Тея Опубликовано 11 января, 2008 Share Опубликовано 11 января, 2008 Кстати, кто отчно помнит, когда годовщина форума нового? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 11 января, 2008 Share Опубликовано 11 января, 2008 Тут, мне кажется, дату регистрации Админа на форуме нужно посмотреть, она и будет ориентиром в дне рождения форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 11 января, 2008 Share Опубликовано 11 января, 2008 6 января, значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 11 января, 2008 Share Опубликовано 11 января, 2008 Мне так кажется, если что исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 11 января, 2008 Share Опубликовано 11 января, 2008 Котечка! Иришка! С днем варенья! От всей души поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 11 января, 2008 Share Опубликовано 11 января, 2008 Котя ввела всех в заблуждение. ДР у нее в декабре был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 11 января, 2008 Share Опубликовано 11 января, 2008 Зато как приятно то. Я читаю и улыбаюсь все утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 11 января, 2008 Share Опубликовано 11 января, 2008 Котя ввела всех в заблуждение. ДР у нее в декабре был. Где-то в январе, год назад Котёнок-убийца стала Котей-Бергамотей. Такое вот волшебное перевоплощение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evterpa Опубликовано 11 января, 2008 Share Опубликовано 11 января, 2008 Мне уже ничего не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 11 января, 2008 Автор Share Опубликовано 11 января, 2008 Я знаю када ДР у форума. Мой ник родился вместе с ним Так что достаточно посмотреть на регистрацию моего ника. :db: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 11 января, 2008 Share Опубликовано 11 января, 2008 Я знаю када ДР у форума. Мой ник родился вместе с ним Так что достаточно посмотреть на регистрацию моего ника. :db: Здрасте! А чаво молчал до сегодняшнего дня? Поздравляю всех! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 11 января, 2008 Share Опубликовано 11 января, 2008 Котя, Админ и все Аромашки - с годовщиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 11 января, 2008 Автор Share Опубликовано 11 января, 2008 Спасибо. А падарки гаде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 11 января, 2008 Share Опубликовано 11 января, 2008 Падарок скоро приедет, из Кирова к вам 21 января в офис заглянет за маслами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 11 января, 2008 Share Опубликовано 11 января, 2008 Ребята, я присоединяюсь к поздравлением! Такое ароматное дело замутили! Как гритцца - респект и уважуха! Растите, процветайте и радуйте других своим делом! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 14 января, 2008 Share Опубликовано 14 января, 2008 Че то как то не пойму, а старый форум уже чего не в счет. Давайте будем праздновать все, как у нас в стране принято. Новый год, старый новый год. Так и у нас будет день рождения старого форума, день рождения нового форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 14 января, 2008 Автор Share Опубликовано 14 января, 2008 А ну тогда старый форум, который еще стол на домене www.aromashka.ru - дата его рождения 27 июня 2005 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 января, 2008 Share Опубликовано 14 января, 2008 Интересная дата. В это время ВУЗ заканчивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 14 января, 2008 Автор Share Опубликовано 14 января, 2008 Да нет. Так вышло, что домен был куплен еще в мае, мы ждали пока нам сделают сайт и форум. Но компания оказалась не в состоянии выполнить свои обещания, хотя и взяли деньги авансом. мы обратились в другую и в течение 2-х недель нам сделали сайт и форум. Сейчас конечно версия сайта в разы превосходит то, что было изначально А вуз тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 16 января, 2008 Share Опубликовано 16 января, 2008 Jentiliris, от всего сердца поздравляю с днем рождения. Желаю здоровья тебе и твоим близким, радости, любви, успехов тебе ароматных и не только Заходи чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 16 января, 2008 Share Опубликовано 16 января, 2008 Jentiliris!!! С юбилеем тебя!!! Всем кировским Аромашником желаем тебе хорошего чая, новых эфирок, процветания и цветения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Блондинка Опубликовано 16 января, 2008 Share Опубликовано 16 января, 2008 Jentiliris!!! С Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ланка Опубликовано 16 января, 2008 Share Опубликовано 16 января, 2008 Jentiliris! С Днём рождения! Всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evterpa Опубликовано 16 января, 2008 Share Опубликовано 16 января, 2008 Jentiliris! С днем рожденья!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 16 января, 2008 Share Опубликовано 16 января, 2008 И я опять присоединяюсь к поздравам! расти большой, не будь лапшой! счастья на личном фронте, наличном и безналичном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти