kotenok gav Опубликовано 8 июня, 2013 Share Опубликовано 8 июня, 2013 Здравствуйте. Я новичок не сайте, натуральной, изготовленной самостоятельно, косметикой не пользовалась, поэтому могу только поделиться впечатлениями от использования промышленных косметических средств. Я пробовала косметику Himalaya Herbals. Пользовалась только шампунем, бальзамом и крем-маской для волос против перхоти. У меня вообще очень сухие волосы и себорейный дерматит (очень сухая кожа головы и перхоть). Мне вышеперечисленные средства не подошли, положительных изменений не произошло. Возможно другим людям с другим видами перхоти (есть же множество причин её возникновения и она бывает разной) данная косметика подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Лия Опубликовано 19 августа, 2013 Share Опубликовано 19 августа, 2013 У меня был тоник. Ну так себе, не купила во второй раз. А вот есть у них такой кремчки для особых случаев антибактериальный, очень хорошо подсушивает прыщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти