Sirt Опубликовано 15 сентября, 2012 Share Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Добрый день! получила свою посылочку, спасибо большое! А у вас теперь ароматические воды все без распылителя? На фото в магазине они с ним и раньше приходили как на фото. Изменено 15 сентября, 2012 пользователем Sirt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murenka Опубликовано 16 сентября, 2012 Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Sirt, распылитель в отдельный пакетик сейчас кладут. Начинаете пользоваться - навинчиваете колпачок с распылителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sirt Опубликовано 16 сентября, 2012 Share Опубликовано 16 сентября, 2012 У меня нет отдельного пакетика в посылке...увы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 16 сентября, 2012 Sirt, письмо на мыло info@aromashka.ru или звонок или прочитать сообщение на ЭТОЙ же странице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Даринка-мандаринка Опубликовано 18 сентября, 2012 Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Водички ароматические исчезают А так хочется попробовать ромашку, розмаринчик, мяту.. Не планируется в ближайшее время пополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 18 сентября, 2012 Share Опубликовано 18 сентября, 2012 Я спрашивала как-то у админа - в конце октября в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Есения Опубликовано 21 сентября, 2012 Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Подскажите, пожалуйста, масло аргана ожидается в ближайшее время? И вопрос по бесплатной доставке в регионы - второй и след. заказы - сумма должна быть от 2500 руб. без учета скидки - правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Есения, арган будет в понедельник/вторник. Клеят этикетки. Что касается акции с бесплатной доставкой почтой. Скорее всего, отправка заказов 2-й и последующие от 2500 р. наложенным платежом будет отменена. Останется только бесплатная доставка при 100% предоплате заказа. Так что торопитесь. Думаю, что с октября изменятся условия. Сумма заказа участвует в акции с учетом скидок. Т.е. реальная сумма к оплате должна быть не меньше 2500 р. П.с. я честно говоря не понимаю наложенный платеж. Почта дерет деньги за перевод сумасшедшие. Не ужели сейчас проблема оформить в банке карточку для таких операций. По времени это недолго. А оплачивать заказы можно БЕЗ КОМИССИИ. Тем более, что в этой акции делаете заказ уже не первый - т.е. доверяете нам. + репутация нашей компании за 7,5 лет работы. Подумайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Есения Опубликовано 21 сентября, 2012 Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Спасибо. Дождусь арган. В этой акции я вообще еще не делала заказ. Предоплата по карте - это само собой. Просто расстраивает, когда заказ (и далеко не первый) больше 6000 р. (естественно предоплата) - и оплачиваешь доставку, а вес посылки 500г (ЭМ). Вы со мной согласны? Поэтому считаю, что справедливость должна восторжествовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Есения, Вы наверное меня не поняли ... Я имею ввиду, что при перечислении денег на наш счет через почту - вы платите ДРАКОНОВСКИЕ проценты ... и что проще сделать предоплату без комиссии картой (или на край через сбербанк 3%) ... не согласны (почта от 6% + стандартная сумма в зависимости от региона и веса/объема отправления 100-200 р.)? И я не имел ввиду конкретно ваши заказы, а вторые заказы в акции ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Есения Опубликовано 21 сентября, 2012 Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Да нет, все понятно, про наложенный платеж вообще не веду речь, т.к. давно уже им не пользуюсь. Значит, при предоплате можно рассчитывать на бесплатную доставку от 2500 р.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 21 сентября, 2012 А все заказы по предоплате (с общей суммой от 2.000 р.) - мы будем отправлять за СВОЙ счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Есения Опубликовано 21 сентября, 2012 Share Опубликовано 21 сентября, 2012 О, вот это просто замечательно, очень хорошая новость! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Есения, не понял Вашей обеспокоенности, посмотрел заказы ... у Вас не стоит доставка. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Есения Опубликовано 21 сентября, 2012 Share Опубликовано 21 сентября, 2012 2012-04-19 №40716 , 6551 р., доставка 250 руб., предыдйщий заказ, тоже не маленький, доставка 230 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Есения, все правильно ... заказ был оформлено до 01/06/2012 г. - Когда еще акции такой не было. В чем наша вина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Есения Опубликовано 21 сентября, 2012 Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Я никого не обвиняю. Ничего личного. Понятно, что акция тогда не действовала. Разговор был в принципе о бесплатной доставке от определенной суммы заказа (обычно от 3тыс.). Такая акция дает стимул заказывать на оговоренную сумму и больше. Поэтому очень радует, что в Аромашке действует такая акция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Magma23 Опубликовано 24 октября, 2012 Share Опубликовано 24 октября, 2012 Добрый день! Подскажите пожалуйста, никак не могу сделать заказ в Вашем магазине - пропала кнопка "положить товар в корзину" на 4х компах уже проверила - одно и то же нельзя ли просто через электронную почту заказ оформить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Share Опубликовано 24 октября, 2012 У вас нет такой кнопки??? Если нет. То на всех ваших 4-х компьютерах отключен Яваскрипт. Обычно так делают сисадмины на рабочих компах. Которые отключат даже виндовс, что бы вы не словили какой вирус и не отвлекали его от компьютерных игр ))) Как включит Яваскрпит написано тут - смотрите Интерактивные кнопки. -> Тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Magma23 Опубликовано 24 октября, 2012 Share Опубликовано 24 октября, 2012 Эх, видимо не все так просто . Указанная Вами на фото кнопка действительно отсутствует, а javascript включен.... и компы не связаны ни работой, ни местоположением. Но все равно спасибо за быстрый ответ, буду разбираться, уж больно хочеться заказ поскорее сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Share Опубликовано 25 октября, 2012 Magma23, этот модуль написан на яваскрипте )) И если нет кнопки - то яваскрипт отключен. Если он включен. ТО есть плагин установленный в браузер - блокирующий яваскрпит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
чародейка Опубликовано 11 ноября, 2012 Share Опубликовано 11 ноября, 2012 Очень нужна гиалуронка,гуаровая камедь,ЭМ герани,лаванда fine.А их ,к сожалению,нет в магазине.В ближайшее время будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Share Опубликовано 11 ноября, 2012 чародейка, гиалуронка будет завтра вечером. Лаванда фине, герань приехали только в пятницу из франции. Ждем фасовки. Гуар был в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина Ф Опубликовано 12 ноября, 2012 Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Уважаемый администратор! Очень хочется купить у вас ингалятор Махольда с вашими ЭМ в наборе. По своему опыту знаю оч хорошая и эффективная вещь. К сожалению редко где продается. Нашла ее в продаже с маслами АСПЕРА от 1500-1800 руб. Вот уж за их масла совсем не хочется платить. Может расширите ассортимент магазина? И оченьворонки маленькой стеклянной не хватает, когда она к вам поступит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Ирина Ф, Махольда комплектуется тем, что вы перечислили. Наши масла не интересны аптекам. Слишком они дороги для них. Говорят публика не готова платить за качество. Воронка 3 и 5 см в диаметре ожидается на будущей неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти