Щечки Опубликовано 6 июля, 2010 Share Опубликовано 6 июля, 2010 Портняжка, если я не ошибаюсь, Админ сейчас в отпуске, поэтому, ответа вам придется подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Портняжка Опубликовано 6 июля, 2010 Share Опубликовано 6 июля, 2010 Портняжка, если я не ошибаюсь, Админ сейчас в отпуске, поэтому, ответа вам придется подождать Обидно! Спасибо за информацию. С заказом придется пока подождать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 6 июля, 2010 Share Опубликовано 6 июля, 2010 а вы позвоните в магазин. может, этот вопрос легко решается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Портняжка Опубликовано 6 июля, 2010 Share Опубликовано 6 июля, 2010 Спасибо, я думаю я так и сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВеТочка Опубликовано 9 июля, 2010 Share Опубликовано 9 июля, 2010 !!! Сегодня получила посылку! При подтверждении заказа просила выслать идентификационный номер отправления, но решила не надоедать и не отвлекать девушек из магазина, настроилась получить посылку, как и первую - через 3 недели после оформления заказа. И какой сюрприз!!! Всего 12 дней, а я уже получила масла и могу наслаждаться новыми ароматами!!! Спасибо!!! Было бы здорово если бы идентификационный номер посылки писали в личном кабинете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 12 июля, 2010 Share Опубликовано 12 июля, 2010 Портняжка, попробуйте поставить нижнее подчеркивание Юст_ в комментариях укажите, как правильно написать. ВеТочка, лето - на почте меньше посылок, более оперативная пересылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВеТочка Опубликовано 13 июля, 2010 Share Опубликовано 13 июля, 2010 Ага, Тея! А ещё и поездов в нашу сторону добавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 13 июля, 2010 Share Опубликовано 13 июля, 2010 ВеТочка, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Портняжка Опубликовано 20 июля, 2010 Share Опубликовано 20 июля, 2010 Тея, спасибо за помощь! Пришлось заново регистрироваться поскольку при регистрации с фамилией проблем не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 июля, 2010 Share Опубликовано 21 июля, 2010 Пожалуйста! Проблемы уже нет или нашли решение, не поняла этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Портняжка Опубликовано 21 июля, 2010 Share Опубликовано 21 июля, 2010 Нашла решение: проблемы уже нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galateya Опубликовано 22 июля, 2010 Share Опубликовано 22 июля, 2010 sowa, все очень просто. Надо написать на info@aromashka.ru, с пометкой "Для Марии", если Вы ждете заказ почтой, спросите когда была отправлена посылка и попросите номер идентификатора почтового отправления. После чего на сайте почты России https://russianpost.ru/rp/servise/ru/home/otslejivanie можно найти хоть какую-то инфу, где находится в данный момент посылочка. Вот за такое подробное объяснение большое спасибо!!! а то жду посылочку, и уезжаю в отпуск... вся извелась, где она, родимая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 22 июля, 2010 Galateya, сразу говорю с почтой беда. Что-то у них там случилось. По идентификаторам смотрим. Очень много посылок в Москве вообще. И даже не прошли еще сортировку. Это по некоторым месячным отправлениям. Ну или может база у них навернулась. Короче имейте ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galateya Опубликовано 23 июля, 2010 Share Опубликовано 23 июля, 2010 Galateya, сразу говорю с почтой беда. Что-то у них там случилось. По идентификаторам смотрим. Очень много посылок в Москве вообще. И даже не прошли еще сортировку. Это по некоторым месячным отправлениям. Ну или может база у них навернулась. Короче имейте ввиду. понятно. Спасибо за информацию! Мне главное душу успокоить, что посылка будет в пути, а не придет завтра, а то я сегодня уезжаю..)) хотя печально.. заказала гидролат гамамелиса специально для дороги, а не успел прийти.. Ну ничего! все равно не пропадет в кулацком хозяйстве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 23 июля, 2010 Share Опубликовано 23 июля, 2010 Galateya, попробуйте на почту сходить. Быть может посылка уже пришла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 23 июля, 2010 Тея, с почтой серьезные траблы. Жалоб 5 имеем точно. Ну а что мы можем сделать? Все отправлено, но почему-то не доставлены. На почте наверное тоже сезон отпусков, там итак работать некому, а так вообще ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 23 июля, 2010 Share Опубликовано 23 июля, 2010 У нас летом наоборот, все доходит быстрее. А вот квиток могут не донести, особенно если дом находится на краю участка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 23 июля, 2010 У ... о чем тут говорить ... если по их базе посылка стоит как "принята" и без движений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 23 июля, 2010 Share Опубликовано 23 июля, 2010 У ... о чем тут говорить ... если по их базе посылка стоит как "принята" и без движений. у меня была такая фигня с почтой, я написала жалобу на саму почту и на самого поставщика. После этого только какие-то телодвижения начались. Мне потом даже с почты отзвонились, у них есть служба качества. Может, стоит обратиться? аргумент о том, что на почте мало платят и некому работать, меня не впечатляет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 23 июля, 2010 springluch, это не одна посылка и даже не две. Вообще тенденция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 23 июля, 2010 Share Опубликовано 23 июля, 2010 springluch, это не одна посылка и даже не две. Вообще тенденция. у меня была такая же фигня: посылки по договору просто не отправляли. Они лежали на почте недели 3. Пока народ не начал орать и возмущаться. А до этого тоже говорили - некому работать и прочее. Поставщик, чтобы оправдаться, прислал мне часть ответа от почты,где они отмазывались всячески. Это был многостраничный факс со списком посылок, которые не были отправлены. Не отправили около 100 посылок. Подумаешь - фигня какая Так что если есть идентификатор, и если сроки уже прошли, можно смело подавать заявление в розыск и жаловаться в службу качества почты. Что-то им придется ответить. Это со стороны получателя. А что Аромашке делать.... только если искать другую почту. Гы. А согласится ли народ платить больше за человеческую доставку..... вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 23 июля, 2010 springluch, да в том то и дело, что почта у нас нормальная. И с нее исправно уходят посылки. А вот дальше как в черную дыру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flete Опубликовано 24 июля, 2010 Share Опубликовано 24 июля, 2010 Ну вот, и у меня посылка где-то задерживается... обычно приходили вовремя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flete Опубликовано 27 июля, 2010 Share Опубликовано 27 июля, 2010 Сегодня выкупила заказ - задержался всего на пару дней. Спасибо - все пришло в целости, в том числе керамические и стеклянные вещи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Share Опубликовано 28 июля, 2010 flete, очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти