fire-cherry Опубликовано 12 сентября, 2010 Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Инна, с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonina Опубликовано 12 сентября, 2010 Share Опубликовано 12 сентября, 2010 Для Инны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 18 сентября, 2010 Share Опубликовано 18 сентября, 2010 tamriko, с днем рождения! успехов в твоих увлечениях! Ula, и тебе поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 19 сентября, 2010 Share Опубликовано 19 сентября, 2010 tamriko, с днём рожденья! Пусть твой источник энергии и жизнелюбия никогда не иссякает! Счастья тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 19 сентября, 2010 Share Опубликовано 19 сентября, 2010 tamriko, с днём рождения! Счастья тебе, здоровья и чтобы жизнелюбия и оптимизма прибавлялось с каждым годом! Ты совершенно замечательная женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 19 сентября, 2010 Share Опубликовано 19 сентября, 2010 tamriko, поздравляю, дорогая , будь такой же замечательной, цветущей, увлеченной - ты умница :give_rose: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 19 сентября, 2010 Share Опубликовано 19 сентября, 2010 а сегодня поздравляем Футарк! Счастья без пауз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 19 сентября, 2010 Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Ура, Футарк, с днем рождения! Удачи, радости, любви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 20 сентября, 2010 Share Опубликовано 20 сентября, 2010 tamriko, Футарк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonina Опубликовано 20 сентября, 2010 Share Опубликовано 20 сентября, 2010 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
котик Опубликовано 20 сентября, 2010 Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Футарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 20 сентября, 2010 Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Футарк, с днём рождения! Здоровья и всегда отличного настроения, пусть каждый день будет добрым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 20 сентября, 2010 Share Опубликовано 20 сентября, 2010 Футарк, с днём рождения , землячка. (надеюсь я не ошибаюсь - ты из Беларуси ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 21 сентября, 2010 Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Блондинка, с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 сентября, 2010 Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Ленааа! Я тебя поздравляю и желаю всего хорошего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 22 сентября, 2010 Share Опубликовано 22 сентября, 2010 БЛОНДИНКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья, любви, красоты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 22 сентября, 2010 Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Девчо-о-о-о-о-о-о-нки! Спасибо за поздравления! Правда, в этом году я категорически отказалась от отмечания :-( А вчера был момент, что я даже забыла, что грядет сие событие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 сентября, 2010 Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну ты даешь! Отставить эти непонятные мысли. Элементы праздника все равно должны быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 22 сентября, 2010 Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Блондинка, с днём рождения! Здоровья тебе, счастья, радости, отличного настроения, удачного кремоварения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 22 сентября, 2010 Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Блондинка, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 22 сентября, 2010 Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Блондинка, с днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Блондинка, с днём варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 23 сентября, 2010 Share Опубликовано 23 сентября, 2010 Тея, праздник получился! думаешь, меня оставили в покое и не приходили гости дорогие? Аха! Сейчас! Сижу на работе и думаю: "а зачем я сюда приперлась?" У нас дождь, +10, сыро и мокро. Бррррр... Противно. Самое поразительное, что за последние много лет такой "мокрый" др у меня первый раз. Обычно этот день всегда был теплый и солнечный. Варюша, MouseHouse, Squirrel, Admin, спасибо за поздравления и открытки. Мне очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonina Опубликовано 24 сентября, 2010 Share Опубликовано 24 сентября, 2010 Поздравляю именинников! Викулишна,Лотос,Dusha,AcheterED С днем рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonina Опубликовано 26 сентября, 2010 Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Катя Маков-цвет Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти