Puerka Опубликовано 31 декабря, 2007 Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Curly, с Новым Годом и Днём Рождения (а это тоже своеобразный НГ)!!! Остальных просто с почти наступившим Новым 2008 годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Всех с днем рождения! (кого не успел поздравить ...) Всех с наступающим новым годом! Рад, что прожил с Вами рядом еще один год своей жизни! Всем Вам удачи и счастья в новом году! тут далее по тексту ... поцелуйчики воздушные )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 31 декабря, 2007 Share Опубликовано 31 декабря, 2007 Всех с днем рождения! (кого не успел поздравить ...) Всех с наступающим новым годом! Рад, что прожил с Вами рядом еще один год своей жизни! Всем Вам удачи и счастья в новом году! тут далее по тексту ... поцелуйчики воздушные )) Админ,я тебя обожаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 31 декабря, 2007 Share Опубликовано 31 декабря, 2007 тут далее по тексту ... поцелуйчики воздушные )) жаль, что только воздушные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lilian-777 Опубликовано 31 декабря, 2007 Share Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) ВСЕХ C НОВЫМ ГОДОМ!!! Изменено 31 декабря, 2007 пользователем lilian-777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 2 января, 2008 Share Опубликовано 2 января, 2008 С наступившим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 2 января, 2008 Share Опубликовано 2 января, 2008 С наступившим! Спасибо! Присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 2 января, 2008 Share Опубликовано 2 января, 2008 Малина, с Днём Рождения! Желаю тебе всего ароматного, вкусного, прекрасного и доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 2 января, 2008 Share Опубликовано 2 января, 2008 Малина, с Днём Рождения! Желаю тебе всего ароматного, вкусного, прекрасного и доброго! А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 2 января, 2008 Share Опубликовано 2 января, 2008 А кто это? Глянь в низ главной странички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Polinka Опубликовано 2 января, 2008 Share Опубликовано 2 января, 2008 Polinka! Поздрвляю тебя с Днём рождения! Желаю хорошо повеселиться! Всего тебе ароматного! Спасибо за внимание, очень приятно! Всех, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 2 января, 2008 Share Опубликовано 2 января, 2008 BONNE ANNEE 2008!!!!! Наконец-то обжираловка закончилась и можно вернуться к нормальному образу жизни! Надоели эти устрици и фуа гра - хочу простого Оливье-е-е-е-е!!!!! Рассказывайте, что ели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 3 января, 2008 Share Опубликовано 3 января, 2008 Так. Понятно - никто ничего не ел, только пили! А здесь, певым делом что спрашивают, а что вы ели на новый год? И было ли вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 3 января, 2008 Share Опубликовано 3 января, 2008 Так. Понятно - никто ничего не ел, только пили! А здесь, певым делом что спрашивают, а что вы ели на новый год? И было ли вкусно. салаты: 1. ОЛИВЬЕ! 2. селедка под шубой 3. печень трески с яйцом 4. ананасы с чесноком и сыром 5. фасоль, жареный лук, грибы, кинза 6. красная рыба, картофель отварной, зеленые оливки, укроп, лук репчатый 7. мимоза горячее: 1. курица и картофель по-деревенски 2. заяц и тушеная квашенная капуста + торт с грушей и сметанным кремом ну и еще что-то было, сразу не вспомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 3 января, 2008 Share Опубликовано 3 января, 2008 Так. Понятно - никто ничего не ел, только пили! А здесь, певым делом что спрашивают, а что вы ели на новый год? И было ли вкусно. А мы больше бегали, с горки катались, на лошадке, под гитару пели. Шампанское я не люблю. С мужем заначили бутылку хорошего красного сухого - её и пили А ели - меня вот всё на солёное тянуло, к чему бы это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drakosha Опубликовано 3 января, 2008 Share Опубликовано 3 января, 2008 QuantumSatis, Афигеть! Главное, читаю "мимоза" и начинаю думать, как же это вы её ели и в каком виде! Пошёл уже второй год, как я собираюсь в Москву....блин, приеду весной, а то на слово Оливье буду скоро думать, а кого это так зовут и почему его едят! И как всегда у русских - целый стол холодных закусок!!!! Печень с треской...последний раз ела лет так 16 назад, но вкус помню. Два горяцих - молодец! Столько наготовить! А я как всегда приглашённая и покупаю тортик, хотя очень даже умею делать "Наполеон"! Но это только если приходят ко мне. Puerka, да, и действительно, к чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 3 января, 2008 Share Опубликовано 3 января, 2008 QuantumSatis, Афигеть! Главное, читаю "мимоза" и начинаю думать, как же это вы её ели и в каком виде! Пошёл уже второй год, как я собираюсь в Москву....блин, приеду весной, а то на слово Оливье буду скоро думать, а кого это так зовут и почему его едят! И как всегда у русских - целый стол холодных закусок!!!! Печень с треской...последний раз ела лет так 16 назад, но вкус помню. Два горяцих - молодец! Столько наготовить! 1 "горяцее" - это батиных рук дело, как говорится, кто зайца поймал, тот и готовит! кстати, селедка под шубой - тоже его. Оливье - это мама делала. Они к нам в гости со своей едой приглашны были а остальное - я. но я обычно делаю то, что долго стругать не надо, у нас, к слову сказать, кухни еще нет. готовлю на спиральной плитке, есть микроволновка, а мою посуду (при неподключенной посудомойке) в душевой кабинке. вот это, девочки, ужас. а готовлю я бытро и опять же на глаз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 8 января, 2008 Share Опубликовано 8 января, 2008 Изюминка! С Днём Рожденья тебя! Пусть тебя всегда окружает всё самое прекрасное, доброе, светлое и яркое! Расти большой и всегда оставайся молодой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Изюминка Опубликовано 8 января, 2008 Share Опубликовано 8 января, 2008 Спасибо за поздравление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 9 января, 2008 Share Опубликовано 9 января, 2008 Изюминка, хоть немного опоздала, но все равно с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ланка Опубликовано 9 января, 2008 Share Опубликовано 9 января, 2008 С Днём рождения, Изюминка ! Здоровья, взаимной любви, успехов в учебе! И новых достижений в аромамире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Изюминка Опубликовано 10 января, 2008 Share Опубликовано 10 января, 2008 Спасибо Хоть через месяц - все равно приятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 10 января, 2008 Share Опубликовано 10 января, 2008 BONNE ANNEE 2008!!!!! Надоели эти устрици и фуа гра - хочу простого Оливье-е-е-е-е!!!!! А ты нам присылай устрицы с фуа грОЙ :-))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 10 января, 2008 Share Опубликовано 10 января, 2008 Котя-Бергамотя, с днём рождения позитивного ника тебя (С тебя ещё масло бергамота за идею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evterpa Опубликовано 10 января, 2008 Share Опубликовано 10 января, 2008 Котя-Бергамотя! Сегодня, в День рожденья твой, Желаем сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти