miri Опубликовано 18 ноября, 2010 Share Опубликовано 18 ноября, 2010 ух ты сколько поздравлений! очень приятно! спасибо! аж настроение появилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
котик Опубликовано 18 ноября, 2010 Share Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) miri С днем рождения! Изменено 18 ноября, 2010 пользователем котик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 18 ноября, 2010 Share Опубликовано 18 ноября, 2010 miri, с днём рождения! Здоровья, счастья, радости, любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 19 ноября, 2010 Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Поздравляю самую умную, самую красивую, самую терпеливую, самую замечательную, самую-самую! АНЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья тебе женского, любви и пусть все будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 19 ноября, 2010 Share Опубликовано 19 ноября, 2010 я правильно понимаю, о какой Ане речь идет? Всеми фибрами души присоединяюсь! К терпению хочу добавить удовлетворение и творческую реализацию. Желаю радости, ощущения полноты жизни, предвкушения чуда, как в детстве. Во сне - полет утром - если и слезы, то счастья, а за каждым углом - море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 19 ноября, 2010 Share Опубликовано 19 ноября, 2010 я уже поздравила в другом месте, но и тут продублирую: Анечка, с днем рождения! Ты - мой любимый дед мороз и навсегда им останешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 19 ноября, 2010 Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Анют, с днем рождения !!! любви и счастья, радостных улыбок, веселых снов и сладких пробуждений!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 19 ноября, 2010 Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Мяу-мяу!!! Анюта, поздравляю с днём воплощения!!! Пусть всегда будет море поводов для радости и счастья. И ароматная речка в твой дом да не иссякнет!!! А ещё пусть желания сбываютсяяя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 19 ноября, 2010 Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Анечка! Еще раз хочу поздравить тебя. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви. Здоровья. Благополучия. Удачи, чтобы не покидала тебя. Всего самого-самого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miri Опубликовано 19 ноября, 2010 Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Аня, с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 19 ноября, 2010 Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Анечка, с днём рожденья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 19 ноября, 2010 Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Анютка, думаю и без меня тут видно как тебя все любят! Присоединюсь к поздравлениям и добавлю, думаю, без преувеличений, что ты - МОЗГ НАШЕГО ФОРУМА Уф, и в какой же капусте таких находят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mamushka Опубликовано 19 ноября, 2010 Share Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Аня, и от меня прими поздравления! Изменено 19 ноября, 2010 пользователем mamushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 19 ноября, 2010 Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Аня! Присоединяюсь к поздравлениям девочек: С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! Искренне тебя люблю, пусть твоя жизнь будет полна счастья, любви, радости и творчества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
котик Опубликовано 19 ноября, 2010 Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Аня! С днем рождения! Тебя мы ценим, уважаем, В тебе уверены всегда И с днем рожденья поздравляя, Желаем счастья на года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emeli Опубликовано 19 ноября, 2010 Share Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Тея, С Днём Рождения! Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Emeli Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 20 ноября, 2010 Share Опубликовано 20 ноября, 2010 Ай, девочки, спасибо за отношение, поздравления, за все добрые слова! На душе теплеет, настроение радужное и творческое настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
летящая по Опубликовано 28 ноября, 2010 Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Девочки, поздравляю всех с Днем Матери ! Материнство - профессия? искусство? судьба? чем бы оно ни было, в нём суть женственности. Быть женщиной, как быть рекой - текучей, зыбкой, переменчивой ... Жить сердцем, а не головой, не умной слыть, а мудрой.женщиной Быть женщиной - самой собой. стихией, где-то опрометчивой. Как затуманенной луной, окутанной в загадки женщиной. Не приземлённой, а земной: одушевлять пространство вещное. Рожденной, чтоб рождать самой, из настоящей плоти - женщиной. На каждой точке временной любовь стремится бесконечная через тебя - поток живой ... Прими как Дар - быть в мире Женщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 28 ноября, 2010 Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Поздравляю всех матерей - нынешних и будущих Еще несколько лет назад никто и не знал о таком празднике а сейчас ребятишки поделки делают и концерты показывают, так приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 28 ноября, 2010 Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Всем мамам-Аромашкам УРА! :pozdr: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 28 ноября, 2010 Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Какой праздник чудесный!!! Девочки-мамочки, от всей души поздравляю! Я многому учусь от вас, и думаю эти знания мне скоро пригодятся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 28 ноября, 2010 Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Мамочки Аромашки, поздравляю с праздником! Здоровья вам и деткам, терпенья побольше и радости от общения с детками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T@nushk@ Опубликовано 28 ноября, 2010 Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 28 ноября, 2010 Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Мамочки, с праздником :pozdr: !!! Желаю, чтобы ваши сердца всегда были спокойны за ваших деток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 28 ноября, 2010 Share Опубликовано 28 ноября, 2010 Аромашки-мамы: с праздником! А в Беларуси мы День матери отмечали в октябре на Покров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти