miri Опубликовано 5 октября, 2011 Share Опубликовано 5 октября, 2011 Тея, лично я считаю тебя своей учительницей. так что присоединяюсь к поздравлениям!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 6 октября, 2011 Share Опубликовано 6 октября, 2011 Точно-точно :) Тея у нас такая. причем, я таких людей вообще более не встречала Уникум, просто а вообще, в нашей жизни каждый учитель друг для друга. и новички приходя на форум, случайными фразами могут чему-то научить, к чему-то подтолкнуть. Любой случайный человек в какой-то момент может стать для нас учителем в чем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 октября, 2011 Share Опубликовано 6 октября, 2011 Тогда где моя школьная доска, указка и журнал успеваемости учеников?! Спасибо, девочки! Я согласна с Ингой, все мы друг у друга чему-то учимся, не случайно пересекаемся в жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 11 октября, 2011 Share Опубликовано 11 октября, 2011 МИЛАЯ ТАНЮША!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ АНГЕЛА, ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!! БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ ПРЕКРАСНОЙ, ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ!!! ПУСТЬ НА РАБОТЕ ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ ВСЕ СКЛАДЫВАЛОСЬ В СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ!!! ЛЮБВИ ТЕБЕ И ГАРМОНИИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 11 октября, 2011 Share Опубликовано 11 октября, 2011 Springluch, с Днем рожденья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 11 октября, 2011 Share Опубликовано 11 октября, 2011 fire-cherry, Хвостатая, спасибо! хорошо, что на торте свечки нельзя сосчитать точно )))) мне кажется, их 13. Мне пойдет такое количество)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 11 октября, 2011 Share Опубликовано 11 октября, 2011 ну, елки-палки вот никогда бы не догадалась свечки считать на фото 13 - для многих хорошее число Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 11 октября, 2011 Share Опубликовано 11 октября, 2011 Springluch, ну и нормально! 13 - хорошее число Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 11 октября, 2011 Share Опубликовано 11 октября, 2011 Щечки, fire-cherry, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 11 октября, 2011 Share Опубликовано 11 октября, 2011 Springluch, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви, здоровья, успехов во всех начинаниях и хорошего настроения в любую погоду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
котик Опубликовано 11 октября, 2011 Share Опубликовано 11 октября, 2011 Springluch С днем рождения! Улыбок, радости, здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MILA-LUYDMILA Опубликовано 11 октября, 2011 Share Опубликовано 11 октября, 2011 Springluch, с Днём Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 11 октября, 2011 Всех всех с днём варенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 октября, 2011 Share Опубликовано 13 октября, 2011 Танюшка, с прошедшим тебя! Хорошей работы, удачного выбора, счастья и любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 13 октября, 2011 Share Опубликовано 13 октября, 2011 Тея, Admin, MILA-LUYDMILA, котик, primula, мяу чертовски приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 2 ноября, 2011 Share Опубликовано 2 ноября, 2011 Ю-ю, с Днем Рождения!!! Счастья тебе огромного, женского колдовства и очарования, всех благ, любви вечной и бескорыстной и почаще пиши на форуме, тебя так не хватает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 ноября, 2011 Share Опубликовано 7 ноября, 2011 Юля, Гортензия, с днем рождения вас! Растите здоровенькими, тебе - терпения, мудрости и сил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 19 ноября, 2011 Share Опубликовано 19 ноября, 2011 МИЛАЯ АНЮТА!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОГРОМНОГО ЖЕНСКОГО ВСЕПОГЛОЩАЮЩЕГО СЧАСТЬЯ, ИСКРЕННЕЙ И НЕЖНОЙ ЛЮБВИ, ОБРЕСТИ ТО, ЧТО ТЫ ТАК ДОЛГО ЖДЕШЬ, ПУСТЬ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ СБЫВАЮТСЯ И НАМЕРЕНИЯ СВЕРШАЮТСЯ!!! И СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТВОЕ ТЕРПЕНИЕ, ПОНИМАНИЕ И ТВОЮ НАУКУ! ХРАНИ И ДАЛЬШЕ НАШ ЧУДЕСНЫЙ ФОРУМ, НИКТО ЛУЧШЕ ТЕБЯ С ЭТИМ НЕ СПРАВИТСЯ!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ВЕРЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 19 ноября, 2011 Share Опубликовано 19 ноября, 2011 И я, и я, и я того же мнения! Аня, мы тебя знаешь как любим! С днем рождения! Счастья! Ровной и широкой дороги для твоего личного journey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 19 ноября, 2011 Share Опубликовано 19 ноября, 2011 с днем рождения)))) счастья=счастья-удовольствия и радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gratia Опубликовано 19 ноября, 2011 Share Опубликовано 19 ноября, 2011 Анютка!!!!!!!!!!!! С днем рождения!!!!!!!!!!! Хочу тебе пожелать быть счастливой во всех сферах жизни - в любви, семье, дружбе, работе, бизнесе и т.д. Пусть все получается и удается Здоровья тебе и хорошего настроения всегда ))))))) И пусть самое-самое желанное в твоей жизни всегда случается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 20 ноября, 2011 Share Опубликовано 20 ноября, 2011 fire-cherry, Щечки, Springluch, gratia, спасибо большое, девочки! Пожелания не в бровь, а в глаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 21 ноября, 2011 Share Опубликовано 21 ноября, 2011 ох, вечно я с опозданием! Теечка, от всей души поздравляю тебя! Присоединяюсь к пожеланиям девочек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MILA-LUYDMILA Опубликовано 21 ноября, 2011 Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
котик Опубликовано 21 ноября, 2011 Share Опубликовано 21 ноября, 2011 Тея! С днём рождения! Всего самого наилучшего! Извини, что с опозданием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти