душе и сердце ощущения 1 сентярбя: ожидание чего-то нового, манящего, обязательно интересного и , конечно, праздничного. Изменено 2 сентября, 2010 пользователем рыжесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 3 сентября, 2010 Share Опубликовано 3 сентября, 2010 рыжесть, поздравляю с рождением сына - пусть растет здоровеньким, умненьким и счастливым на радость мамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 3 сентября, 2010 Share Опубликовано 3 сентября, 2010 рыжесть, ух как! поздравляю, растите здоровыми, пусть материнство будет сплошным удовольствием!!! :pozdr: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
рыжесть Опубликовано 3 сентября, 2010 Share Опубликовано 3 сентября, 2010 спасибо девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти