fire-cherry Опубликовано 18 февраля, 2011 Share Опубликовано 18 февраля, 2011 Springluch, его развести можно чтоб жиже был вообще я в Тайланде нюхала - мне очень понравилось, (тоже не понятно,скорее всего кувшинка была), но покупать не рискнула, потому как не было уверенности в натуральности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kiriana Опубликовано 25 февраля, 2011 Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Подскажите пожалуйста, а ЭМ Франжипани (надеюсь правильно написала)) существует? Или ткните если чего то пропустила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 25 февраля, 2011 Share Опубликовано 25 февраля, 2011 Kiriana, существует, но у нас нет описания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ley07 Опубликовано 19 марта, 2011 Share Опубликовано 19 марта, 2011 Может я ошибочно пишу не в тот раздел, но более пригодного не нашла, за ранее извиняюсь. Вопрос вот в чем: подарили масло болгарское 0,3% "Land of Rosse" - не понимаю где оно может пригодиться, подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 21 марта, 2011 Share Опубликовано 21 марта, 2011 Ley07, я тоже не понимаю. более ничего не написано? чем пахнет? как выглядит? какой объем? лучше фото. рискну предположить, что это 0,3% розового масла в каком-то базовом. хотя не факт вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ley07 Опубликовано 25 марта, 2011 Share Опубликовано 25 марта, 2011 fire-cherry, Вы правы именно 0,3% розового масла в каком-то базовом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лювена Опубликовано 27 апреля, 2011 Share Опубликовано 27 апреля, 2011 Хочу спеть благодарную оду эм элеми(может,кому-нибудь пригодится) Приобрела на AZ,рецепт прочла там же:Смесь при боли в шейном отделе позвоночника Элеми 8к Мята 2к Ладан 1к Все смешала в миндале. Много времени нахожусь за рулем,а после длительных поездок-очень сильное напряжение и боли... Эта смесь на ночь и утром,как новенькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksha Опубликовано 1 июля, 2011 Share Опубликовано 1 июля, 2011 заранее извиняюсь, если не сюда пишу, но уж очень просто очень-очень захотелось ЭМ Липы, погуглив, поняла, что такое есть, только вот купить, видимо, его не так просто. У Аромашки, насколько поняла, тоже нет такого.. Если кто даст наводки, где это можно сделать, буду вам просто премного благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 1 июля, 2011 Share Опубликовано 1 июля, 2011 Ksha, есть абсолют липы, я покупала на аромантике (UK) и есть на некоторых амер.сайтах, уже не вспомню где именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Thayshen Опубликовано 24 сентября, 2011 Share Опубликовано 24 сентября, 2011 Подскажите пожалуйста, а ЭМ Франжипани (надеюсь правильно написала)) существует? Или ткните если чего то пропустила) Kiriana.Я год назад привезла из Тайланда масло, называется Cham-pa (продукт фирмы Akaliko, есть сайт, но без описания). Запах очень приятный, цветочный - восточный. Погуглила, нашла ссылку _ayurv.ru/champa. Синоним названия франжипани, плюмерия, красный жасмин. Есть ли у кого опыт использования в косметике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sirt Опубликовано 6 ноября, 2011 Share Опубликовано 6 ноября, 2011 Всем привет! кто-нибудь знает, где можно купить ЭМ нарцисса? Обожаю запах этих цветов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 6 ноября, 2011 Share Опубликовано 6 ноября, 2011 ЭМ нет, ищите абсолют. Он может пахнуть совсем не как цветок. Довелось как-то понюхать - не зацепил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MILA-LUYDMILA Опубликовано 6 ноября, 2011 Share Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Sirt, вот что пишет STYX: Ряд эфирных масел (ландыш, нарцисс, мимоза, орхидея, пижма, полынь, туя) являются токсичными, вызывая побочные эффекты при их применении (подъем или снижение артериального давления, галлюцинации, эйфория, тахикардия, тошнота и т. п). Подобные ароматы не должны попадать в торговую сеть в 100% концентрации, а только в виде конкретов и резеноидов, максимальная концентрация аромауглеводородов в которых не превышает 10–15%. В силу большого количества противопоказаний и опасности применения, компания STYX не поставляет вышеназванные эфирные масла в сеть магазинов и аптек.тут Изменено 6 ноября, 2011 пользователем MILA-LUYDMILA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vilotta Опубликовано 25 ноября, 2011 Share Опубликовано 25 ноября, 2011 ни разу не попадалось мало липы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 19 декабря, 2011 Share Опубликовано 19 декабря, 2011 ОПАСНЫЕ ЭФИРНЫЕ МАСЛА(использование в ароматерапии полностью исключается) AJOWAN BITTER ALMOND - ГОРьКИЙ МИНДАЛь BOLDO - БОЛДO BUCHU CALAMUS - АИР CAMPHOR - КАМФОРА COSTUS ELECAMPANE HORSERADISH - ХРЕН JABORANDI MUGWORT(ARMOISE) MUSTARD - ГОРЧИЦА OREGANO - ОРЕГАНО PARSLAY SEED - СЕМЕНА ПЕТРУШКИ PENNYRORYAL RUE SASSAFRAS - САССАФРАС SAVIN - МОЖЖЕВЕЛьНИК КАЗАЧИЙ SAVORY - ЧАБЕР SOUTHERNWOOD TANSY - ТАНСИ THUJA - ТУЯ WINTERGREEN - ГРУШАНКА WORMSEED WORMWOOD - ПОЛЫНь Источник тот же. Названия выдал электронный переводчик. Помогите перевести до конца,кто может! Возможно будут возражения по данному списку. Например, грушанка, семена петрушки, камфора, орегано. Подскажите пожалуйста, по каким причинам в этот список могли попасть: BITTER ALMOND - ГОРьКИЙ МИНДАЛь - собирался его покупать. CAMPHOR - КАМФОРА??? PARSLAY SEED - СЕМЕНА ПЕТРУШКИ WORMWOOD - ПОЛЫНЬ: в сауне использую регулярно, неужели зря?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 19 декабря, 2011 Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Springluch, его развести можно чтоб жиже был вообще я в Тайланде нюхала - мне очень понравилось, (тоже не понятно,скорее всего кувшинка была), но покупать не рискнула, потому как не было уверенности в натуральности. Подскажите пожалуйста, по поводу разведения абсолютов, я слышал что для того что бы аромат "созрел" в базе, нужно что бы он настоялся. Сроки пишутся разные. Может срок зависит от масла? Я развел ваниль, жасмин и розовый лотос. Сколько вы обычно настаиваите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 декабря, 2011 Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Николай, думаю, что надо смотреть по составу масел. Многие попадают из-за риска неправильного применения и необходимой серьезности в использовании. Миндаль - из-за потенциальной синильной кислоты, и сам бензальдегид требует в разы более низких дозировок в использовании. Камфора не знаю. Петрушка возможно из-за апиола, можете в описании посмотреть. В полыни тоже надо смотреть состав. Поищите в Девис и т.д. Нескольких дней достаточно для единственного эфира. А смесь обычно настаивается дольше, если цель - масляные духи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Котя-Бергамотя Опубликовано 19 декабря, 2011 Share Опубликовано 19 декабря, 2011 Николай, горький миндаль попал по причине содержания синильной кислоты (опасный яд). Тот, который вы собирались заказать у нас как раз от неё освобождён, так что не переживайте Камфора и полынь требуют чёткого соблюдения дозировок, они являются довольно сильными эфирами, потому в ДОМАШНЕЙ ароматерапии не применяются. Про семена петрушки затрудняюсь ответить. При разведении настаивают обычно неделю, а если масла цветочные, экзотические, дорогие и используются для духов, то настаиваются месяц, иногда и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 27 декабря, 2011 Share Опубликовано 27 декабря, 2011 Спасибо большое а тогда может мне с полынью в сауне не стоит? Там проникаемость в организм наверное намного больше чем от аромалампы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 28 декабря, 2011 Share Опубликовано 28 декабря, 2011 Николай, проникаемость однозначно в сауне больше. лучше там использовать более привычные масла, особенно те, которые направлены на работу с легкими (хвойные , эвкалипт, например), на повышение имунки (чайное дерево к примеру) и для некоторых кожных проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liesa Опубликовано 24 марта, 2012 Share Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Внесу свою маленькую лепту. Тут интересовались эфирным маслом Франжипани - оно жутко дорогое. Причем на столько, что уважаемые себя фирмы продают его в розницу только в растворе. 5 мл приобрела в Таиланде за 9 долларов. Запах приятный, ничего не скажешь. Мне напоминает карамельки сливочные. Девушки, а куда можно магнолию примостить? Купила на АЗ, а что делать с ней не знаю. Пока жгу в аромалампе)) и как Вы думаете, стоит ли покупать эм кувшинок? Экзотические масла думаю использовать только в ароматизации помещения по настроению. Дает ли что-то волшебное кувшинка в плане настроения? Изменено 24 марта, 2012 пользователем Liesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moon297 Опубликовано 1 июня, 2012 Share Опубликовано 1 июня, 2012 Девочки а расскажите пожалуйста про Эфирное масло чеснока поподробнее,если можно конечно,оооочень надо - Allium Sativum У него такой запах....кашмар((((я его держу в пакете,в зиппе,потом еще пакет а потом банка,и запах пробивааааается(((((Какие у него лечебные свойства?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Admin Опубликовано 2 июня, 2012 Share Опубликовано 2 июня, 2012 moon297, а какие у масла чеснока могут быть свойства? ))) Теже, что и у чеснока. Плюс "ванючесть" квартиры обеспечена. Масло для тех, кто очень боится вампиров. Лично я не понимаю зачем оно нужно. Liesa, абсолют франжипани дороже чем масло розы. Вот и делайте выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шелкопряд Опубликовано 15 августа, 2012 Share Опубликовано 15 августа, 2012 А я вот купила масло Фрагонии ****, очень понравилось! По запаху похоже на ЭМ чайного дерева, но более нежное и немного цветочное...Теперь вот думаю куда его применить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Basya29 Опубликовано 21 ноября, 2012 Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Я из экзотических купила абсолюты османтуса и франжипани на *****. Запахи, конечно, волшебные.По действию на кожу пока трудно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти