Щечки Опубликовано 7 апреля, 2011 Share Опубликовано 7 апреля, 2011 Аромашка, с днем рождения! Я тебя люблю! Быть успешной и цветущей я тебе велю! Чтоб росла и развивалась ввысь и вширь, и вглубь, Чтобы долго красовалась... В общем, кратко: БУДЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 7 апреля, 2011 Share Опубликовано 7 апреля, 2011 да уж, будьте добры пожалуйста )) а то как мы все без Аромашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 8 апреля, 2011 Share Опубликовано 8 апреля, 2011 МИЛАЯ АРОМАШКА! ХОЧУ ПРИЗНАТЬСЯ ТЕБЕ В ЛЮБВИ ИСКРЕННЕЙ, НЕЖНОЙ И ТРЕПЕТНОЙ! ОДНАЖДЫ ТЫ ШАГНУЛА В МОЮ ЖИЗНЬ И ПЕРЕВЕРНУЛА ЕЕ, ТЕПЕРЬ Я ПРОСТО НЕ МЫСЛЮ СЕБЯ БЕЗ ТЕБЯ! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ПРОЦВЕТАНИЯ, ГОРЯЧИХ И ПОСТОЯННЫХ ПОКЛОННИКОВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadia666 Опубликовано 8 апреля, 2011 Share Опубликовано 8 апреля, 2011 И я тоже хочу горячо поздравить Аромашку с Днем рождения! Отличный сайт, качественные товары, замечательные люди! Я почти два года "зрела", чтобы начать пользоваться натуральными маслами, сделать свой первый крем. По сайтам разным ходила, все смотрела-выбирала. А Аромашка сразу покорила прямотой, добротой и обилием информации! Теперь вот думаю, чего столько времени потеряла! С днем рождения тебя, Аромашка! Процветания тебе и верных последователей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MouseHouse Опубликовано 8 апреля, 2011 Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 8 апреля, 2011 Share Опубликовано 8 апреля, 2011 АРОМАШЕЧКА И АРОМАШЕЧКИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ПРОЦВЕТАНИЯ, ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ И ДРУЖБЫ НА МНОГИЕ ГОДЫ! :pozdr: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 10 апреля, 2011 Share Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) gortenzia, с днём рождения! Счастья, много терпения и мудрости на новом поприще (я имею в виду материнство), любви, удачи и понимания! Изменено 10 апреля, 2011 пользователем Squirrel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 10 апреля, 2011 Share Опубликовано 10 апреля, 2011 gortenzia, Куда приводят мечты, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть у вас все получается и жизнь радует. Любви и здоровья! :pozdr: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 22 апреля, 2011 Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Pussy, Ves_per, с днем рождения! Весны, воплощения надежд, тепла и света! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 22 апреля, 2011 Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Pussy, Ves_per, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС! Радости, счастья, любви, оставайтесь всегда нежными и прекрасными :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ves_per Опубликовано 22 апреля, 2011 Share Опубликовано 22 апреля, 2011 Тея, fire-cherry, спасибо большое, девочки))) мне очень приятны и ваши слова, и внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 24 апреля, 2011 Share Опубликовано 24 апреля, 2011 ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОЙ ПАСХИ! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮБВИ,СОГЛАСИЯ И ТЕРПЕНИЯ! ПУСТЬ КАЖДЫЙ НАЙДЕТ СВОЮ ДОРОГУ И ЛЮБОВЬ В СЕРДЦЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Squirrel Опубликовано 24 апреля, 2011 Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Аромашки, поздравляю всех со светлым праздником Пасхи! Пусть в ваших сердцах и в ваших домах всегда царит мир и покой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лювена Опубликовано 8 мая, 2011 Share Опубликовано 8 мая, 2011 Поздравляю всех с нашим праздником!!! Чем дольше живу,тем больше понимаю,какое это СЧАСТЬЕ:МИР,близкие люди рядом и здоровье!!! Всего этого желаю всем вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 9 мая, 2011 Share Опубликовано 9 мая, 2011 с Днем победы! УРА! п.с. мечтаю когда-нибудь в Москву съездить на парад посмотреть своими глазами, а не через телевизор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emeli Опубликовано 9 мая, 2011 Share Опубликовано 9 мая, 2011 с Днем победы! УРА! п.с. мечтаю когда-нибудь в Москву съездить на парад посмотреть своими глазами, а не через телевизор Не знаю как сейчас, но раньше (лет 5 назад) вход на парад был по приглашениям Думаю, что сейчас тоже ничего не изменилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 9 мая, 2011 Share Опубликовано 9 мая, 2011 вот как... а кто кого приглашает? (извиняюсь за ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 мая, 2011 Share Опубликовано 20 мая, 2011 Флора, поздравляю с днем рождения! Много цветов, улыбок, добрых слов не только сегодня, но и каждый день! :pozdr: фея цветов - Флора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 20 мая, 2011 Share Опубликовано 20 мая, 2011 Солнечного тепла, летнего настроения, радужных надежд и светлых свершений! Флора, с днем рождения! ОФФ. Все, винксы уже взрослых поработили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 20 мая, 2011 Share Опубликовано 20 мая, 2011 Тея, я в контексте "фей винкс" имя Флора слышу чаще всего иногда и смотреть приходится, по просьбе "посмотри со мной". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флора Опубликовано 20 мая, 2011 Share Опубликовано 20 мая, 2011 Девочки, спасибо огромное за поздравления . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 20 мая, 2011 Share Опубликовано 20 мая, 2011 Флора, с прошедшим днем варенья! Счастья тебе огромного, мужа богатого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 17 июня, 2011 Share Опубликовано 17 июня, 2011 котик, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
котик Опубликовано 18 июня, 2011 Share Опубликовано 18 июня, 2011 Щечки Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 июня, 2011 Share Опубликовано 19 июня, 2011 котик, с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти