Тея Опубликовано 15 февраля, 2011 Share Опубликовано 15 февраля, 2011 КУЗЯ! С днем рождения! Пусть пальцы будут легкими, а музыка волшебной! Счастья в семье, гордости за сына и успехов в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 15 февраля, 2011 Share Опубликовано 15 февраля, 2011 КУЗЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ЖИЗНЬ РАДУЕТ ТЕБЯ ИЗОБИЛИЕМ ПРИЯТНЫХ ЭМОЦИЙ, СЕМЬЯ - ЛЮБОВЬЮ И ЗАБОТОЙ, А САД -ПЫШНЫМ ЦВЕТЕНИЕМ И БОГАТЫМ УРОЖАЕМ! :pozdr: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 15 февраля, 2011 Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Кузенька, с днём рождения! Счастья, здоровья, успехов в творчестве, садоводстве-огородничестве, кремоварении, прекрасного настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 15 февраля, 2011 Share Опубликовано 15 февраля, 2011 МИЛАЯ КУЗЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ, ПУСТЬ ТЕБЯ ОКРУЖАЕТ ТОЛЬКО РАДОСТЬ, ЛЮБОВЬ И ТЕПЛОТА ТВОИХ БЛИЗКИХ, ДРУЗЕЙ И НАША, АРОМАШКИНА А ЭТИ ЦВЕТОЧКИ ДЛЯ ТЕБЯ, ПУСТЬ В ТВОЕМ САДУ ЦВЕТУТ САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ И БЛАГОУХАЮЩИЕ ЦВЕТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 15 февраля, 2011 Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Кузенька, с днём рожденья! Всего тебе самого хорошего и радостного! Будь счастлива! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 15 февраля, 2011 Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Девочки! Спасибо, дорогие! Такие теплые поздравления! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
котик Опубликовано 15 февраля, 2011 Share Опубликовано 15 февраля, 2011 Кузя! С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 21 февраля, 2011 Share Опубликовано 21 февраля, 2011 Yanka, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви настоящей и женского счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 февраля, 2011 Share Опубликовано 22 февраля, 2011 Yanka, поздравляю! Любви, творчества и радости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 23 февраля, 2011 Share Опубликовано 23 февраля, 2011 САМЫЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ НАШЕГО ФОРУМА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ! ХОТЬ ВАС ТАК МАЛО ЗДЕСЬ, НО ОТ ЭТОГО ВЫ ЕЩЕ БОЛЕЕ ДОРОГИ И ЦЕННЫ! МУЖЕСТВА ВАМ, СИЛЫ И ВЕРНЫХ ПОДРУГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 23 февраля, 2011 Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Мальчиши-Аромаши! С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 23 февраля, 2011 Share Опубликовано 23 февраля, 2011 С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ НАШИ МУЖЧИНЫ! ПУСТЬ ВАМ ВСЕГДА ВСЕ УДАЕТСЯ И МУЖЕСТВО НЕ ПОКИДАЕТ ВАС НИКОГДА! ХОРОШО, ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 23 февраля, 2011 Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 23 февраля, 2011 Share Опубликовано 23 февраля, 2011 а кто у нас тут из мужчин? Максим-Админ, МихаилГу и все? Или есть еще кто, откликнитесь, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 23 февраля, 2011 Share Опубликовано 23 февраля, 2011 Песенка про папу. У нас в деревне бабушка, И мама к ней уехала. Вдвоем остались с папой мы Почти что на два дня. Ложась в кроватку вечером, Не мог уснуть от смеха я: Баюкал меня папа, И уснул вперед меня. Проснулись утром рано мы, И папа час без малого Рубашку наизнанку мне Зачем-то надевал. Шнурки ботинка левого Он со шнурками правого Связал красивым бантиком, И я, шагнув, упал. Над этим происшествием Смеялись с папой очень мы, Потом на завтрак папа стал Готовить кашу мне. Из кухни прямо в комнату Текла река молочная, И плавали в ней тапочки, Качаясь на волне. Потом мы, взявшись за руки, Из дома вышли нашего Без мамы шли по улице Мы с папой в первый раз. Ходили мы, ходили мы, И папа всех расспрашивал, Какой идти дорогою, Где детский сад у нас? Пришел за мной он вечером, Усталый и задумчивый, Был папа в каше по уши, Он мыл на кухне пол. Забрал он Васю Пчелкина, В похожих мы костюмчиках, А папа Васи Пчелкина Меня к себе повел. Меняли папы ночью нас, Тащили нас по городу, А утром рано мама к нам Вернулась наконец. Спросила, как мы жили тут, Ответили мы: "Здорово", А я добавил с гордостью: "Наш папа - молодец!" Всех мужчин с наступившим праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 24 февраля, 2011 Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Оля-Примула, с днем рождения! Цвети, твори, будь любимой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 24 февраля, 2011 Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Оля, с днем рождения! Пусть в жизни будет больше сказки, И пусть сбываются мечты! Пусть мир пестрит палитрой красок! Любви, здоровья, красоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 24 февраля, 2011 Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Оленька, с днем рождения! пусть твоя жизнь будет такой же яркой и красивой как эти шарики Здорово,что ты с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 24 февраля, 2011 Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Олечка, с днем рождения !!! и пусть ни что и ни кто не омрачает твоей улыбки, будь счастлива !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 24 февраля, 2011 Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Девушки, милые, спасибо всем за поздравления! Вы даже не представляете, как я рада тому, что я с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюш Опубликовано 24 февраля, 2011 Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Ольга, и от меня самые теплые пожелания! Пусть каждый день будет радостным, настроение - солнечным, а творчество - вдохновенным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сольвейг Опубликовано 24 февраля, 2011 Share Опубликовано 24 февраля, 2011 primula, С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 24 февраля, 2011 Share Опубликовано 24 февраля, 2011 primula, с днем рождения! Счастья, радости, любви, долгих лет и сбычи всех твоих мечт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 24 февраля, 2011 Share Опубликовано 24 февраля, 2011 Спасибо, девочки! Мне очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
котик Опубликовано 24 февраля, 2011 Share Опубликовано 24 февраля, 2011 primula С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти