Котя-Бергамотя Опубликовано 23 января, 2007 Share Опубликовано 23 января, 2007 Откуда вы черпаете силы? Как удаётся не "раскисать" в такое время года? Особенно когда зиму не назовёшь зимой, а за окном затявнушееся серое и беспрсветное время года... Что вызывает у вас радость каждый день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LULA Опубликовано 24 января, 2007 Share Опубликовано 24 января, 2007 Сразу признаюсь честно : я аромаманьяк и сладкоежка . Сколько помню себя, всегда любила хорошие ароматы и повышала ими себе настроение. В детстве брала духи у мамы Вот , действительно, ходишь в ароматном облачке и все вокруг замечательно и прекрасно! Про сладкое лучше промолчу. Могу не есть мяса, молочного, могу поститься - впринципе легко, только вот сладкое не дает покоя . Ээээххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альбина Опубликовано 24 января, 2007 Share Опубликовано 24 января, 2007 Это банально, но мне очень помогает муж. Я говорю ему, а он не верит, что почти каждый день, когда ложусь спать я счастлива до слез, что он есть у меня . Это во первых. Во-вторых - это для меня очень личное, но скажу, я верующий человек, но не воцерковленный и мне это помогает. В-третьих и это не реклама, мне очень помогла в тяжелейшее для меня время Аромашка и увлечение эфирными маслами, я стала писать на форуме Аромашки, когда в моей жизни происходили очень скорбные и тяжелые события и это был первый мой опыт общения в И-нете и на тот момент единственный. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LULA Опубликовано 24 января, 2007 Share Опубликовано 24 января, 2007 Кстати, да! Альбина верно сказала... Это я насчет веры . Я совсем забыла . Ароматы то помогают поднять настроение, а вот выкарабкаться из какой-нибудь тяжелой или серъезной ситуации и не упасть духом помогает именно вера и молитвочка. Причем действительно помогает! И тогда проблема не такой уж и сложной кажется и решения правильные находятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 24 января, 2007 Share Опубликовано 24 января, 2007 Моя дочка. И тонизирует, когда надо, а уж веселит так каждый день и не по разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пингвин Опубликовано 25 января, 2007 Share Опубликовано 25 января, 2007 мне очень помогают занятия в спортзале , сауна с эфирами.. с потом выходят все негативные эмоции.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Share Опубликовано 25 марта, 2007 Девочки, какие вы молодцы Для меня радость общаться с вами на этом форуме, огромной радостью было создать новый форум практически своими руками, после этого уважения к себе прибавляется. Когда грустно...не знаю пока что выводит меня полностью из этого состояния, нахожусь на данный момент в поске, вот стараюсь ориентироваться на ваши посты мне очень помогают занятия в спортзале , сауна с эфирами..с потом выходят все негативные эмоции.. а как часто ты ходишь в спортзал? и чем занимаешься? тренажёры или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Как всегда быть в форме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бархатное сердце Опубликовано 19 октября, 2007 Share Опубликовано 19 октября, 2007 а мне очень помогает: свежий воздух вместе с аромотерапией в сочетании с пенной ванной, когда после ванны смотришь комедию смешную в объятиях любимого человека - тоже классно, ну а если цж дома сидеть не в терпеж - скорее в клуб, плясать, или на свидание - чтобы парень не знал, к другому за свежими впечатлениями, или...ну что уж банально - тратить деньги с пользой - прекрасное занятие - шоппинг! Есть много еще всяких хороших вещей, которые противостоят стрессу! точно вам говорю. Люблю посвящать время себе: сауна, банька или солярий, маску на фейс, а потом на коррекцию бровей, маникюр, педикюр, стижка и вот я уже чувствую себя богиней и мне, пардон, не до стресса! а еще попробуйте СЕКС - тоже очень помогает коротать и скрашивать мгновения холодной поры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalinka Опубликовано 29 октября, 2007 Share Опубликовано 29 октября, 2007 Привет, девушки! Вот мои рецепты: - Простить себя за все - На незнакомого мужчину игриво посмотреть Понаблюдать за его реакцией. - Почитать легкую фантастику, где у героев большие проблемы, а они не особо парятся и шутят - Посмотреть свои свадебные фотографии - Написать письмо человеку, который живет далеко, в другой стране. Поделиться... - Вспомнить, как на прошедших праздниках люди искренне желали мне любви, счастья, здоровья, исполнения все желаний. Представить и ощутить это все (такие чудесные люди, так искренне мне желали эти вещи, такая от них поддержка - а что это я такая мрачная?) - Вспомнить себя год, полгода назад, ощутить, как много я сделала и насколько продвинулась вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Норма Опубликовано 29 октября, 2007 Share Опубликовано 29 октября, 2007 - Вспомнить, как на прошедших праздниках люди искренне желали мне любви, счастья, здоровья, исполнения все желаний. Представить и ощутить это все (такие чудесные люди, так искренне мне желали эти вещи, такая от них поддержка - а что это я такая мрачная?) Именно поэтому я не стираю поздравительные СМС-ки))) В новом телефоне уже места нет. Люблю их перечитывать в транспорте, в очереди или когда очень грустно... В остальном же поднимаю настроение как все: ванна, любимый фильм, шоппинг и треп с подругой (при чем у меня есть для этого специальная подруга - супер-позитивная, я её обожаю). Мужа тоже люблю, но он не любит выслушивать моё "нытье". То есть в сложной ситуации, может поддержать и поддерживает только он, а вот от чисто женских заморочек он не помошник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 30 октября, 2007 Share Опубликовано 30 октября, 2007 Я тоже оставляю смс-ки, в которых звучал юмор. Благо, окружают люди с чувством юмора. Бывает, наткнешься случайно и поневоле улыбнешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бархатное сердце Опубликовано 30 октября, 2007 Share Опубликовано 30 октября, 2007 (изменено) у меня как раз седня нет настроение, мне его испортил мой мужчина Сразу вспоминается еще один способ: делать самой себе подарки приятненькие, купить то, что ты давно хотела в подарок, но никто так и не догадался тебе это приподнести! ну или спонтанныпе подарочки - духи, конфеты, даже цветы - их тоже можно себе подарить... себе любимой Изменено 30 октября, 2007 пользователем Бархатное сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 30 октября, 2007 Share Опубликовано 30 октября, 2007 Про смс-ки: мы с мужем переписываемся смс-ками в стихах (особенно когда он в коммандировках). Как себе поднять настроение - прибраться в квартире, доделать то, что недоделано и давно забыто (например, довязать чего-то); принять ванну с солью, маслами; купить себе чего-нить вкусного и посмотреть хорошую киношку, сварганить что-то ароматное; выпить коллекционного чаю , сделать себе маникюр (или сходить на маникюр, педикюр или к парикмахеру), прочитать хорошую книгу (из последних вдохновляющих - "Брида" Коэльо); придумать праздник и собрать девчонок ; потанцевать; поесть суши; потискать кота Васю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ezhka Опубликовано 11 ноября, 2007 Share Опубликовано 11 ноября, 2007 мультики посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВедъМа Опубликовано 11 ноября, 2007 Share Опубликовано 11 ноября, 2007 ezhka, только когда ребенка нет, тогда поможет. А когда смотришь и слушаешь эти мультики (одни и те же) постоянно, то уже не до поднятия настроения мультиками. Хотя вот мультик Рататуй клево поднимает настроение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sweetface Опубликовано 11 ноября, 2007 Share Опубликовано 11 ноября, 2007 - Посмотреть свои свадебные фотографии ацтой..тока еще хужее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 11 ноября, 2007 Share Опубликовано 11 ноября, 2007 Съездить куда-нибудь, где теплее, чем тут У меня теперь новый источник ресурсов для вдохновения - это арома-рассылка, люблю искать сказки, притчи и интересные истории везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снегурка Опубликовано 30 ноября, 2007 Share Опубликовано 30 ноября, 2007 Незнаю откуда сил набраться, за какое дело ни возьмусь - бросаю не доведя до конца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 1 декабря, 2007 Share Опубликовано 1 декабря, 2007 А это надо не силы, а себя тренировать. Не хватает выдержки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QuantumSatis Опубликовано 13 февраля, 2008 Share Опубликовано 13 февраля, 2008 1. побыть с мужем 2. потискать своего лабра Анри (вот это заряд так заряд будет!) - моё сладкое черношилопопое привидение с моторчиком! 3. чтение в одиночестве 4. сон (для меня выспаться просто анриал) 5. купить что-то в удовольствие (неважно подарок - подруге, собаке - очередной мячик, т/в - мужу, бусы - маме, сделать заказ на Аромашке - себе любимой...) 6. смастрячить кремчик 7. посмотреть какую-нибудь мелодраму с хорошим концом или наш старый советский фильм... 8. молитва 9. помечтать о какой-нибудь поездке, посмотреть это все в инете, почитать-прикинуть.. (на Байкал, в Испанию, в Ирландию, на Кубу, во Владивосток и т.д.) 10. сделать что-нибудь хорошее а вообще много всего, что может поднять настроение. а лучше его вообще не ронять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марго Опубликовано 15 февраля, 2008 Share Опубликовано 15 февраля, 2008 У меня сейчас не самый лучший период в жизни. И часто бывает депрессивное состояние. Я "лечусь" музыкой. На работе постоянно слушаю радио Динамит FM. Потому что там крутят веселые танцевальные композиции. А это отвлекает от проблем, поднимает настроение, повышает оптимизм и веру в собственные силы! Во как! А еще сразу в голове проносится мысль: "а когда я в последний раз ходила в клуб (или другое любое развлекательное место)?" И понимаешь, что нужно срочно сходить куда-нибудь развлечься, даже если настроение против твоих планов! Нужно перебороть в себе лень, нежелание куда-либо идти, настроиться на то, что Вы ДОЛЖНЫ собраться и сходить развлечься. Придя в развлекательное место, нужно постараться выкинуть из головы все негативные мысли, проблемы. Для этого можно понаблюдать за каким-нибудь красавцем-мужчиной, а можно и построить ему глазки. Даже, если Вы замужем))) Но разумеется, если Вы без мужа пришли) На мой взгляд, для развлекательных мест, лучшего всего подойдет клуб. Так как в нём легче всего сбросить с себя все негативные эмоции. Это хорошо получается, когда мы танцуем, а особенно "зажигаем" под ритмичные хиты. ЗЫ. По-моему, я могу долго об этом писать. Но уже достаточно. Взято из собственного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария 79 Опубликовано 17 апреля, 2008 Share Опубликовано 17 апреля, 2008 У меня сейчас не самый лучший период в жизни. И часто бывает депрессивное состояние. Я "лечусь" музыкой. На работе постоянно слушаю радио Динамит FM. Потому что там крутят веселые танцевальные композиции. А это отвлекает от проблем, поднимает настроение, повышает оптимизм и веру в собственные силы! Во как! А еще сразу в голове проносится мысль: "а когда я в последний раз ходила в клуб (или другое любое развлекательное место)?" И понимаешь, что нужно срочно сходить куда-нибудь развлечься, даже если настроение против твоих планов! Нужно перебороть в себе лень, нежелание куда-либо идти, настроиться на то, что Вы ДОЛЖНЫ собраться и сходить развлечься. Придя в развлекательное место, нужно постараться выкинуть из головы все негативные мысли, проблемы. Для этого можно понаблюдать за каким-нибудь красавцем-мужчиной, а можно и построить ему глазки. Даже, если Вы замужем))) Но разумеется, если Вы без мужа пришли) На мой взгляд, для развлекательных мест, лучшего всего подойдет клуб. Так как в нём легче всего сбросить с себя все негативные эмоции. Это хорошо получается, когда мы танцуем, а особенно "зажигаем" под ритмичные хиты. ЗЫ. По-моему, я могу долго об этом писать. Но уже достаточно. Взято из собственного опыта. Для меня самый луяший способ - это купить себе что-нибудь новенькое, но бывает и это не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yss Опубликовано 5 мая, 2008 Share Опубликовано 5 мая, 2008 я и не думала, что на этом форуме люди просто беседуют... почитала, а способы-то у всех почти одни и те же...делать хорошее себе и другим. а если хочется совсем-совсем поднять настроение, я щекочу своего парня. он у меня щекотки боится, поэтому перед сном, чтоб лучше спалось, я его мучаю еще физические нагрузки поднимают настроение. недавно выбрались на природу, ехала и плакала(ПМС,видимо). достала ракетку с воланчиком и начала подбрасывать. настроение заметно улучшилось! а еще мне становиться хорошо, когда поговорю с подругой, тем более если я ее давно не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lapusha Опубликовано 26 июня, 2008 Share Опубликовано 26 июня, 2008 Чтобы набраться сил, не нужно их лишаться. Но уж если случилось - лично я первым делом забочусь о теле: ванна, еда, прогулка, сон. 90% депрессий от элементарной нехватки серотонина в мозге, вызванной переутомлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти