MadMouse Опубликовано 27 декабря, 2009 Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Очень интересная тема! Линка, не надумали выложить свой бесценный труд? Я бы с удовольствием прочла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alena a Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Может? сможет кто-то рассказать что-то про такие свойства ветивера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
губка боб Опубликовано 5 марта, 2010 Share Опубликовано 5 марта, 2010 Интересно. Уменя ипониженное давление но при этом я обажаю лаванду. Пожалуй это любимое мое масло. Что бы это значило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cosmic Опубликовано 2 августа, 2010 Share Опубликовано 2 августа, 2010 Всем привет! Линка может подскажешь, о каких проблемах может свидетельствовать неприязнь к запаху тимьяна? Он мне прям до тошноты не нравится.Может кто-нибудь ссылочку по этой теме даст, если знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
In-nochka Опубликовано 10 ноября, 2010 Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Тема очень интересная и познавательная... я с удовольствием всё прочитала... жаль, что Линка пропала куда то ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Каллипсо Опубликовано 28 февраля, 2013 Share Опубликовано 28 февраля, 2013 Здравствуйте) Очень интересное сообщение. Скажите, а где можно узнать подробнее об этих свойствах эфирных масел? При каких нарушениях или проблемах какое масло вызывает неприязнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюнляндия Опубликовано 20 марта, 2015 Share Опубликовано 20 марта, 2015 Девушки, здравствуйте. Не знаю, в какую тему написать, решила в эту. В группе "Аромашки" вконтакте была статья о "мужских" и "женских" эф.маслах. Сейчас не могу на нее дать ссылку, на работе не выхожу в контакт. Так вот... Есть же масла, которые являются гормоноподобными маслами (например Герань). Вот я хотела бы уточнить. могут ли масла стимулировать (провоцировать усиленную) выработку мужских гормонов у женщин? Если да, то какие (если есть такая информация). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 21 марта, 2015 Share Опубликовано 21 марта, 2015 @Ксюнляндия, я не помню о такой информации. Обычно именно о"женских" пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти