Щечки Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Всем наверняка, есть чем поделиться Мой старший кошак жрет кремы-шампуни, лижет мыло так, что потом вмятина от его шершавого языка остается. Любит шоколадные конфеты, причем, сам их разворачивает. (Скоро НГ - куча конфет=куча кошачьих приключений Любит плавать, ловить на природе мышей и таскать их в машину (мол, вот и мой вклад в обед, хозяева) Младший кошак ест сахар. Залазит на стол, засовывает голову в сахарницу и жрет. Не знаю, что будет, когда его голова вырастет Чую, придется еще нам его выковыривать оттуда. Вспомню - еще напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 Мой котейка без особенностей, а вот у подруги кошка сдвинута на полиэтилене. Ест всё, где он присутствует. В доме погрызены все пакеты и пакетики, очередная шторина в ванной уже частично съедена. У соседки пёс боксёр(он умер 1.5 года назад от старости) тоже млел от полиэт. пакетов. Только он их глотал целиком. Утром, во время прогулки, частенько приходилось наблюдать такую картину: по площадке бегает пёс, у которого из-под обрубка хвоста торчит непереваренный полиэт. пакет и соседка, которая бегает за ним и кричит: "стой на месте, сейчас помогу тебе!" .Потом ей, бедной, приходилось собственноручно вытаскивать этот пакет у пёсы из зад...цы. А этот свинтус приходил домой и съедал очередной пакет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 23 декабря, 2009 Share Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Щечки, может чего то в организме не хватает? а мой любит в пакеты с ручками залазить и сидеть, можно его взять, перенести, а ему все равно может вылезти не удачно, голова в ручке, так и носится с пакетом на шее пока не сниму Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 23 декабря, 2009 А этот свинтус приходил домой и съедал очередной пакет так ведь хорошо - какашки упакованы сразу Тасик, ну не знаю, если только мозгов не хватает кормим оч хорошо, разнообразно по кошачьим меркам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolya Опубликовано 24 декабря, 2009 Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Моя собака вечно прячет кости у меня под подушкой, причём делает это или ночью когда я сплю, или когда меня нет дома, отучить не могу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 24 декабря, 2009 Share Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Kolya, почитайте книгу Фишера, вы найдете там много чего интересного и намного лучше узнаете свою собаку вообще книга супер, изучаю ее, так как готовлюсь к пополнению в семействе Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Футарк Опубликовано 24 декабря, 2009 Share Опубликовано 24 декабря, 2009 а у меня кот всегда доедает мои маски для лица обычно сделаю в чашку, укладываюсь на кровать и намазываю себя, ну и балдею 20 мин,а чашка с остатками рядом. ну и кот мой тут как тут, все доедает, еще и чашку вылизывает ну ладно еще, когда кефир в составе, но вот последний раз делала с отваром льняного семени, овсянкой, медом и соком клюквы. лизал с особым рвением! до сих пор не пойму, что ему там понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
U22 Опубликовано 24 декабря, 2009 Share Опубликовано 24 декабря, 2009 Моя собака ненавидела треск колоды карт (когда колоду держишь в одной руке, а пальцем другой проводишь по верхней части), прям бесилась и лаяла)) Воровала конфеты, если где плохо лежат, да и помадой вкусно пахнущей не брезговала. Очень не любила водные процедуры, как только для неё набиралась ванная - сразу просекала, что именно для неё, и ныкалась под кроватью Однажды, когда папа доставал её оттуда - укусила за палец, прям в ноготь, потом синяк долго сходил. На улице, если видела стайку голубей на тротуаре - неслась со всех лап, типа пугала))) Ещё несколько раз мы её теряли. Один раз мама, прям в нашем дворе. Ходила, звала - нет собаки. Пошла за папой домой, вместе они во двор выходят - а наша потерявшаяся сидит и на солнышке греется, на детской площадке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Забавно про колоду карт у моих родителей кот категорически не переносил, когда громко смеются. Заржешь во весь голос - он как вопьется зубами в ногу! Прожил он лет 18-19, в прошлом году умер, но у всех осталась привычка дома смеяться потихоньку а вот мой младший еще телевизор любит смотреть и играть с ним: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 25 декабря, 2009 Share Опубликовано 25 декабря, 2009 У родителей кот обожал ириски, типа сливочные тянучки. Сидел, зажмурившись от удовольствия и жевал. У меня один из ктов обожал свежие огурцы, ворол их со стола ( при этом мясо, рыбу и т д не таскал, только огурцы), объедал в парнике. А нынешние мои коты не умеют мяукать, но под ногами крутятся , ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 25 декабря, 2009 Share Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Забавные коты! Мой обычный, только что шоколад лопает с любыми начинками и обожает коробки грызть до остервенения, а вот морожение не очень как-то. Ну еще от запаха хлорки тащится, но, по-моему, ее многие коты любят Изменено 25 декабря, 2009 пользователем fire-cherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оли Опубликовано 25 декабря, 2009 Share Опубликовано 25 декабря, 2009 А моя бульдожка питает страсть с бутылкам, причём только к закрученным: открутит пробку и сразу теряет к бутылке интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Оли, а ему важно, пустая бутылка или нет? Может, ищет что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тиманя Опубликовано 25 декабря, 2009 Share Опубликовано 25 декабря, 2009 Про моих кошаков можно роман написать. У меня их три. И я даже не представляю теперь, как можно жить дома с одной кошкой. Они все разные по характеру. У каждой свои привычки и особенности. Клеопатра (метис британской голубой) - нежная, изящная кошечка. Спит у ребенка или на кровати, или в ее шкафу. Почему-то боится моего мужа. Поэтому, когда он дома, в нашу комнату приходит только попить из аквариума. Круглый 20 литровый аквариум-это кошачья поилка. (Они так решили). Пришлось эвакуировать рыб в другой. Садятся на край аквариума, как птички на жердочке, и пьют. Маруся-самая старшая. Дама у нас основательная. Храпит. А последнее время любит все скидывать с полок и с холодильника. Последним сбросила мобильник мужа. Сидела, сидела рядом, а потом лапой раз-мобильник на полу. Еще открывает холодильник, теперь приходится ставить к двери что-нибудь тяжелое. Но самая, самая в нашем доме это Майя (она же Масик, она же Ежик, она же Шмусик, она же Шмушмушная кошка). Любимица моего мужа (он у меня вообще ярый собачник. до Масика кошек вообще не признавал). Сия дама каждый вечер, когда мы укладываемся спать устраивает вечерние поцелушки. Только ляжешь-летит пулей. Мур-мур, об мужа потрется, об меня потрется. Потом давай ей палец, будет чмокать, как соску младенец. Почмокает и в ноги спать. Утро начинается с утренних поцелушек. Любит прятаться в целофановых пакетах. Обожает кробки. Любит свою котовозку (перевозку для кошек). Если куда собираемся уезжать, сбрасывает ее с полки вниз залазит и сидит ждет. Как-то на Новый Год взяли ее с собой в гости. Только котовозку на пол поставила и скажала : "Масик, мы уходим!", тут же пулей запрыгнула и ждет. И обратно стали одеваться из гостей, я еще ничего не сказала, она обратно прыг, мол:"Пошли домой". Даешь ей кусок мяса или рыбки. Подцепит на коготь передней лапы, поднимет к носу, понюхает, бросит. Это значит, что кусочек ей не нравится. Цветы поливать не могу, т.к. Мася сразу лезет на цветок и сует мне лапы под струю воды из лейки. Тут муж ее застукал в ванной. Помылся, открыл воду на слив. Вернулся за чем-то в ванну, а Мася сидит по самое пузо в воде. Хвост плавает. Красота. Любит подразнить нас пузом своим. Вытянется на полу на спине. Пузико такое теплое, пушистое, так и тянет потрогать. Только руку протянешь, захлопнется, как капкан, всеми когтями и еще тяпнуть может. Вредина. До этой кошачей компании, у нас жил Самсон, отец Маруси и Клеопатры. Настоящий чистокровный британец. Но характер у него был невозможный. Это была "цепная собака". Гости к нам не приходили или сидели смирно, т.к. шаг вправо, шаг влево- побег. Признавал только меня. Прожил семь лет. После того как разодрал дочке ногу сильно, мы его отдали. Я месяц плакала. И до сих пор не смотрю фотографии, где он есть. У нас с ним была какая-то необъяснимая любовь. Сижу пишу, а у самой слезы наворачиваются. Тот любил огурцы, помидоры свежие и сырую картошку. Спал на голове или рядом со мной (голова на подушке, сам под одеялом). Ложился всегда между мной и мужем. Наверное поэтому был моим супругом не любим. Если бы не обижал ребенка, то в жизни бы никогда не отдала. Вот такие кошачие истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 25 декабря, 2009 (изменено) Тиманя, как здорово рассказала! С такой любовью Я вот еще вспомнила, что наш старший сиам любит на спину прыгать кому бы то ни было. Кто встанет у порога, наклонившись, чтобы обуться, тот и попал под прицел. Ладно, мы уже привыкли. Но как пугаются гости! Особенно те, которые первый раз приходят А еще наши коты втроем любят кушать из одного стаканчика. Например, я кефир допиваю и стакан ставлю на пол. Они знают, что это для них. Собираются в кружок и по очереди туда лапами макают и облизывают Изменено 25 декабря, 2009 пользователем Щечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оли Опубликовано 27 декабря, 2009 Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Оли, а ему важно, пустая бутылка или нет? Может, ищет что-нибудь У меня девочка. Дык полные бутылки мы и не даём. Теперь вот задумалась - может и правда ищет что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 27 декабря, 2009 Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Оли, а ты попробуй в бутылку положить вкусняшку твоей девченке куда интереснее станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Share Опубликовано 27 декабря, 2009 а Оли придется кусочки бутылки по дому собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оли Опубликовано 27 декабря, 2009 Share Опубликовано 27 декабря, 2009 а ты попробуй в бутылку положить вкусняшку а Оли придется кусочки бутылки по дому собирать Вот-вот! Я и так хожу по квартире дворником. Девочки, может, собака просто наслушалась рекламных акций "Найди приз под крышечкой" и теперь ищет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 27 декабря, 2009 Share Опубликовано 27 декабря, 2009 есть умные игрушки их можно купить или самим сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тиманя Опубликовано 27 декабря, 2009 Share Опубликовано 27 декабря, 2009 Щечки спасибо. Мои котьки для меня, как дети. Может это не правильное отношение, но я по другому не могу. А кунание лап в емкость с жидкой едой это вообще песня. Еще Маська любит пластиковые трубочки для коктеля и пластиковые ложки. Однажды такая ложежечка прилипла к ее лапе. Она ее подняла вверх, видимо чтобыпонять, чего она к лапе прицепилась. А выглядело все со стороны так, как-будто она собралась этой ложкой чего-нибудь зачерпнуть и съесть. Никогда не соглашусь с теми, кто утверждает, что повадки кошек и собак-это рефлексы и дресировка. Это ум. Свой , конечно, особенный, но ум. Чтобы это понять, достаточно поговорить с животным, смотря ему в глаза, и увидишь в глазах мыслительный процесс. Может слова они и не совсем понимают, но осмыслить пытаются точно. Оли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тиманя Опубликовано 2 января, 2010 Share Опубликовано 2 января, 2010 Вот они мои котьки (правда только две). Отдых после встречи Нового Года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оли Опубликовано 2 января, 2010 Share Опубликовано 2 января, 2010 тиманя, сладко спят пушистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 3 января, 2010 Автор Share Опубликовано 3 января, 2010 тиманя, третью куда дели? или предпочитает отдельное койко-место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тиманя Опубликовано 5 января, 2010 Share Опубликовано 5 января, 2010 тиманя, третью куда дели? или предпочитает отдельное койко-место? точно так Маська у нас отдельный пассажир. Может спать на той же кровати, но отдельно. Вместе, все трое, только едят. сегодня муж на работу позвонил и смеется, у Масика, говорит, новый домик. Сбросила с полки пустую коробку из-под кросовок. В нее залезла, крышка закрылась. Наружу торчит только хвост А на днях полезла пить в аквариум, а там воды осталось мало. Так она ,не долго думая, влезла в него целиком. На камушках на дне стоит и пьет. А со стороны смотрится, как кошка аквариумная. А на Новый Год мы ходили гулять на улицу на шлейке. Со стороны смотрится наверное отпадно: ночь, снег и девушка с кошкой на поводке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти