Горошина Опубликовано 29 июля, 2010 Share Опубликовано 29 июля, 2010 Я тоже получила сегодня посылочку так как на работе, проверила только целостность, все отлично, баночки-бутылочки целы, пакетик с монтановом в порядке ) спасибо девочкам за бережную упаковку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aimee Опубликовано 3 августа, 2010 Share Опубликовано 3 августа, 2010 Заказ #19788 Как долго ждать, пока вы его подтвердите и т. д.? Хочу оплатить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 3 августа, 2010 Aimee, Вы на форуме пишите "из Перьми", а оформляете в г.Магадан. Не хотели видиомо Вас менеджеры будить! Если звонок в 2 часа ночи - это нормальное для Вас явление, то пишите в коментах к заказу, что можно звонить в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flete Опубликовано 5 августа, 2010 Share Опубликовано 5 августа, 2010 Снова я о сухих экстрактах... А когда они будут?) Два заказа уже дождалась и выкупила, присмотрела уже на третий. но хотелось бы еще и экстракты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flete Опубликовано 19 августа, 2010 Share Опубликовано 19 августа, 2010 8 августа оформила заказ - до сих пор ни звонка, ни подтверждения - будет он мне отправлен или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 19 августа, 2010 flete, сколько РАЗ писать ОБ ОДНОМ и ТОМ ЖЕ??? Есть форум, а есть магазин. Есть контакты магазина. Иногда простой звонок решает всё сразу. Позвоните, скажите номер заказа, фамилию. Ваш заказ тут же найдут и скажут, что с ним и на какой стадии отправки. Может Ваш заказ не дошёл по каким-то техническим проблемам, может у Вас ошибка в контактах, да всё что угодно может быть. Может Вам звонят, а Вы трубку не берете. Мы же не враги сами себе. Мы коммерческая организация и заинтересованы в каждом заказе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flete Опубликовано 20 августа, 2010 Share Опубликовано 20 августа, 2010 Спасибо за ответ, больше не буду вас беспокоить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 20 августа, 2010 flete, да вроде разобрались же уже с Вами? Разве нет? И выяснили, по-моему, что заказ уже на днях поехал к вам. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galateya Опубликовано 21 августа, 2010 Share Опубликовано 21 августа, 2010 моя посылочка пришла пока мы на отдыхе были! приехали 11 числа, сразу забрала с почты!!! Все в целости пришло и сохранности! Спасибо большое!!! пользуем уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonina Опубликовано 22 августа, 2010 Share Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Может будете присылать на почту уведомление,что поступила оплата? А то мне Как-то не по себе,люблю точно знать,что деньги дошли. Я вообще часто делаю заказы через интернет магазины и у всех эта функция есть. Приятно видеть "оплачено". Изменено 22 августа, 2010 пользователем Antonina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 22 августа, 2010 Galateya, очень хорошо. Antonina, спасибо за пожелание. Подумаем. На счёт "всех" - лукавите. Одно дело оплата картами, то да. Она конечно моментально будет отображена. А если оплата через банк, то всёравно надо "ручками" вносить поступление оплаты. Если цены у нас слишком низкие, то можем взять на работу еще сотрудников, котрые будут все это делать. Только на цене продукции это обязательно скажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonina Опубликовано 22 августа, 2010 Share Опубликовано 22 августа, 2010 В трёх магазинах так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 22 августа, 2010 Antonina, скиньте мне в личку список этих магазинов. Посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonina Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 Они не продают масла Два магазина спортивных и один по разным вещам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 23 августа, 2010 Ну если это ozon.ru или эльдорадо.ру то вы нам здорово льстите ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lana1979-12 Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 Здравствуйте. Я оформила заказ, но решила еще кое-что купить, могу ли я его дополнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 23 августа, 2010 Lana1979-12, да. В комментах к заказу укажит что это добавка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonina Опубликовано 23 августа, 2010 Share Опубликовано 23 августа, 2010 Один из них Ozon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 23 августа, 2010 "Итги за 2008 год ... Главный итог ушедшего года — оборот OZON.ru увеличился на 93% и составил 66,1 млн. долл. (против 34,3 в 2006 г.). Чтобы достигнуть этого результата интернет-магазину понадобилось обработать почти 1 млн. заказов, в которых содержалось порядка 4 млн. товаров. По словам генерального директора OZON.ru Бернара Люке, в компании сейчас работает более 600 человек. Ежедневно на сайт магазина, каталог которого содержит около 330 тыс. наименований товаров, заходит порядка 150 тыс. уникальных посетителей, оставляющих свыше 5000 заказов. На 1 апреля 2008 г. в единой базе покупателей OZON.ru было зарегистрировано свыше 2,3 млн. пользователей, и ее ежемесячный прирост составляет примерно 40 тыс. человек. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonina Опубликовано 24 августа, 2010 Share Опубликовано 24 августа, 2010 Ого-го Сорри,но я к вашему магазину с таким же уважением отнеслась как и к крупным Тогда не буду приставать :) Но верю у Вас тоже большое будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 24 августа, 2010 Share Опубликовано 24 августа, 2010 Не, ну уважение - это хорошо и правильно. Но масштабы в сфере ароматерапии и косметики не те, чем "всем подряд", ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonina Опубликовано 24 августа, 2010 Share Опубликовано 24 августа, 2010 Ну да Правда если масла понравятся мне,я же буду рекомендовать друзьям И ваша клиентская база будет расти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 24 августа, 2010 Antonina, да. Согласен. Мы всегда рады пожеланиям по работе магазина и сайта. Постепенно мы все хотелки исполняем ... скажем оплата картами ... ну и т.д. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonina Опубликовано 24 августа, 2010 Share Опубликовано 24 августа, 2010 Замечательно А картами это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 24 августа, 2010 Олата картами в магазине Аромашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти