Кузенька Опубликовано 6 сентября, 2011 Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Однажды с мамой смеялись до упада. Мама лежала на кровати, я сидела поодаль и мы болтали. Была у нас тогда небольшенькая дворняжка и кот. Собака пришла и легла в ногах у мамы. Кот чуть погодя пришел и лег уже маме на живот. Собака полежала немного(мы наблюдаем), потом встала, топталась, а потом пошла и легла у мамы над головой на подушку, как корона. Вызов коту сделала-сотри, типа, я все равно главнее! Мы так смеялись!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 6 сентября, 2011 мама приехала к нам в гости, кота оставила с папой. папа звонит каждый день и сообщает, что каждый раз, как он садится ужинать, Марсель запрыгивает на соседний стул, смотрит на мамину фотографию (она тут же на стене висит) и мяучит жалобно. папа сначала подумал, что совпадение, так ведь кот каждый вечер в течение недели с фотографией "общается". скучает, бедный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murenka Опубликовано 6 сентября, 2011 Share Опубликовано 6 сентября, 2011 это нормально, что скучает...мой кот, когда муж в командировке, ложится спать только на его одежду и слушает каждый шорох за дверью. Кстати, шаги мужа слышит за 2 этажа минимум. А кошка по мне почти таким же образом скучает (со скидкой на свой британский характер). Так что, можно сказать, детей мы поделили (точнее, они нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Share Опубликовано 6 сентября, 2011 murenka, что скучает - нормально, да, я просто ни разу не видела, чтобы коты фотографии рассматривали и не какие-нибудь, а определенные, с изображением конкретного человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
murenka Опубликовано 6 сентября, 2011 Share Опубликовано 6 сентября, 2011 Щечки, да это же умнейшие звери. Если честно, я, глядя на своих, всего от них ожидать могу...еще немного, и до разговоров о философии Канта дорастем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маринчик-мандаринчик Опубликовано 14 сентября, 2011 Share Опубликовано 14 сентября, 2011 а моя ки цка ест свежие и кислые огурцы! А сырые кабачки так трощит,вроде это Вискас! даю супчик с курицей- ест,а со свининой мы ещё нос крутим! и,кстати,холодную еду МЫ,видите ли,не кушаем! нам нужно обязательно в микроволновке подогреть)))) Вот такие у моей кошечки странности!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузя Опубликовано 14 сентября, 2011 Share Опубликовано 14 сентября, 2011 Теплая еда - это не странность. Кошки - хищники, в природе ловят всякую живность и съедают тут же, в теплом виде. Когда-то нам это рассказала ветеринар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 вчера заметили, что моему младшему коту нравится джаз, особенно когда одиночный саксофон протяжно играет, котяра от колонок не отходит, да еще и подпевает. правда, внимания минут на 10 всего хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marie Опубликовано 3 октября, 2011 Share Опубликовано 3 октября, 2011 Мы как то котенка взяли, принесли домой сразу же ему молочка налили, а я еще маленькая была, положила рядом с ним свои мягкие игрушки, он их долго рассматривал, и полюбился ему зеленый слоник, так он с ним не расставался, вечно в зубах таскал - на кухню поесть, даже на горшок только с ним, положит рядом на пол, а сам в горшок)) Да и вообще такой добрый, умный котик был, я с ним даже разговаривала, решила как то приколоться, начала мяукать жалобно, так он встрепенулся, вытаращился удивленно, типа что это хозяйка совсем сума сошла начал мяукать в ответ, подбежал, и потерся об меня)) ходил гулять со мной, даже поводок не нужен был, идешь, а он позади бежит, отвлечется на всяких букашек, позовешь, дальше бежит за тобой с высунутым языком А другой кот обожал соленые помидоры и огурцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 20 октября, 2011 Share Опубликовано 20 октября, 2011 интересно, что такое есть в консервированных оливках и маслинах? Мои коты изорутся, выпрашивая их. Рыжий вообще на задних лапах сидит, а переднюю тянет за оливкой. Мясо даже на нее променяет! Сегодня слопал 6 штук, а потом катался на спине на том месте. где оливку повалял. Наркоман! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаwа Опубликовано 20 октября, 2011 Share Опубликовано 20 октября, 2011 У меня была кошка Муся( к сожалению в этом году умерла, 18 лет прожила).Она безумно любила смотреть как я с мужем любовью занимаюсь. Причем старалась так устроится , чуть повыше и сбоку, например на спинке кресла, и внима-а-ательно так смотрит... Меня это смущало , как-то непривычно на глазах достопочтенной публики такие кульбиты устраивать. А сейчас у меня живет кот Бакс( совсем как лев, только маленький- у него подбородок как у львов). Так он без меня спать отказывается. Сидит и качаетсяс закрытыми глазами, ждет когда совесть у меня проснется. Только скажу:" Баська, пошли в кровать", он мгновенно впереди меня с мурлыканьем и хвостом трубой в постель бежит. Ревнивый безумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Share Опубликовано 21 октября, 2011 primula, оливки с маслинами своим еще не давала (попробую), они тащатся от зеленого горошка и кукурузы тоже консервир. можно им оставить этот кукурузный или горошковый сок в баночке, чуть ли не до дыр вылижут Забаwа, кошка - вуайеристка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luigi_vampa Опубликовано 19 ноября, 2011 Share Опубликовано 19 ноября, 2011 а у меня котенок еще (5 месяцев), так вот любимое дело - все с рабочего стола на пол скидывать. и сейчас, залазиет, пройдется по клаве и все ручки и прочие мелкие предметы вниз кидает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Share Опубликовано 19 ноября, 2011 luigi_vampa, играется, малявка еще. дети, кстати, тоже так делают. нравится им, когда что-то падает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 21 ноября, 2011 Share Опубликовано 21 ноября, 2011 мой младший трясется над кормом для рыбок. лопает его, не важно что это - спирулина или консервированные червяки. червяков тоже лопает. как хорошо,что сам банки открывать не умеет. еще он обожает воздушные шары. тут отмечали доче ДР, надули кучу шаров и повешали под потолком по периметру. до одного он смог дотянуться с аквариума и лопнуть (он их всегда лопает, ну нравится ему большой "бум"), другие пытается достать, обрывая шторы, пытается залезть на шкаф - хорошо, что самостоятельно шкаф ему не покоряется. а вот шторы уже замучились назад вешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenok Опубликовано 18 декабря, 2011 Share Опубликовано 18 декабря, 2011 Наша ест иголки с елки(( Уже второй год. Елка искусственная. Гоняем, конечно, но успевает немного отгрызть) А еще у нее в детстве была мышка игрушка, которая пищала. Любила она ее безумно, даже разговаривала с ней) Потом механизм сломался, но все равно таскала за собой везде, спала с ней и т.д. Позже я ее выбросила при переезде. Недавно с мужем смотрели старые видио, где она еще мелкая с этой мышью играла. Так она на звук из другой комнаты примчалась, нюхала экран, лапой трогала) Пришлось новую покупать) Так теперь и с спит с ней и ест и вообще везде за собой таскает) Еще она приносит нам свои игрушки, как собачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Share Опубликовано 19 декабря, 2011 на звук из другой комнаты примчалась, нюхала экран, лапой трогала вот это преданность! как к новой отнеслась? приняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenok Опубликовано 19 декабря, 2011 Share Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Приняла)) Эта мышь и звучит реалистичнее предыдыдущей, правда очень уж громко) Иногда по ночам отбирать приходится) Изменено 19 декабря, 2011 пользователем Alenok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hromaya Koza Опубликовано 15 марта, 2012 Share Опубликовано 15 марта, 2012 Наш кот ел дыню и сырую картошку. И к тому, и другому такая страсть, аж хвост дрожал. Будто лучше деликатеса быть не может! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ka1eria Опубликовано 18 декабря, 2013 Share Опубликовано 18 декабря, 2013 мне рассказывали про кота, который пьет вино..а кто-то общался близко с лошадьми? ведь тоже домашние животные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 19 декабря, 2013 Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Я не очень близко общалась 1 раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ka1eria Опубликовано 21 декабря, 2013 Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Я не очень близко общалась 1 раз) и как? понравилось? а вообще, у меня живет шикарный мужчина. Полностью черный кот с огромными желтыми глазами. у нас с ним полная идиллия и любовь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leriiliya2014 Опубликовано 9 января, 2014 Share Опубликовано 9 января, 2014 У меня две кошки. Старшй 8 лет и она очень любит кукурузу консервированную и свежие огурцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тея Опубликовано 10 января, 2014 Share Опубликовано 10 января, 2014 @Leriiliya2014, фото кошек будет? Наверняка с двумя много отличных кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoseDivine Опубликовано 10 января, 2014 Share Опубликовано 10 января, 2014 У моего кота точно странности имеют место быть. Он везде ходит за мной. Постоянно. Вообще ни шагу не даёт ступить. Ему до всего есть дело. Ему кажется, что всё, что я делаю - только ради его развлечения. Порой кажется, что он мой хвостик.))) Вот тут этот милый рыжий Кот наивно предполагал, что снимается для новогодней открытки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти