тиманя Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 долго висела? сама справилась? Висела минут десять. Все никак не могла понять, что ей так не удобно. Потом рывком втянулась в шкаф Для полноты картины выкладываю фотографии Масика это мы на фоне жилетки для ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 24 января, 2010 Share Опубликовано 24 января, 2010 Машуль, такая лапа и жилеточка очень миленькая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 25 января, 2010 Автор Share Опубликовано 25 января, 2010 Масик а вот наш младший (дочке позволяет все что угодно с ним делать): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 28 января, 2010 Автор Share Опубликовано 28 января, 2010 вот еще подтверждение подоспело: лежа на моейдочке лежа на качели причем, раскачивали его сильнее, сильнее ... сидел до тех пор, пока не свалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 вот дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Футарк Опубликовано 28 января, 2010 Share Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Щечки, у меня тоже самое дочка вытворяет с котом на качеле со всей силой катать его обожает (качеля как у вас ) или на компьютерном стуле по кругу раскручивать. кот в последнее время от нее просто шарахается, в диванные подушки прячется и сидит не шелохнувшись. а еще она любит ему прическу делать, свои резинки, банты на него цепляет. такая умора. зато ночью спит только на дочкиной кровати несмотря на все терзания Изменено 28 января, 2010 пользователем Футарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 28 января, 2010 Автор Share Опубликовано 28 января, 2010 наш, видать, мазохист - не шарахается, все процедуры терпит, включая цветные резиночки на уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тиманя Опубликовано 29 января, 2010 Share Опубликовано 29 января, 2010 Машуль, такая лапа и жилеточка очень миленькая Спасибо Танюш. Рада, что котя понравилась и жилеточка тоже. Как говорится, мнение спицеведа и крючкотвора о работах знатной вязулины Щечки и дочка, и котька супер!!! У меня вчера Клеопатра требовала внимания: после принятия ванны я упаковалась в свою длинную вязаную кофту (дома прохладно). пока причесывалась перед зеркалом, Клепа влезла на стрилку, встала на задние лапы, а передними уцепилась за кофту. я ее погладила. смотрю, а она пытается закогтится задними. пришлось брать на руки, раз ребенок требует. А раньше, когда она была маленькая, то, когда я собиралась на работу, она по штанам лезла ко мне на руки. Хорошо, когда на мне были джинсы Так что кошка выросла, а детские привычки остались. Как не хватает внимания, так сразу надо взлезть по мне, как по дереву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 29 января, 2010 Автор Share Опубликовано 29 января, 2010 тиманя, по голым ногам не пытается влезть? наш старший бесцеремонно прыгает на плечи со шкафа, когда внимания надо. Пугаешься сначала, но потом перевешивает благодарность за то, что мягко, без когтей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тиманя Опубликовано 30 января, 2010 Share Опубликовано 30 января, 2010 тиманя, по голым ногам не пытается влезть? наш старший бесцеремонно прыгает на плечи со шкафа, когда внимания надо. Пугаешься сначала, но потом перевешивает благодарность за то, что мягко, без когтей пройденный этап. любит, сидя на коленях, закогтиться. приятного мало. но и не обидишься на нее, она же любя... Вчера ухихикалась над мужем. Когда-то я ему рассказала, что орать на кошек бесполезно. Ругать нужно по-кошачьему, т.е. шипеть. Вот он теперь периодически на Маську шипит. Выглядит уморительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 30 января, 2010 Автор Share Опубликовано 30 января, 2010 главное, чтобы коты понимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тиманя Опубликовано 31 января, 2010 Share Опубликовано 31 января, 2010 главное, чтобы коты понимали Думаю, что если доносить до Масика информацию таким образом, настанет хаос! Вчера сижу на кухне. Слышу, шипение и слоновий топот приближается из коридора. Влетает Масик, хвост дыбом, и под стул. Следом муж несется. Потом отловил ее и, держа на руках, шипел. Надо было видеть моську Масика. Вот такое взаимо понимание. А меня потом, за попытку почесать за ушком, грызут нещадно. Утром сегодня проснулась, лежа на животе. На спине чуть ниже лопаток Марька возлежит, ниже пятой точки-Маська. Подумалось, что Клеопатры на голове не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 31 января, 2010 Автор Share Опубликовано 31 января, 2010 попробовала сегодня пошипеть - посмотрели на меня как на дурочку, мол, не знаешь языка - нефиг на нем разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Springluch Опубликовано 31 января, 2010 Share Опубликовано 31 января, 2010 попробовала сегодня пошипеть - посмотрели на меня как на дурочку, мол, не знаешь языка - нефиг на нем разговаривать я шипела на кошку - она убегала от меня, мяукала с ней, она мне отвечала так же. А когда она только появилась, пыталась укусить за пальцы ног, что торчат из под одеяла. Я ее тоже укусила. Правда, не за нос. Куда попала. Она смоталась, с тех пор уважает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 1 февраля, 2010 springluch, это талант, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 3 февраля, 2010 у нас новая фишка коты облюбовали новое спальное место - забираются в зале на горку спать. скачут наверх по полкам, как горные козлы иной раз заходишь в зал, взгляд вверх бросаешь, а там 6 ушей торчат, такая картина - умора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕлеN@ Опубликовано 4 февраля, 2010 Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Щечки, у нас то же самое Стенка, шкафы, любые возвышенности, - всё облюбовано под спальные места. А Анфиса умудряется ещё и на кухонный шкаф залезть, который вверху крепится. Может и на микроволновке уснуть. Приходится ругать . Вот только что мои котишки поели и пошли к дочери в комнату на столе спать. Анфиса, как всегда, залезла повыше, а Бонька внизу расположился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) ЕлеN@, посмотрела на твою на телевизоре и тоже вспомнила ... У нас в кухонном углу музыкальный центр стоит на возвышенности. Тоже кошачье место. Иногда споры затевают - кому там сидеть. Разве что треки не переключают. Как-нибудь сфотаю Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Щечки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тиманя Опубликовано 8 февраля, 2010 Share Опубликовано 8 февраля, 2010 1-я история: а в магазине здесь по-моему были сапоги?!... 2-я история: инпланитяне прилетели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 8 февраля, 2010 дружелюбные инопланетяне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 8 февраля, 2010 Share Опубликовано 8 февраля, 2010 Тиманя, у меня кот тоже обожает всякие коробки и пакеты. Причём в корбках ещё любит сидеть, играть младшая доча (год и пять), поэтому за коробки борьба идёт борьба. На духовку в печке правда пока дочка не покушается, там спальное место одно из любимых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тасик Опубликовано 8 февраля, 2010 Share Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) а мой только по пакетам сидит, успеешь только вытащить продукты, а он раз и незаметно залазиет, пока ты убираешь по полочкам, оборачиваешься пакет поднять и не фига, там 6 кг голимого веса Маш, во у него глазюки светятся Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Тасик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 8 февраля, 2010 моя дочка в таких случаях берет пакет с животиной и карусель изображает Варюша, он там прямо спит у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Варюша Опубликовано 8 февраля, 2010 Share Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Повелитель огня, по крайней мере первые пять минут Щечки, ага. Дочка тоже рядом прикладывалась к своему другу. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Варюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Щечки Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Share Опубликовано 9 февраля, 2010 ну обалдеть, король Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти