Antonina Опубликовано 25 августа, 2010 Share Опубликовано 25 августа, 2010 Ой,все так просто Я почему-то подумала о специальных картах магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 26 августа, 2010 Antonina, конечно просто ... когда уже всё сделано и расписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonina Опубликовано 26 августа, 2010 Share Опубликовано 26 августа, 2010 Ловите на слове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанет Опубликовано 26 августа, 2010 Share Опубликовано 26 августа, 2010 Хочу поблагодарить за скорость доставки! Заказала вчера после обеда, а сегодня в 11 уже доставили заказ, все четко и оперативно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
colinc Опубликовано 27 августа, 2010 Share Опубликовано 27 августа, 2010 Оформляю заказ. В процессе перепутала и не тот товар в корзину положила. Как мне его от туда убрать, в смысле из корзины? На кнопочку "Заказать" еще не нажимала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 27 августа, 2010 Share Опубликовано 27 августа, 2010 там можно галку поставить/убрать, поставить в количество 0 и пересчитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 27 августа, 2010 colinc, или поставить галку удалить и нажать пересчитать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
colinc Опубликовано 27 августа, 2010 Share Опубликовано 27 августа, 2010 А это окно откроется когда я нажму "Заказать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 27 августа, 2010 colinc, да. Заказать - это просто просмтр "Корзины". Вы в любой момент можете нажать и продолжить оформление покупок, нажав скажем на "Продукция". Все набранное в Корзине будет оставаться до того момента пока Вы а) не выйдете с сайта б) не нажмете на "Заказать" -> "Отправить" в) не нажмете на "Заказать" -> "Сохранить" для будующего заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
colinc Опубликовано 27 августа, 2010 Share Опубликовано 27 августа, 2010 Все ясно, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonina Опубликовано 29 августа, 2010 Share Опубликовано 29 августа, 2010 Я смотрю цены поднялись немножко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2010 Antonina, на 3-4 позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonina Опубликовано 29 августа, 2010 Share Опубликовано 29 августа, 2010 Наверное с переменой сезона связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 29 августа, 2010 Antonina, скорее с поставщиками. Перепадами курсов. И ежегодными повышениями европейцами цен в среднем на 5%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonina Опубликовано 30 августа, 2010 Share Опубликовано 30 августа, 2010 Обидно :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 30 августа, 2010 Автор Share Опубликовано 30 августа, 2010 Antonina, а то что хлеб на 20%, а гречка на 50% выросла ... не обидно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonina Опубликовано 30 августа, 2010 Share Опубликовано 30 августа, 2010 Так это же пустяки дело то житейское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia_Virgo Опубликовано 8 сентября, 2010 Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Здравствуйте! Мой заказ №20385 от 31.08.2010 г. был оплачен в тот же день. Скажите пожалуйста, когда будет выслан мой заказ и если есть трэкинг номер отправления, предоставьте мне его пожалуйста? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Yulia_Virgo, дветысячипятьсотсемьдесятвосьмойраз ... info@aromashka.ru, 681-3964 пишем, указываем номер заказа, проблему - получаем ответ. Всё просто и быстро. У менеджера ... нет возможности читать форум. Иначе он не успеет Вам отправить посылку в срок ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia_Virgo Опубликовано 8 сентября, 2010 Share Опубликовано 8 сентября, 2010 В том то и дело, что я писала уже на info@aromashka.ru, и никто мне не ответил, поэтому я обратилась сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 8 сентября, 2010 Share Опубликовано 8 сентября, 2010 Продублируйте Ваше письмо на всякий случай, может оно в спам отфильтровалось или еще что. Заказы на Аромашке не теряют, обычно все обрабатываются быстро и четко. Наверняка Ваш заказ уже едет. Но уточнить стоит. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Yulia_Virgo, был сбой небольшой по компьютеру, преустанавливали ПО. Сейчас всё в норме. Попробуйте действительно повторить письмо. Кстати, установили скайп. Теперь можно будет звонить из других городов у кого есть скайп ... бесплатно. )) Только гарнитурки еще не подвезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 9 сентября, 2010 Share Опубликовано 9 сентября, 2010 Как интересно! Адрес так и будет, "Аромашка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 9 сентября, 2010 primula, Аромашка (Москва) Aromashka_Moskva - Алина Аромашка (Регион) Aromashka_Region - Татьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galateya Опубликовано 28 сентября, 2010 Share Опубликовано 28 сентября, 2010 а отображать идентификационный номер посылки в личном кабинете в информации о заказе.. проблематично сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти