Щечки Опубликовано 5 января, 2010 Автор Share Опубликовано 5 января, 2010 Наши пешком на улицу не ходят, только на машине Соберутся втроем на панель приборов, мужу их раздвигать приходится, чтобы смотреть всякие датчики. Им же надо впереди всех Люди шеи выворачивают, пока мы мимо проезжаем: сидят коты у лобового стекла, смотрят вперед на дорогу, покачивают головами в такт движению (бывают такие игрушки-собачки для машины, которые головой качают, так вот иной раз думаю - не с наших ли котов идею содрали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тиманя Опубликовано 8 января, 2010 Share Опубликовано 8 января, 2010 Наши пешком на улицу не ходят, только на машине Соберутся втроем на панель приборов, мужу их раздвигать приходится, чтобы смотреть всякие датчики. Им же надо впереди всех Люди шеи выворачивают, пока мы мимо проезжаем: сидят коты у лобового стекла, смотрят вперед на дорогу, покачивают головами в такт движению (бывают такие игрушки-собачки для машины, которые головой качают, так вот иной раз думаю - не с наших ли котов идею содрали ) Большой респект мужу за терпение Я, как водитель, удивляюсь его мужеству. Хотя любимым котькам многое можно простить. Моя Маська единственная, кто отправляется с нами в поездки. А тут, когда ходили с ней гулять, решили машину прогреть. Сели в машину, а она сразу полезла на заднее сиденье. Знает свое место. Ждет лета, когда в деревню поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 Тиманя, какая прелесть. Обожаю чёрных котов, у меня был чёрный весь, без единого волоска белого, такой красавец. А гарция была у него потрясающая, как у дикой пантеры , шерсть блестела, и ведь такое ощущение что он понимал что я на него налюбоваться не могу. В комнату заходил не спеша, и ложился тоже возле ног. В тоже время у нас жил волнистый попугайчик, абсолютно ручной, говорил много. Так вот, кот любил залезать в клетку(она днём была всё время открыта. закрывали на ночь) и спать там, а Кешка щипал его за уши, если же кот залезал спать на клетку, то он щипал за подушечки лап. Друзья были, а когда кот приходил с улица, то попугай летел к нему или бежал (любил пешком ходить) и ходил по нему и что-то выговаривал, периодически покусывая за уши или просто за шерсть. Людей Кеша тоже любил, особенно чтобы с ним разговаривали, садился на плечо и разговаривал, то словами, то по-своему. Если его не слушали, щипал за ухо, ругался. Вообщем весёлая была компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 9 января, 2010 Share Опубликовано 9 января, 2010 Здравствуйте, девочки! У меня тоже дома два кота. Старший, абсолютно черный, герой-любовник ( кстати, когда он получает травмы в боях за кошек, лечу его маслом чайного дерева. Он ужасно недоволен). В округе бегает несколько похожих на него котят. А младший черно-белый, пушистый - домашняя игрушка. Так вот, оба они до обморока обожают оливки и маслины. Когда я открываю банку, они несутся и орут как бешеные. Сначала жадно едят их, а потом играют, катают по полу. А раньше у меня был кот, который любил купаться. Лежал на краю ванны и смотрел на блики, когда я купалась. Потом залезал ко мне на колени и лежал, пока вода по спину не набиралась. Еще есть собака - немецкая овчарка. Любитель пластиковых бутылок, водоемов и кошек. Он очень воспитанный и уже солидный, 10 лет. Недавно обнаружила, что он почти оглох. Жаль. Еще есть два попугая, аквариум с рыбами и черепахами. Все очень разные и прикольные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 10 января, 2010 Автор Share Опубликовано 10 января, 2010 primula, ничего себе зоопарк! вот сижу, смотрю на своих и подумалось: а зеленый горошек консервированный - это все коты любят? мои готовы банками жрать, а потом еще жидкость из баночки выпивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 primula, ничего себе зоопарк!вот сижу, смотрю на своих и подумалось: а зеленый горошек консервированный - это все коты любят? мои готовы банками жрать, а потом еще жидкость из баночки выпивают. И мои обожают и в чистом виде и все салаты с ним едят. Даже если в них есть лук! А еще любят грибы в любом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 вот сижу, смотрю на своих и подумалось: а зеленый горошек консервированный - это все коты любят? мои готовы банками жрать, а потом еще жидкость из баночки выпивают. мой котяра лопает банками кукурузу консервированную а вот горошек не давала,потому как не покупаем его а один раз мой слопал королевские креветки, которые мариновались в маринаде из лимонного сока и давленного чеснока. блин, в каком я была шоке, ведь все креветки сожрал тогда, а я их планировала беконом обернуть и обжарить потом. и ведь не поперхнулся ни от чеснока, ни от лимона. при чем это был первый и последний раз, когда он что-либо стащил со стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
meteliza Опубликовано 10 января, 2010 Share Опубликовано 10 января, 2010 Из всех котов и кошек которые у меня были, все ьез исключения беззаветно любили кукурузу и горошек консервированные, Кошка, которая сейчас живет, любит тоже зеленые оливки, даже сильносоленые. Последний прикол - ели с сынулей пюрешку из манго, как оказалось, кошатина обожает манго - по крайней мере в пюре, в свежем виде вроде не требовала никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 11 января, 2010 Автор Share Опубликовано 11 января, 2010 значит горошек - это не странности, а нормальности? fire-cherry, чеснок - сильно ради креветок можно и его потерпеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 11 января, 2010 Share Опубликовано 11 января, 2010 Щечки, ага, очень даже нормальности . Мой собакин обожает зелёный горошек, а котейка млеет от кукурузы. Но больше всего мой котовский любит переспевшую хурму. Специально для него покупаю несколько таких, что вот-вот лопнут. А летом он сидит на дынях. На днях у моего пёсы случилось расстройство желудка и я ему купила "бактисубтил". Видели бы вы как орал кот, когда унюхал противный запах "бактисубтила"! Этот маньячилло орал, выпучив глазищи и стучал мне лапой по ноге до тех пор, пока я не насыпала в ладошку этот чудо-порошок! Слизывалось всё это с блаженной мордой и чувством полного удовлетворения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
primula Опубликовано 11 января, 2010 Share Опубликовано 11 января, 2010 Щечки, ага, очень даже нормальности . Мой собакин обожает зелёный горошек, а котейка млеет от кукурузы. Но больше всего мой котовский любит переспевшую хурму. Специально для него покупаю несколько таких, что вот-вот лопнут. А летом он сидит на дынях. На днях у моего пёсы случилось расстройство желудка и я ему купила "бактисубтил". Видели бы вы как орал кот, когда унюхал противный запах "бактисубтила"! Этот маньячилло орал, выпучив глазищи и стучал мне лапой по ноге до тех пор, пока я не насыпала в ладошку этот чудо-порошок! Слизывалось всё это с блаженной мордой и чувством полного удовлетворения. Да он гурман и эстет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 11 января, 2010 Share Опубликовано 11 января, 2010 собака не моя, тети. Нагло сожрал мой шерстяной свитер. Успели отобрать, пострадал только воротник-стойка. Родня предлолагает, что из-за того, что маслом пользуюсь для лица. Наносила масло Крамбе. А так пес ест бананы, конфеты и прочее. Летом на огороде ест все, что растет. Помидоры, огрурцы, болгарский перец с кустов, яблоки. По осени ест яблоки, которые упали и высохли. Сухофрукты так сказать. Все собаки, которые жили, тырили крыжовник. Даже мы его не ели, так как кислый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 11 января, 2010 Автор Share Опубликовано 11 января, 2010 у моего знакомого собака пьет с ним вместе пиво (сначала несет до квартиры бутыль разливного в зубах) а еще чистит сама и ест мандарины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 13 января, 2010 Share Опубликовано 13 января, 2010 у моего знакомого собака пьет с ним вместе пиво (сначала несет до квартиры бутыль разливного в зубах)а еще чистит сама и ест мандарины а чем и как она их чистит, простите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 13 января, 2010 Автор Share Опубликовано 13 января, 2010 а зубами и чистит! я если бы не видела своими глазами, тоже трудно было бы представить прижимает лапами мандаринку к полу, зубами отдирает шкурку и так пока всю не очистит, ну по крайней мере, процентов 80 шкуры если содрала, то мандарин уже в пасть, жует, а остатки шкурки выплевывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 13 января, 2010 Share Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) собака не моя, тети. Нагло сожрал мой шерстяной свитер. Успели отобрать, пострадал только воротник-стойка. Родня предлолагает, что из-за того, что маслом пользуюсь для лица. Наносила масло Крамбе. А так пес ест бананы, конфеты и прочее. Летом на огороде ест все, что растет. Помидоры, огрурцы, болгарский перец с кустов, яблоки. По осени ест яблоки, которые упали и высохли. Сухофрукты так сказать. Все собаки, которые жили, тырили крыжовник. Даже мы его не ели, так как кислый у друзей моих родителей собака - дог сожрала рукава на новой купленной дубленке. Те купили ее в теплое время года и повесили в шкаф. Так дог, пока был один дома, открывал дверку шкафа и жевал рукава. те не сразу заметили, а тогда когда от рукавов,собственно,мало что осталось. У моей троюродной сестры была доберманиха Гера, так вот собака была слабо управляемой и жутким холериком, но при этом очень позитивная. они вынуждены были дома привязывать ее на поводке к двери в зал, когда оставляли ее в квартире без людей ( у Натальи целый зверинец всегда дома). Так эта Гера съела-выгрызла целый диван по окружности, на сколько длины поводка хватало. ребята, это надо было видеть.Диван был старым пружинным. Так вот представьте сиденье дивана, и большая часть по окружности просто стоит лысая, торчат одни пружины. аккуратненько по окружности, как будто кто цюркулем очертил. Натка даже сфотала этот диван на память. Зрелище жуткое и смешное одновременно. Жалко, фотали на обычную пленочную мыльницу, а то попросила бы ее фотку скинуть и поставить сюда это зрелище Диван они давали ей уже додирать, чтоб она другое ничего не драла, пока дома никого не было. Они даже на воспитание собаку в вольер отдавали на несколько месяцев, чтоб хоть как то научить ее управляемости. Причем у Натальи огромный опыт общения с собаками, а вот эту самостоятельно не смогла усмирить. Изменено 13 января, 2010 пользователем fire-cherry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 15 января, 2010 Автор Share Опубликовано 15 января, 2010 представляю себе этот диван у меня одна сторона слегка ободрана, потому что коты там устроили себе когтедралку (пока нас нет дома), так уже то еще зрелище, а уж весь диван по кругу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 Это мой славный котяра - любитель "делать гнезда" в ящиках, коробках и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 fire-cherry, фиг найдешь его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 18 января, 2010 Share Опубликовано 18 января, 2010 а я его и правда не сразу заметила там комод - дочкин, она там "правит бал" уже сама, а потому часто до конца не закрывает. вот котяра и воспользовался ситуацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 19 января, 2010 Автор Share Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Да, им там хорошо, спрятались и сидят наблюдают за всеми, в полной уверенности, что их никто не видит. Мои кошаки сами открывают дверцы шкафов. Везде, где есть возможность, закрываю на ключ, иначе и в книги лазят, и в посуду (не пойму зачем - там же не мягко). Об одежде уж и говорить нечего Иной раз захожу домой, а возле шкафа одежда кучкой лежит. Это значит, что кто-то открыл дверцу и выковыривал лишние (по его мнению) шмотки, чтобы удобнее было устроиться Изменено 19 января, 2010 пользователем Щечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тиманя Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 Да, им там хорошо, спрятались и сидят наблюдают за всеми, в полной уверенности, что их никто не видит. Мои кошаки сами открывают дверцы шкафов. Везде, где есть возможность, закрываю на ключ, иначе и в книги лазят, и в посуду (не пойму зачем - там же не мягко). Об одежде уж и говорить нечего Иной раз захожу домой, а возле шкафа одежда кучкой лежит. Это значит, что кто-то открыл дверцу и выковыривал лишние (по его мнению) шмотки, чтобы удобнее было устроиться Моя аристократка Клеопатра тусуется в шкафу у дочки постоянно. А я хожу за ней вещи с пола подбираю. А тут была вообще умора. Маська полезла в наш шкаф. Внизу у него полка выдвигается, а выше дверца. Она наступила одной лапой задней на край полки. А вторую заднюю приспособила на выступ дверцы на внутренней стороне. Дверца стала открываться. Масик села на шпагат. И в таком положении зависла. Верхняя часть уже внутри шкафа. Нижняя часть растянута в шпагате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тиманя Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 Это мой славный котяра - любитель "делать гнезда" в ящиках, коробках и т.п. Очень хочется рассказать к данному сюжету свою историю. Когда у меня еще жил Самсон (голубой британец). К нему на случку привезли кошку, к нам домой. Я ушла на работу, прихожу-нет кошки. Обыскала весь дом. Звала. Толку ноль. Чувствую, что сейчас поседею. Кошка чужая, породистая, дорогая. Потом полезла в шкаф в прихожей. В нем были нижние полки с дверцами. Высота полки сантиметров 20-25. Зазор между дверцей и полкой сверху сантиметров 5. Вся полка забита обувью. И там обнаружила пропажу. Как это весьма не маленькое шотландское, вислоухое чудо влезло туда остается загадкой. Выковырила я ее оттуда и сдала хозяевам. Любви у кошаков не случилось. Я чуть не облысела. Вот такая история про полочки и шкафчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 24 января, 2010 Автор Share Опубликовано 24 января, 2010 долго висела? сама справилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fire-cherry Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 Очень хочется рассказать к данному сюжету свою историю. Когда у меня еще жил Самсон (голубой британец). К нему на случку привезли кошку, к нам домой. Я ушла на работу, прихожу-нет кошки. Обыскала весь дом. Звала. Толку ноль. Чувствую, что сейчас поседею. Кошка чужая, породистая, дорогая. Потом полезла в шкаф в прихожей. В нем были нижние полки с дверцами. Высота полки сантиметров 20-25. Зазор между дверцей и полкой сверху сантиметров 5. Вся полка забита обувью. И там обнаружила пропажу. Как это весьма не маленькое шотландское, вислоухое чудо влезло туда остается загадкой. Выковырила я ее оттуда и сдала хозяевам. Любви у кошаков не случилось. Я чуть не облысела. Вот такая история про полочки и шкафчики. У моей сестры помесь французского бульдога с кем-то еще (девочка), нашли ей мальчика чистого бульдожика, так у обеих собак спустя пару часов от "общения " друг с другом случились приступы рвоты. вот так они выразили друг другу, что они "не пара" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти