katyarynka Опубликовано 16 ноября, 2009 Share Опубликовано 16 ноября, 2009 Недавно купила в аптеке Освежающий тоник этой фирмы с содержанием жасмина и лимона. На нём написано, что регулирует жировой баланс. Он мне понравился и я решила приобрести и другие средства по уходу за кожей этой фирмы. Хотелось бы узнать ваше мнение о данной косметьики, её натуральности, действенности. Девочки, очень жду ваших комментариев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puerka Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 По моему самое натуральное у этой фирмы - название... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katyarynka Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 17 ноября, 2009 По моему самое натуральное у этой фирмы - название... Да уж, название лучше не придумаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Шампуни - ничего особенного. Те же ПАВы, те же силиконы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 17 ноября, 2009 Share Опубликовано 17 ноября, 2009 Шампуни - ничего особенного. Те же ПАВы, те же силиконы. покупала шампуни: розовый и голубой. Один для нормальных, другой для сухих волос. кто-то из них еще был от перхоти (мужу). Одинаково плохо промывают волосы, они потом быстро пачкаются. Состав - аналогичен остальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katyarynka Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Share Опубликовано 18 ноября, 2009 покупала шампуни: розовый и голубой. Один для нормальных, другой для сухих волос. кто-то из них еще был от перхоти (мужу). Одинаково плохо промывают волосы, они потом быстро пачкаются. Состав - аналогичен остальным. Ну вот ни одного положительного отзыва. Всякое желание покупать Гималаю отпало. Только что же взамен приобрести для моей смешанной кожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena a Опубликовано 22 ноября, 2009 Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Катаринка, выбор у Вас большой. Можете сами для себя составлять смеси и готовить кремы. Но для этого у Вас должно быть желание этим заниматься, тратить на это время, а главное уверенность, что ваши собственные кремы Вам помогут. Приготовление собственной косметики это сродни кулинарному таланту. У кого-то и простой омлет - шедевр, а для другого - его приготовление огромная проблема, хотя и старается во всю. И это еще не главное - приготовленный крем может и не подойти для Вас. В результате многих экспериментов Вы сможете в конце концов получить действительно натуральный крем для себя лично. И тогда вряд ли Вы захотите пользоваться промышленной косметикой. Либо вам предстоит дальше искать и пробовать, что у Вас есть в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
buzzzi Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 всем привет имела возможность отправиться в командировку на Гоа. Из этой косметики купила всего по одному для ежедневного ухода. Шампунь и бальзам- с протиенами- не очень понравились. Расходуются в большом количестве, а наличие силиконов в бальзаме ставит его в ряд со всеми остальными. Самый главный минус этой косметики- практически полное отсутствие состава на этикетке(кроме шампуня и бальзама).Очень понравился гель для лица с нимом. Хорошо смывается, не оставляя гладкой пленки. Слегка подсушивает.Также понравилась маска для лица с нимом, в её составе также и скрабовые частицы. Лосьон для тела- самый обычный, на мой взгляд.Также ничем особенным не выделяются скраб и тоник. девчонки, кстати. косметика там продается в обычным магазинчиках, при 25-30-тиградусной жаре. И срок хранения для всех средств-3 года.Так что неизвестно, при каких условиях хранилось то, что доставляется в Москву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 buzzzi, в шампунях по-моему вполне традиционный состав, в том числе по консервантам. Кремы тоже должны быть защищены. Продажа в аптеках подразумевает различные санитарные пробы. Поэтому натуральность под вопросом, а с хранением - в пределах допустимого для обычной косметики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
buzzzi Опубликовано 14 января, 2010 Share Опубликовано 14 января, 2010 разумеется, косметика защищена консервантами, вот только как долго смогут эти средства справиться с такими нещадными уловиями хранения?часто путешествую по работе, как правило, косметика в Азии зачастую продается с редким соблюдением температурных условий хранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dem Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 у них бальзам для губ есть, с хорошим составом. ну с относительно хорошим. смущает цена в 70 рублей. но пользуюсь им и Лашевским бальзамом пока не найду что нибудь по натуральнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 сделать натуральный бальзам самой - это одно из самых простых, что вообще можно сделать. под силу любому, самому новичковому новичку тогда никакая цена не будет смущать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katisark22 Опубликовано 30 апреля, 2010 Share Опубликовано 30 апреля, 2010 мне не понравилась эта косметика..так маска для жирной кожи с глиной и стоит в ванной..толку ноль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Babusya Yagusya Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 мне тоже не понравилась эта косметика... Покупала шампунь и маску для волос, после их применения волосы уже к вечеру становились жирными. А еще у них как-то странно пишут состав: отдельно перечисленны активные компоненты (полезности всякие), а ниже, шрифтом по-меньше, другие компоненты (химозина, типа парабенов, пропиленов и пр.). Может я чего не понимаю ,но компоненты, входящие в состав косметического продукта, обычно, перечисляются в порядке убывания количества вещества в продукте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
finezza Опубликовано 14 января, 2011 Share Опубликовано 14 января, 2011 Покупала шампунь и бальзам для сухих волос. Еще какой-то крем для волос. Поначалу нравилось, состояние волос неплохое было, потом, месяца через 3, почему-то быстро загрязняться стали и эффект пропал. Будто волосы привыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakura1608 Опубликовано 26 апреля, 2011 Share Опубликовано 26 апреля, 2011 Раньше с удовольствием пользовалась "Лосьоном для интенсивного увлажнения лица", шампунем и бальзамом с протеинами. До тех пор, пока не прочитала, что шампунь содержит ФАРМАЛЬДЕГИД!!! Ну и лауретсульфат натрия, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luliqo Опубликовано 29 июня, 2011 Share Опубликовано 29 июня, 2011 у меня есть только пенка для умывания, для нормальной и комбинированой кожи... пользуюсь через раз, ибо вроде смывает все хорошо, лицо свежее, но слишком мылкая она, долго смывается... и какойто слабо-луковый запах после нее... зы: говорят в индии эта косметика их стоит копейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стройняшка Опубликовано 6 февраля, 2012 Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Я пользовалась Хималайей. Но не все средства хороши. Шампунь особого впечатления не произвел. Неплохо, но не выдающийся. Понравился крем от прыщей и воспалений КЛАРИНА. Хорошо заживляет, подсушивает и дезинфицирует. Также хорошие маски -антибактериальная и очищающая для жирной кожи. Одна черная по цвету с нимом, другая более светлая. Более светлая мне подошла лучше. Очень хороший был эффект противовоспалительный. Использовала весь тюбик с удовольствием. Еще понравилась их зубная паста. Хорошо очищает, полость рта дольше остается свежей. Еще покупала средство от выпадения волос, крем в тюбике. Мне он действительно помог, правда стоил для меня недешево. Что касается кремов для лица, пробовала, не сказать что плохо, но больше не покупала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Summerygirl Опубликовано 5 апреля, 2012 Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Пользовалась кремом от прыщей, точечного нанесения. Не помню, к сожалению, точного названия. Но потом прочитала в составе формальдегидный консервант, концерогенный Выкинула его. Посмотрела у них почти вся косметика имеет его в составе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anna_pets Опубликовано 24 апреля, 2012 Share Опубликовано 24 апреля, 2012 Мне подруга с ГОА привезла эту косметику. Честно признаюсь на состав не смотрела, но косметика мне нравится. Особенно антибактериальный крем. Содрала заусеницу, помазала и через 5 минут уже ничего не болело. Маской для волос с протеинами пользуюсь, все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maripoza Опубликовано 3 августа, 2012 Share Опубликовано 3 августа, 2012 У меня было Himalaya Herbals Питательное сливочно-медовое мыло. ПРиятная штука, кожу не сушит. Вымою свои запасы и обязательно куплю еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ragini Опубликовано 3 августа, 2012 Share Опубликовано 3 августа, 2012 косметика в целом не произвела впечатления (покупала там) что было замечательно - крем для ног, маленький такой, грамм 20, единственный, кто спасал пятки от трещин по 40 градусной жаре, и зубная паста коричневого цвета (у нас она почему-то продается гораздо более светлая). Составами я тогда еще не интересовалась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
innafairy Опубликовано 14 декабря, 2012 Share Опубликовано 14 декабря, 2012 никак не впечатляет эта косметика. а про натуральность это вообще шутка какая-то.. много вредных компонентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пани Ежа Опубликовано 28 марта, 2013 Share Опубликовано 28 марта, 2013 Как говорится: Сколько людей, столько и мнений Из Гималаев мало несколько лет пользовалась шампунем для нормальных волос. Перестали его продавать, я долго искала замену (( Волос долго не пачкался и не выпадал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Селена Опубликовано 30 марта, 2013 Share Опубликовано 30 марта, 2013 Я пока пользуюсь! Но активно перехожу на натуральное :-) Пользуюсь маской глиняной от жирности кожи и скрабом с грецким орехом. Очищает поры хорошо. Сушит немного, но я сразу увл. маску накладываю, так что не критично. А лосьон для жирн. кожи не понравился- эффекта заявленого не заметила и ложился липкой пленкой :-( Умывалка с нимом сушила сильно. Да и как-то плохо, по-моему, смывалась. А натурального там немного- но изготовитель честно пишет "натуральные активные компонеты". Все остальное- химия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти