Тея Опубликовано 28 сентября, 2010 Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Galateya, так это вручную вносить каждый. С такими объемами, я думаю, сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 28 сентября, 2010 Тея, Galateya, обязательно сделаем ... тока позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galateya Опубликовано 29 сентября, 2010 Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Тея, Admin, ну просто хотелось бы хоть как-то обозначить этапы движения посылки.. а то оплатил заказ и пока не придет уже посылка каждый день бегаешь в почтовом ящике пыль стираешь.. или письма менеджеру с просьбами назвать идентификационный номер посылки не так часто приходят? хотя может это я одна такая нетерпеливая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Galateya, приходят и постоянно. Но скажем те кто уже давно с нами не спрашивают. Знают, что мы всегда оперативно отправляем. А так конечно постараемся сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 29 сентября, 2010 Новости от 29/09/2010 г. Режим работы офиса меняется. С понедельника по четверг с 8-20 до 18-00, в пятницу с 9-00 до 17-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonina Опубликовано 30 сентября, 2010 Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Пятница короткий день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 30 сентября, 2010 Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Пятница короткий день ну так с понедельника по четверг зато длинные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonina Опубликовано 30 сентября, 2010 Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Может сделаете бесплатную доставку в регионы,начиная от какой-то суммы? А? Халявы хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Antonina, у нас итак вроде халява ... особенно когда на цены Ириса смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonina Опубликовано 30 сентября, 2010 Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Значит качество идентично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Antonina, мы лучшие! )) (ссори ... за нескромность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonina Опубликовано 30 сентября, 2010 Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну так это же всё меняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 30 сентября, 2010 Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Админ, а существует печатный каталог продукции нашего магазина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 30 сентября, 2010 Share Опубликовано 30 сентября, 2010 я бы периодически его листала с удовольствием... можно даже без ароматизированных страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 30 сентября, 2010 Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Мне ещё прошлой осенью присылали в заказе печатные брошюрки аромашки, было вроде 3 шт: по базам, эфирам и гидролатам . Правда без цен, просто описание. А ещё милые визиточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 30 сентября, 2010 Share Опубликовано 30 сентября, 2010 интернет не всегда под рукой, а книжечку легко носить с собой. Да и интересующимся проще показать. А если брошюрки есть, то специально нужно заказать их или они просто вкладываются в посылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pussy Опубликовано 30 сентября, 2010 Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Мне пришли всего 1 раз за всю мою историю с аромашкой, и не просила, просто обнаружила их в заказе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Буклеты сейчас кончились. Вроде только по водичкам остались. Обычно мы их печтатаем раз в год. Но каждый раз не расчитываем прирост клиентской базы и новых представителей, которые "съедают" быстро даже резерв. Так в этом году буклеты кончились еще в начале лета (промахнулись получается на 3 месяца). Что касается каталога. Очень дорогая вещь при небольших тиражах. Мы сейчас готовим некую альтернативу. Думаю она всем подойдёт, даже тем у кого инет не всегда под рукой. Эх ... время бы еще где нати ... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 30 сентября, 2010 Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Заинтриговали. Ждать будем теперь с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salambo Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 А по ICQ магазина кто-нибудь отвечает или уже нет? Вчера задавала вопрос, но мне так никто и не ответил, хотя статус был "в сети". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 7 октября, 2010 Salambo, Москва или Питер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salambo Опубликовано 8 октября, 2010 Share Опубликовано 8 октября, 2010 Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salambo Опубликовано 9 октября, 2010 Share Опубликовано 9 октября, 2010 Судя по трехдневной тишине, ICQ никто не просматривает, либо просто игнорируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 9 октября, 2010 Salambo, ну зачем сразу такие выводы? Сегодня суббота. И аську точно никто просматривать не будет. Повторите свой вопрос. Может затерялся. Может Вы не туда написали. Может ведь быть все что угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Salambo Опубликовано 9 октября, 2010 Share Опубликовано 9 октября, 2010 А 6, 7, 8 тоже были выходные? Я 3 раза повторяла вопрос - ноль внимания. Писала я на номер, указанный на сайте магазина - 194631408. И, кстати, чайное дерево так и не появилось и даже примерное время мне никто не говорит - одни обещания "чуть-чуть подождать". Создается ощущение, что тебя "водят за нос". Это неприятно. Пришлось обратиться в другой магазин, где персонал был порасторопнее и коммуникабельнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти