Котя-Бергамотя Опубликовано 23 января, 2007 Share Опубликовано 23 января, 2007 Пишите сюда или в личку, если обнаружили несостыковку написанного ника с отображаемым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайза Опубликовано 23 января, 2007 Share Опубликовано 23 января, 2007 У меня только первая буква никак на большую не меняется.И в настройках я не нашла,где исправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 24 января, 2007 Автор Share Опубликовано 24 января, 2007 Напиши мне в личку свой пароль, я исправлю сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yss Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 а можно ник поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 6 июня, 2008 Share Опубликовано 6 июня, 2008 напишите мне как он должен выглядеть ... исправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АртёмкаРу Опубликовано 1 января, 2009 Share Опубликовано 1 января, 2009 Добрый день! Если не трудно, поменяйте пожалуйста мой ник обратно на АртёмкаРу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 2 января, 2009 Share Опубликовано 2 января, 2009 Исправил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АртёмкаРу Опубликовано 3 января, 2009 Share Опубликовано 3 января, 2009 Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Букля Опубликовано 13 января, 2009 Share Опубликовано 13 января, 2009 А у меня вообще регистрация пропала. Попыталась войти, не смогла, решила, что забыла пароль, попыталась восстановить, а форум мне пишет, что такого имени пользователя и электронного адреса вообще нет. Зарегистрировалась заново, но теперь не могу заходить в некоторые разделы. Как раз хотела в натуральную косметику зайти, начала лечиться гомеопатией, хотела все средства себе заново подобрать. Плачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 13 января, 2009 Share Опубликовано 13 января, 2009 А у меня вообще регистрация пропала. Попыталась войти, не смогла, решила, что забыла пароль, попыталась восстановить, а форум мне пишет, что такого имени пользователя и электронного адреса вообще нет. Зарегистрировалась заново, но теперь не могу заходить в некоторые разделы. Как раз хотела в натуральную косметику зайти, начала лечиться гомеопатией, хотела все средства себе заново подобрать. Плачу А старый ник какой был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 13 января, 2009 Share Опубликовано 13 января, 2009 и мыло ваше в личку старое киньте ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
виктория1975 Опубликовано 18 июня, 2013 Share Опубликовано 18 июня, 2013 Пишите сюда или в личку, если обнаружили несостыковку написанного ника с отображаемым. здравствуйте! не могу зайти в свой профиль и вставить свое фото на аватар подскажите как сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Share Опубликовано 18 июня, 2013 @виктория1975, в правом верхнем углу отображается ваш ник, кликаете на него и в выпадающем меню выбираете "профиль". В профиле слева будет поле для авика, подводите к нему мышку и видите кнопку "изменить". Далее загружаете авик. Если также зайдёте в "настройки", то сможете загрузить своё реальное фото (может совпадать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 18 июня, 2013 Share Опубликовано 18 июня, 2013 @виктория1975, @Котя-Бергамотя, когда будет 5 сообщений только ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izum-ka Опубликовано 10 октября, 2014 Share Опубликовано 10 октября, 2014 У меня неточность в городе, помогите поправить Нижний Новгород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 11 октября, 2014 Автор Share Опубликовано 11 октября, 2014 @izum-ka, у вас всё верно отображается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izum-ka Опубликовано 12 октября, 2014 Share Опубликовано 12 октября, 2014 Я не могла поправить название до 5 сообщений, после мне стало доступно не только поправить, но и аватарку вставить и форум видеть целиком)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Share Опубликовано 13 октября, 2014 @izum-ka, отлично! Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти