Тея Опубликовано 27 февраля, 2008 Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Детство - это прекрасно! Поздравляю тебя, Лайза, желаю делать радотсные открытия каждый день и расти счастливой и красивой девочкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Альбинка!!!!!! Поздравляю тебя с днем варенья! Желаю от всей души счастья и здоровья, исполнения всех радужных мечт, побольше позитива в жизни! Ona, у тебя с Альбиной др в один день! Появляйся у нас чаще, будь красивой, жизнерадостной и успешной! Ла-ла, ла-ла-ла-ла-ла-лай! ) Гуляем!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Да ну! Не может быть! У нашей Альбинки опять день рождения? Ну и время летит! Поздравляю! Побольше тебе ароматных эмоций в жизни,ароматного счастья и успеха,здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
helokitty Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Дорогие именинницы, Альбина и Ona, поздравляю вас с Днем Рождения!!!!!!! Желаю вам самых смелых идей, воплощения заветных желаний и, как можно больше, приятных сюрпризов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Поздравляем Вас! Всех благ, любви близких, ароматных настроений. Здоровья и счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Альбина!!! Начну с того, что я благодарна тебе, Аромашкам и форуму за то, что у нас есть возможность общаться с таким человечком как ты, возможность получать новую информацию и просто общаться на любимую нами тему ароматерапии и вообще любые другие темы. А в этот день я тебе желаю, чтобы все мечты и желания находили быстрое воплощение. Чтобы тебя всегда окружали только добрые люди, где бы ты не появлялась. Желаю тебе повсеместных пространств красоты, любви и силы! И побольше ароматных впечатлений, которыми ты обязательно поделишься с нами Ona, землячка! Заходи к нам почаще! У нас тут так душевно Желаю тебе успехов во всех твоих начинаниях и море любви! Остальное (здоровье, деньги, счастье) после этого просто не сможет жить без тебя и будет всегда с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Ага, и не говорите, бдымс и год прошел, еще одни. Мне муж все утро говорил: -Тебе столько-то лет, столько-то лет Не вытерпела и говорю: - Да, не столько мне лет - Столько, я посчитал - Мне всегда 26 - С чего бы это? - С того, что я так чувствую, на этой цифре время почему-то остановилось. Всем спасибо большое Тея (за пожелание радужных мечтаний), Tatiana (обожаю, чувство юмора у нашей Татьяны просто ), helokitty (за пожелание смелых идей), Admin (за пожелания Любви), Puerka (добрые люди - это очень важно и они всегда на нашем форуме в достатке) Сотрудница на работе сказала: "Хорошее у Альбины День рождения, всегда знаешь, если у Альбины сегодня День рождения, то завтра уже весна" (только не в этом году ) Всем скорой весны Ona, присоединяюсь к прозвучавшим поздравлениям, здоровья и всего самого доброго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лика Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Альбиночка, солнышко, с днем рождения тебя. Всего-всего самого лучшего и ароматного во всем и всегда. Оставайся такой же милой, удивительной и особенной. Время для меня тоже остановилось на возрасте 26, ни больше, ни меньше. И муж шутит, тебе всегда будет 26 Ona присоединяюсь к прозвучавшим поздравлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Лика, спасибо большое, ты тоже солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Милли Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Альбиночка! Поздравляю тебя с днем рождения! Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! Спасибочки тебе за твою доброту,отзывчивось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Милли, огромное спасибо за пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Альбина, с днем рождения! Присоединяюсь ко всем вышесказанным пожеланиям! Лучше уже и не напишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лика Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Спасибо, Альбиночка. Так приятно. Давно меня солнышком не называли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лотос Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Альбина, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WildFlower Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Альбина! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Много здоровья, счастья, чтобы тебя любили и ты любила, и чтобы денежка всегда была в твоем кошелке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Спасибо. Денежка очень важна, да с нашими-то увлечениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jentiliris Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 О, надо же! Альбина! Очень поздравляю, очень всего наилучшего и наивеликолепнейшего желаю. Очень тебя люблю и уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 28 февраля, 2008 Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Альбина, поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть каждый новый день дарит тебе побольше улыбок и счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 29 февраля, 2008 Share Опубликовано 29 февраля, 2008 Jentiliris, я тоже очень благодарна и очень вас люблю, даже не представляю жизни соей без всех вас. Марго, спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 7 марта, 2008 Share Опубликовано 7 марта, 2008 Прекрасную половину человечества с нежным праздником весны, любви и красоты! Счастья, душевности и радости в этот день и все последующие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilikus Опубликовано 7 марта, 2008 Share Опубликовано 7 марта, 2008 Всех всех все (разумеется представительниц прекрасного пола) поздравляю с наступающим 8-м марта- желаю любви, Солнца, тепла ,улыбок, радости и ВСЕГО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 7 марта, 2008 Share Опубликовано 7 марта, 2008 Ух ты какая мимоза шикарная, солнечная, прямо чувствую как пахнет Вот интересно, а мужчина прекрасная что? - половина или четвертинка или они ужасные (это я балуюсь) Добавлю прозаическое, приземленное пожелание денег побольше, чтобы ... вообщем, знаем для чего Как Хранительница конфет писала к 8-му марту жадность пробуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 7 марта, 2008 Share Опубликовано 7 марта, 2008 Присоединяюсь и поздравляю с наступающим праздником большую часть нашего форума (прекрасную то есть, сильную поздравляли уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти