Лика Опубликовано 5 декабря, 2007 Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Поздравляем Тею с достижением нового звания АромаГуру и 5 лепесточками! Мне бы тоже очень хотелось присоединиться к поздравлениям. И, пользуясь случаем, спросить у Теи ее мнение по поводу моего последнего сообщения в теме "Переход на масла : реакция кожи". Буду рада любым советам, и не только от Теи, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 5 декабря, 2007 Share Опубликовано 5 декабря, 2007 Тея! присоединясь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 15 декабря, 2007 Share Опубликовано 15 декабря, 2007 Если мне не изменяет память, вчера у Коти был день варенья! У Макса не помню, но тоже где-то рядом... Желаю вам обоим счастья, теплого домашнего очага, успехов на ароматном поприще. Иришке цвести, как роза, Максу быть сильным, аки кедр. Всего самого лучшего вам, ребята! "Стрелять" без промаха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 17 декабря, 2007 Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Теюшка, спасибо огромное, у меня действительно 14 было, а у Макса 11. Это я так всех запутала, поставив на форуме ДР образа Коти-Бергамоти, а не своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 декабря, 2007 Share Опубликовано 17 декабря, 2007 Конспиратор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 18 декабря, 2007 Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну, вот, теперь все выяснилось. Поздравляю!!!! Желаю вам здоровья, ароматных успехов побольше, удачи, добра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 18 декабря, 2007 Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Иришка! Макс! и я поздравляю! Удачи, любви и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну, вот, теперь все выяснилось. Поздравляю!!!! Желаю вам здоровья, ароматных успехов побольше, удачи, добра. Спасибо большое всем! Очень приятно. Спасибо, что остаетесь с нами уже почти 3 года! Думаю, что скоро новогодняя суета закончится и мы к Вам присоединимся. У меня много разных идей по форуму, сайту и различным новым проектам. Будем Вас радовать. Максик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ланка Опубликовано 18 декабря, 2007 Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Я тоже хочу всех поздравить. Тею , с присвоением ей замечательного звания!!! Ура! Ура! Ура! Так держать!!! Ирину и Максима , с Днем рождения!!! Счастья и радости! Любви и веселья! Удачи во всем! P.S. Вчера хотела вам красивую открытку нарисовать, так инет до сих пор глючит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 18 декабря, 2007 Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Я тоже присоединяюсь! Хотя и поздравили мы Ирину с Максом наверное раньше всех (ещё в ноябре ). Иринка твоя часть Мёртвого моря ждёт тебя! А пока просто пью за вас пуэр - если б не вы ребята, наверно бы сейчас просто занималась бы себе биорезонансной диагностикой - которую ни понюхать, ни на себя не намазать За ваш тандем - и семейный и профессиональный - удалось и то и другое - это сразу видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 18 декабря, 2007 Share Опубликовано 18 декабря, 2007 Спасибо девчонки, тёплые слова всегда приятно читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 22 декабря, 2007 Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Шери!!! С днём тебя рождения, да тем более такой датой!!! Так пусть у тебя всегда будут 33 удовольствия и даже больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 декабря, 2007 Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Присоединяюсь! Пусть этот год принесет тебе что-то особенное и важное, здоровья тебе и твоим близким, счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шери Опубликовано 22 декабря, 2007 Share Опубликовано 22 декабря, 2007 Девочки, огромное спасибо за поздравления! очень приятно,что не забыли. к сожалению, я сейчас редко бываю а форуме, но душой я с вами и аромамаслами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 29 декабря, 2007 Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Всех единомышленников, собеседников, замечательных девчонок и мальчишек, от всей души по-здра-вля-ю!!! С наступающими замечательными праздниками, желаю вам здоровья, любви, светлых дней, ароматных идей, солнышка в наши хмурые (скорее московского региона касается ) дни побольше и много-много улыбок. Покидаю вас на все праздники .Пришла сегодня на работу похоже только чтобы вас всех поздравить. Счастья в новом году. Увидимся, спишемся, услышимся в новых буднях мои любимые светлые головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 29 декабря, 2007 Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Спасибо, Альбинчик! Тебе тоже всего светлого, прекрасного и доброго в Наступающем году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 29 декабря, 2007 Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Всех единомышленников, собеседников, замечательных девчонок и мальчишек, от всей души по-здра-вля-ю!!! С наступающими замечательными праздниками, желаю вам здоровья, любви, светлых дней, ароматных идей, солнышка в наши хмурые (скорее московского региона касается ) дни побольше и много-много улыбок. Покидаю вас на все праздники .Пришла сегодня на работу похоже только чтобы вас всех поздравить. Счастья в новом году. Увидимся, спишемся, услышимся в новых буднях мои любимые светлые головы. Альбинка,как у тебя хорошо получается писать поздравления! Я так не умею! Поэтому присоединяюсь к твоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 29 декабря, 2007 Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Спасибо, спасибо. Поздравление случайно получилось таким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 29 декабря, 2007 Share Опубликовано 29 декабря, 2007 а я желаю в новом году всем удачи в делах личных, наличных и безналичных! ДОРОГИЕ АРОМАЛЮБИТЕЛИ И АРОМАЛЮБИТЕЛЬНИЦЫ! пусть будет здоровье у нас и наших родных, пусть начальство оценивает нас по достоинству, пусть любимые любят нас и продолжают быть любимы нами, пусть хватает денюжков на масла нероли, розы, сандала и т.д. и на многое другое, пусть наши дома дышат теплотой, светом, уютом, и всякими другими вкусностями, пусть мы будем мудры, чтобы каждый день встречать с благодарностью, пусть мы будем иметь возможность помогать тем, кому наша помощь нужна, пусть... а у кого все это есть, ПУСТЬ НИКУДА НЕ ДЕВАЕТСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 29 декабря, 2007 Share Опубликовано 29 декабря, 2007 Я тоже всех поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть добрая сказка прикоснется к каждому, пусть сны будут счастливыми, жизнь доброй и светлой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ланка Опубликовано 30 декабря, 2007 Share Опубликовано 30 декабря, 2007 Polinka! Поздрвляю тебя с Днём рождения! Желаю хорошо повеселиться! Всего тебе ароматного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ланка Опубликовано 30 декабря, 2007 Share Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) .* * . . Всех, всех, всех ! .. ** .* * *. . .* * * * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . С наступающим новым годом ! ! ! * . * Счастья, удачи, здоровья, любви и денег... В 2008 . . . * . . * * . . . * . . * . *. . * . . .* . * *. . * . . * .* . * *. . * . . * .. ** .* *Успехов в ароматном мире! *. . .* * * * . * . . * . .* * . . * . . * . * . . * . . ** *. ..* *. * . . * . .* * . . * . . * Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Ланка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 30 декабря, 2007 Share Опубликовано 30 декабря, 2007 ВСЕХ АРОМАШЕК поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Наконец-то этот год собаки закончился, ура-ура! Пусть следующий год будет удачным в плане новых открытий в ароматерапии и жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vasilina Опубликовано 30 декабря, 2007 Share Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Ирочка Котик и все девочки с Аромашки поздравляю вас с НОВЫМ ГОДОМ! И пусть крыска приносит вам побольше радости, любви, красоты, здоровья, всяческих успехов и денюшек побольше и покрупней на всякие приятные вещицы! Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Vasilina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ланка Опубликовано 30 декабря, 2007 Share Опубликовано 30 декабря, 2007 С Днем рождения, curly! Здоровья, любви и всяческих благ! P.S. Как здорово, столько именинников, столько праздников, столько поводов для веселья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти