Альбина Опубликовано 15 августа, 2009 Share Опубликовано 15 августа, 2009 Рада сообщить, я наконец-то (это и правда немножко странно звучит) побывала в офисе Аромашки. Событие для меня радостное, волнительное, интересное и ароматное. В следующий раз с позволения Ирины и Максима составлю фоторепортаж чтобы все видели эти полочки, так заманчиво заставленные нашими обожаемыми бутылечками с вожделенными жидкостями. Главное, чтобы меня опять лень не одолела и я опять не собралась прехать бы года через три. Запах передать по И-нету не возможно, но это и так понятно, что это самая ароматная комната в здании (учитывая запах при входе в это здание обшепитовский ) После милых бесед, я собственно совершенно забыла поблагодарить за чай . Спасибо Рада, что интуиция меня все же не подводит и я не зря хотела масло зеленого кофе, оно очень отличается от СО2 кофе. И думаю станет любимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 16 августа, 2009 Share Опубликовано 16 августа, 2009 Да, да, надеюсь, не одолеет! Как же еще столь далеко живущим увидеть все эти бутылочки, стеллажи и дух аромашки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 14 сентября, 2009 Share Опубликовано 14 сентября, 2009 Вот именно! Я приехала за своим заказом летом, а посмотрев на полки, прикупила еще кой-чего. Жаль, не все из "кой-чего" оказалось в наличии, а так я взяла б побольше. Сайт - сайтом, а когда видишь все воочию, можешь потрогать, покрутить крышечки, понюхать... Забыла вот этикеток купить, некоторые экстракты, масла... Надо заехать! Думаю на днях какой-нить заказик оформить, чтобы иметь возможность приехать на Пр. Мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ю-ю Опубликовано 22 ноября, 2009 Share Опубликовано 22 ноября, 2009 Забегала в пятницу в офис Аромашки, у них там красивая такая вывеска - указатель появиась, чтобы не заблудиться Админ, Котя-Бергамотя, я в очередной раз предлагаю разместить на сайте фотки из офиса Ведь не всегда же там коробки, а сфотать баночки-флакончики с красивыми этикетками, стоящие стройными рядами, можно и разместить на страничке магазина Да и еще, девушка, с которой я общалась, была очень мила и быстро мне нашла необходимое, при том, что времени у меня было в обрез, я это весьма оценила! И самая лучшая реклама - то что сотрудники Аромашки сами пользуются продукцией Аромашки и сами варят крема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 26 ноября, 2009 Share Опубликовано 26 ноября, 2009 Ю-ю, спасибо за отзыв. Но останусь при своём мнении. Всестолы в бумагах, на полу коробки и пр.пр. вот переедем на 3-й этаж, там места поболее, тогда и сфоткаем А пока не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хвостатая Опубликовано 2 декабря, 2010 Share Опубликовано 2 декабря, 2010 здраствуйте! я тут новенькая, маслами заинтересовалась буквально недавно и столкнулась с тем, что их негде купить, в аптеках выбор очень маленький. Скажите пожалуйста, можно ли приехать к вам в офис и выбрать всё там? или необходимо заказать сначала? и все таки где офис (видимо, невнимательно читала и так и не поняла), на проспекте мира или на бауманской? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 2 декабря, 2010 Share Опубликовано 2 декабря, 2010 все что есть в наличии там можно купить посмотреть, понюхать, получить консультации магазин на пр.Мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Статус КВО Опубликовано 6 апреля, 2014 Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Добрый день! Скажите, пожалуйста, не появилось ли представительство Аромашки в Украине? Очень заинтересовала продукция SENTIO! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 6 апреля, 2014 Share Опубликовано 6 апреля, 2014 @Статус КВО, нет, пока такого представителя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Статус КВО Опубликовано 6 апреля, 2014 Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Спасибо! А можно ли как-то сделать заказ с доставкой в Харьков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 6 апреля, 2014 Share Опубликовано 6 апреля, 2014 @Статус КВО, почтой России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
smila Опубликовано 14 сентября, 2014 Share Опубликовано 14 сентября, 2014 здравствуйте, на некоторых сайтах аромамасел других фирм есть так называемая аромадиагностика. а у вас такое есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 15 сентября, 2014 Share Опубликовано 15 сентября, 2014 @smila, если подразумевается набор тестеров для "занюха", то конечно есть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Share Опубликовано 16 сентября, 2014 @smila, аромадиагностику не проводим, пока не нашли подходящего специалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти